Страница 1 из 1
SSid
Может и баян, но на всякий случай выкложу места расположений камер ГИБДД в Питере, т.к. лучше перебдеть...
Уже работают:
1. Ленинский / Народного ополчения
2. Кубинская / Благодатная
3. Ташкентская / Митрофаньевское
4. Лиговский / 2-ая советская
5. Лиговский / Ульяны Громовой
6. Дунайский / Витебский
7. Народного Ополчения / Козлова
8. Трасса М-10 возле Саблино
9. На въезде в Тосно
10. Пересечение М-10 и Р-40 (на объезде Тосно)
11. М-10 - Померанье, М-10 - Зуево
12. М-20 (на Невель) между Рождествено и Кунцево
13. По Московскому шоссе, не доезжая Колпинского шоссе 2-3 км
14. Пулковское шоссе, сразу за железной дорогой
15. Московский проспект - 3 штуки. В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской
16. Лиговский / Цветочная
17. Октябрьская набережная, возле реки <Утка>
18. Мурманское шоссе (если выезжать из города, после поста, чуть дальше Меги примерно)
19. Мурманское шоссе в сторону Синявино, сразу за Ладожским мостом
20. На въезде в пос. Янино (из города - с проспекта Косыгина)
21. 3 штуки в промежутке Выбогская набережная - Ушаковская набережная
22. Приморское шоссе - на въезде в Лахту (со стороны города)
23. Приморское шоссе - 2 штуки до и после КАД
24. По М-10 от Белоострова до Симагино - 5 штук.
25. Горское шоссе - 1 штука
26. 2 штуки на КАД возле Кронштадта
27. Угол реки Фонтанки и Невского (там поворот налево запрещен вот и палят)
28. Гороховая / Загородный
29. Выезд из города по пр. Культуры, не доезжая до поста ГАИ, на путепроводе
30. В самом начале Невского около Авиакасс
н325ав
Камеры: 1, 2, 3 где они висят? Каждый день там езжу. Один раз остановился на перекрестке где висит камера 2. Ходил мин 15 -ненашел.
Езжу все лето на дачу мимо камер 10, 11, 13. Теперь всю зиму буду ждать когда-же мою фотку пришлют.
Или это все лажа с этим списком.
Говорят, что реально висит только камера 18.
Гоняю мимо камер 15. Фоток пока нет.
Камера 24. А где на М-10 в Лен.обл. Белоостров и Симагино?
SSid
Взято отсюда: http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=22173 Там же утверждается, что источник проверенный. Верить или нет - личное дело каждого.
SoftFelix
SSid писал(а):

Я летом оплатил киносеанс, снятый вот этой камерой. Laughing Перед этим путепроводом (из города) не разгоняйтесь на взлёт! Laughing
KGB
SSid писал(а):

В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской

Судя по этому мне должна куча счетов придти за кино. Как раз участок перед домом, там так хорошо разогнатся по правому ряду, когда все думают, что перед киевской правый на право уходит Wink
Люся
Половина этих точек сейчас- в пробках, замедленном движении, очередях на светофорах
Вот идиоты, деньги городские некуда девать :-D

Эти камеры на скорость только , или еще на проезд на желтый и нарушение разметки?
_Владлен_
Хочу еще добавить: на пр.Культуры, перед перекрестком пр.Культуры-ул.Шоссейная (из Бугров).
Stragnik
В августе по телеку выступала тётка в ментовских погонах, так вот она поведала, что на тот момент камер, работающих в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме в Питере нету. Думаю, что на сегодняшний день ситуация такая же. Кстати, я подозреваю, что максимум на что спосбны автоматические камеры - это фиксация превышения скорости.
SMSha
SoftFelix писал(а):

Я летом оплатил киносеанс, снятый вот этой камерой. Перед этим путепроводом (из города) не разгоняйтесь на взлёт!

А куда там разгоняться на взлет? Там же сразу пост ДПС и знак "40". Причем - сколько раз съезжал с КАДа в город - на правой стороне почти никогда ДПС-ники не стоят, а вот на выезде - сколько раз тормозили. ХЗ почему, скорость я принципиально не превышаю, особенно в знакомых местах (где знаю, какой где знак висит).
Нач.Академки
Вообще взято это вот отсюда.
http://www.fontanka.ru/2008/08/26/099/
Вот тут все ясно написано.
Цитата:

ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пока не приступила к формированию списка городских магистралей и перекрестков, на которых планируется установить камеры видеонаблюдения за дорожным движением.

Как пояснил БИА источник в правоохранительных органах, сейчас сотрудники петербургской дорожной инспекции располагают только списком наиболее аварийных мест города, однако на каких из них появятся камеры видеофиксации и сколько их будет, напрямую зависит от объемов финансирования проекта, которые также еще не определены. В связи с этим невозможно также пока определить начало работы системы видеофиксации в Петербурге.

Напомним, в конце прошлой недели в интернете появился список камер видеонаблюдения ГИБДД, которые предполагается установить на территории Санкт-Петербурга. Всего перечень содержит 30 адресов, однако на некоторых участках городских магистралей появится сразу по несколько устройств видеонаблюдения. Норма, согласно которой разрешается вести видеонаблюдение за дорожным движением при помощи средств видеофиксации, была введена в действие с 1 июля 2008. Сейчас эффективность работы системы тестируется в четырех регионах России, однако Петербург в их число не входит.

А если честно, то баян с этим списком уже задолбал.

SoftFelix писал(а):

SSid писал(а):

Я летом оплатил киносеанс, снятый вот этой камерой.

Там это видео на пост только идет. А еще такая же камера, по ходу, перед постом дпс перед мостом через Неву на мурманской трассе стоит, если из области в город ехать.
Andrew White
Сегодня менты поймали=) Мент нормальный предложил на месте! отказался сказал ща их оч проверяют! это был невский проспект=)))

Спецом спросил про камеры он сказал эти камеры не для регестрации нарушений, а чисто в профилактических целях! номера считывают, аварии снимают, пробки регистрируюит и прочее! Камеры штрафоф не выписывают!! да и вы видели камеры которые скорость считывают это коробка как системный блок а тут тупо камеры как в банке! так что летайте братья)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ