Думал!!!! Честно. Когда на скорости в 140-160 моргаешь впереди пукающей девятине, которая тужицца и пытаецца на что-то там изобразить......обычно они быстро прижимаюцца, вжимают головы в плечи, затыкают уши, закрывают глаза и ждут 20-30 секунд, пока я не проеду......
Иномарки-это вариантность. ТАЗ-это НЕвариантность.
Нужна тебе резвая машинка с потрясным маневром-бери БМВ или Хонду. Нужная добротность-Тойоту или МВ. Если вальяжность-Вольво или Ту же Тойоту....
Таз же всегда останется ТАЗом.....табуретка на колесах. Летать из ряда в ряд......ума большого не надо. У меня сейчас под задницей Лексус RX300. Втыкаю режим "спорт" и все. Реакция на газ моментальная. Тормоза-со скорости в 120 остановят на 20 метрах без юза и шлифовки. И это при нехилых габаритах. Гоняцца я умею и иногда это делаю. Пока что в шашки никто у меня не выиграл....
Не знаю я с друзьями из Москвы в Питер ездил тем летом на 099 зубиле,в шашки играли постоянно,со всеми,подрезали очень много кого в том числе трамваи,которые в Питере имеют привчку ездить где попало и с пофигизмом на светофоры. Так что 6600 помолчи про крутых Питерских ребят. Возможно и есть у вас там еще исключения из правил,но это не признак крутости,а тогого ума и малого образования.Ибо серьезные и солидные люди уже давно не выпрыгивают из своих Лексусов и Крузаков с бейсбольными битами наперевес.Так что расслабься посмотри другие фильмы кроме боевиков.
Да надело уже. В каждой теме грызетесь на ВАЗ vs Иномарка. Неужели трудно понять, что жизнь - это не только черное и белое. В разных ситуациях - разный выбор. Если денег больше 10 Килоуе, тогда смотреть на иномарку. А если 6тыс. (как у меня), тогда на ВАЗ.
Да надело уже. В каждой теме грызетесь на ВАЗ vs Иномарка. Неужели трудно понять, что жизнь - это не только черное и белое. В разных ситуациях - разный выбор. Если денег больше 10 Килоуе, тогда смотреть на иномарку. А если 6тыс. (как у меня), тогда на ВАЗ.
Ой, дружище, зачем-же 6 тыс. на ВАЗ? Ведь можно неплохой Vento взять за эти деньги. Не спорю, 500-700 у.е. туда еще вложить придеться, но зато потом ездить как человек.
Очень грустно стало за весь наш автопром :-(
Что касается финов. В свое время они неплохо брали ВАЗ-Valmet. Это был самый недорогой автомобиль для финов. Да и теперь там есть немало любителей ВАЗ. Хотя стоит он там около 8000-9000 евро. Единственное - собран он качественно и "адаптирован" под Финляндию местными дилерами . Если бы не цена (кстати совершенно нормальная для такого класса авто в Финляндии) ,то я бы вполне возможно предпочел бы ВАЗ купить там.
Тормоза-со скорости в 120 остановят на 20 метрах без юза и шлифовки
Тормоза-со скорости в 120 остановят на 20 метрах без юза и шлифовки
Да, мы такие уникальные. И машины у нас уникальные.....
машина декабрь 2003 года!!!! Как может быть плохо отрегулирована КПП????? К тому же я образно говорю 1,5 сек. Наверное меньше. Но все равно ощущается запоздалая реакция на нажатие педали газа.
Ой, дружище, зачем-же 6 тыс. на ВАЗ? Ведь можно неплохой Vento взять за эти деньги. Не спорю, 500-700 у.е. туда еще вложить придеться, но зато потом ездить как человек.
Очень грустно стало за весь наш автопром :-(
Венто и Пассат- это "нормальные" произвдения VW.
Венто и Пассат- это "нормальные" произвдения VW.
Мои оппоненты не привели никаких сколь нибудь серьезных доказательств того, что иномарки (пусть и конкретные модели) обходятся в эксплуатации дешеле ВАЗ. Я же привел огромный список проблем различных иномарок и даже расходы на некоторые из них. В ответ были приведены расходы на Хонду, которые даже за 8 месяцев в почти в 3 раза выше расходов на ВАЗ.
Если бы Вы , Захар, искали истину. Что Вы тут делаете? Лечите свои проблемы и комплексы? Если у ВАС был ВАЗ и Вы пересели на иномарку - что и кому Вы хотите тут доказать? Если хотите доказать, что иномарка лучше ВАЗ - хотя бы выберите критерий. Я предложил - стоимость эксплуатации. Где подтверждения, что хотя бы тот же VW Гольф (одноклассник ВАЗ) , скажем 7- лет (самый дешевый из завозимых.. Даже Гольф 3 7 лет кстати дороже , чем ВАЗ после растоможки) - сравните стоимость восстановления подвески (желательно без подтасовок на уровне "у моего брата свой автосервис), стоимость замены датчиков (они на всех иномарках выходят из строя примерно также как на ВАЗ), расходные материалы, стоимость среднего или даже мелкого кузовного ремонта (обычно - 1 раз в год такая потребность возникает у всех автомобилей) .
А болтать на тему , что "вот если взять с разборки дяди Васи или купить тайваньскую фару , то ремонт будет стоить не дороже ВАЗа". Я таких разговоров очень много слушал. В основном от тех,кто собирается купить иномарку. От тех кто купил иномарку, особенно бу и 2 года ее эксплуатировал - таких разговоров вовсе не слышно, если люди - порядочные и не лазают по разборкам как последние "работэны", они обычно гораздо меньше востарагаются и обычно рады бы избавится от чудес импортного автопрома..
Я предложил - стоимость эксплуатации. Где подтверждения, что хотя бы тот же VW Гольф....
У меня фины про Оку спросили: это новая модель? И где можно купить в Финляндии? Я офигел.
Продаются - со скрученными счетчиками.