Страница 1 из 1
Beerskull
Ситуации такие, причем за один сегодняшний вечер:
1. Кольцевая, две полосы (от Горки до Энгельса, Питер ), с обоих сторон отбойник, я еду в правой полосе, на дороге пусто моя скорость 100. Захожу в плавный поворот, видимость метров 300-400, замной летит лехачь, а за ним фура, уже перестроиласи и идет на обгон, уже приближаются ко мне, тут я вижу, что впереди меня стоит фура, ну понимаю, что уже не перестроиться. Замечу, скорость хорошая, ладно, думаю, проеду в этом ряду, приближаясь вижу, что эта фура мордой на полосе стоит, а посреди полосы колесо от неее валяется, про тормаза тут совершенно не думаю, слева от меня фура идет, видимо водила в ней чуть подальше убрался влево и я в этот промежуток между фурой и колесом проскочил. Чувствую, как горит все лицо, перекрестился левой пяткой.
И вот, думаю, ну что за урод в той фуре, что на обочене была? Это ж надо колесо открутить и кинуть на дорогу, пока за другим лезит, и причем на габаритах стоит, а не на аварийке
2. Та же кольцевая, недостроиный участок, стоит ограничение 60 и нужно резко перестраиваться на встречку, благо, под впечатлением от предыдущего события сбросил до 40, собираюсь перестраиваться и тут вижу, что стоит шаланда поперек всего прохода на этой встречке, т.е. на встречку не перестроиться вовсе. Резко вправо, обхожу ограждения и уже за ними перестраиваюсь на встречу, смотрю назад, все машины останавливаюстся, дальше никто не едет.
Так, вот мне интересно, почему никаких предупреждений о том, что происходят работы нет, они же полностью перекрыли движение, почему? Где Зведа, может он мне ответит?
idd
сегодня на кольце вообще дурдом, т.к. к тому же дождь и ветер...
vladdensi
В целом сегодня в городе было больше неадекватов, чем обычно. А в Кр. Селе сбили пешехода и пробка на 2 км в оба конца.
Beerskull
Видать, вспышки на Солнце Smile Последнее время, замечаю, что дальнобойшики все более неадекватнее становяться, вот недавно моя сестра в аварию попала, идиот на фуре, на Витебском, на красный попер, благо сестра медлено ездит и удар был в колесо фуры, но морда у матиза замята хорошо Sad при этом она говорит, что как только он к ней подошел, то нельзя было сказать, что он вменяймый, впечатление, что под какой-то херней.
Vitalij
А чего тут нового? В Москве постоянно на кольцах убираются в хлам.
Beerskull
Для меня, это было довольно таки НОВО, стаж 2 с лишним года, в такой ситуации ВПЕРВЫЕ!
Vitalij
Да лан, тут в своем ряду уперся в ДТП на правом повороте перекрестка, вырулил во 2й ряд вслед за впередиидущим, удивился, что во 2м ряду нас пропустили, смотрю на встречке чувак рыпается на левый поворот, удивляюсь что сзадиидущий стоит, а впередиидущий укатывается вперед, и тут я замечаю красный... проехав пешеходный остановился непосредственно перед перекрестком...
А светофор еще очень старый - его почти не видно на ярком солнце...

Beerskull писал(а):

Видать, вспышки на Солнце Smile Последнее время, замечаю, что дальнобойшики все более неадекватнее становяться, вот недавно моя сестра в аварию попала, идиот на фуре, на .

idd
vladdensi писал(а):

В целом сегодня в городе было больше неадекватов, чем обычно. А в Кр. Селе сбили пешехода и пробка на 2 км в оба конца.

блин, то та я думаю задница там была.... Sad
.G.T.I.
За выходные съездил в Тверскую и обратно.

Туда ехал уже было темно, но времнни еще было 8 вечера. Трасса по полосе в каждую сторону.

Еду, никого нетрггаю. Впереди догоняю уазик буханку, смотрю он резко на обочину... а вместо него на дороге лежит колесо от фуры... Surprised вот это было нечто... еле успел уйти на обочину.

обратно ехал, на мурманке какой то Фуровод, потерял Бетонную Плиту Surprised тоже лежит на обочине и чуток вылезает на полосу...

правдо там уже стояла гаишняя машина и моргала, типа объезжайте.

совсем перестали следить за своим барахлом дальнобйщики.
Beerskull
Во-во, им-то пох у них машины крепкие. мне кажется, что они совсем не замечают легковушки
Alex47
Чудо одно, потеряло два ящика стекла -3 на 2 метра и весом почти по две тонны и даже не заметило. Пока гайцы не остановили
Sergol
Beerskull
Кстати водила фуры что тебя обгонял сделал все правильно - прижался влево - затормозить резко он не мог т.к. масса у него ого-го.
А вообще заранее нужно прогнозировать ситуацию и скорость скинуть сразу надо было. Стаж 2 года - это почти младенец, по статистике самый опасный период вождения - стаж 3-4 года.
Vitalij
или после первых 10-20тыс...
Beerskull
Sergol писал(а):

Beerskull
Кстати водила фуры что тебя обгонял сделал все правильно - прижался влево - затормозить резко он не мог т.к. масса у него ого-го.
А вообще заранее нужно прогнозировать ситуацию и скорость скинуть сразу надо было. Стаж 2 года - это почти младенец, по статистике самый опасный период вождения - стаж 3-4 года.

Теперь, такую ситуевину прогнозирую. А про стаж, кстати, я накатал 35 т., - знаю, много чего прочетал, поэтому и не ношусь, как угорелый, все плавно и спокойно, под "Монте Карло 105,9 FM" Good
ifind
Опасный период 10-20 тышш? Учту Wink
У меня, кстати, за 2 месяца набралось 22 тышшы Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ