Правый руль спасет нас?
- Да! наше дело ПРАВОЕ![ 60 ]45%
- Нет! Я за Единую Россию и план медвепутена![ 71 ]54%
Всего голосов: 131
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
К голосу разума взываю я! Человек, очнись - отринь тазовские гнилушки и скрученный и перевареный автохлам из европы! Скажы нет псевдо-иномаркам типа фокуса и деревянным лоханам! Голосуй рублем за качество и комфорт - заказывай беспробежную праворульку с японских аукционов! Купи две навороченые праворульки по цене одного европейца! Забудь о ремонте надолго - во имя Императора! Всем барыгам в автосалонах, впаривающим электропакет как опцию и коврики для салона за 200 баков - бесплатный билет в зону вечной мерзлоты! Всем Тазовским бракоделам - в подарок нож для сепуки!
Denim
На форуме 16 лет
праворульные каки надо вообще запретить ввозить на территорию РФ
mikal
На форуме 19 лет
Сепукку пишется с двумя К. А так зачётно пробредил
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
сам езжу на праворульках... но тему в Курилку.
Адвер
На форуме 20 лет
у нас в стране все проблемы из-за того, что часть населения необоснованно считает себя шибко умной и поэтому вправе определять границы допустимого самостоятельно.
Это, как я уже говорил, если в магазине положить рядом букварь и какой-то аналог суахили, но дешевле на 5 копеек, то через некоторое время определенная часть детей начнет говорить на суахили. Не потому,что лучше и удобнее, а потому, что дешевле.
И начинаются байки про "отсутствие ремонтов", про "хороший руль левым не назовут". Детский сад и комические куплеты.
На правый руль надо налог ввести, в половину стоимости машины.
Чтобы остались действительно ценители.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Адвер писал(а):И начинаются байки про "отсутствие ремонтов". Детский сад и комические куплеты.
Сам к праворулькам отношусь настороженно, т.к. думаю по трассе неудобно ехать, а вообще знакомые пересевшие с ВАЗа на Пруль рады очень и считают что правильно сделали купив 3-х летний Пруль вместо нового ВАЗа.
punk2
На форуме 16 лет
Полностью присоединяюсь. Электропакет это жесть. Они бы еще сидения как опцию предлагали.
Orkan
На форуме 20 лет
Сам езжу на 2-м уже пруле за год. Первый купил из интереса и отсутстствия денег, зато купил машину которую хотел(субарика). Марк попался совершенно случайно под руку, понравился еще больше и в итоге я езжу на нем. Параллельно я регулярно езжу на леворульном лансере сарае, который на механике. Даже с учетом того что он больше, на нем все равно удобней ездить чем на лансере(комфорт откидываем сразу - несравнимые машины). Он быстрее разгоняется, на нем проще совершать обгоны, даже с учетом пруля.Для себя выяснил, что мне пофиг месторасположение руля и тип трансмиссии. После ремонта в любом случае буду менять авто - смотреть ессно по деньгам. Но покупать буду то, которое понравится, независимо от месторасположения руля.
Еслиб менял щас, купил бы снова чтонить полноприводное но большое и мощное.
К Вазу кстати отношусь спокойно, и была мысль на время ремонта прикупить 9-ку, ради ее убийства, но потом решил что газель дешевле нанять несколько раз.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Адвер писал(а):у нас в стране все проблемы из-за того, что часть населения необоснованно считает себя шибко умной и поэтому вправе определять границы допустимого самостоятельно.
Нет у нас другая проблема - полная пассивность и нежелание стада чего-либо делать. Поднимем таможенные пошлины - отлично! Опустим рубль ишо больше - просто замечательно! Устроим очередное кидалово народа с пенсиями/вкладами, запретим правый руль и обнесем все города колючей проволкой! Голосуй или проиграешь!111
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ПРуль - это серые салоны, по цене европейки они никому бы не уперлись. Так что я за подешевление немцев.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Orkan писал(а):Для себя выяснил, что мне пофиг месторасположение руля и тип трансмиссии.
+ 1000 если голова на плечах есть, то пофиг с какой стороны руль. И по соотношению цена -качество ни одна европейка не сравнится с японкой.
Amigo
На форуме 20 лет
Авто: Renault Megane III , Hyundai Getz 1.4AT, Yamaha DragStar 1100
Адвер писал(а):в магазине положить рядом букварь и какой-то аналог суахили, но дешевле на 5 копеек, то через некоторое время определенная часть детей начнет говорить на суахили. Не потому,что лучше и удобнее, а потому, что дешевле.
Адвер писал(а):На правый руль надо налог ввести, в половину стоимости машины.
+мильон
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
А как приятно сидеть слева в прульной машине при обгоне, когда тебя вывозят на встречку под камаз или автобус
Какие-то вибрации в организме начинаються
VLV
На форуме 20 лет
когда вижу чела на прульке - почему то он мне кажется недоноском, т.к. денег нет, а стремится быть типа среди высшей касты какой то в его понимании
Dakjoyo
На форуме 16 лет
SMSha
На форуме 16 лет
Насчет правого руля... Лично я считаю, что человек на праворульной машине - откровенно выделывается, стремиться хоть как, но выделиться из общей массы. Не мастерством вождения, не вежливостью на дороге - для того и для другого надоголову иметь - ну так хоть правым рулем. И в жизни, ИМХО, также - головы нет, а выделиться надо - ну значит будет ж.пу подставлять, дабы быть "не как все". Так что мое глубокое ИМХО - на праворульных ездят п.доры
punk2
На форуме 16 лет
Адвер писал(а):
На правый руль надо налог ввести, в половину стоимости машины.
А уже так и есть. $3000 цена машины 1300, 50 тык налоги...
punk2
На форуме 16 лет
SMSha писал(а):Насчет правого руля... Лично я считаю, что человек на праворульной машине - откровенно выделывается, стремиться хоть как, но выделиться из общей массы. Не мастерством вождения, не вежливостью на дороге - для того и для другого надоголову иметь - ну так хоть правым рулем. И в жизни, ИМХО, также - головы нет, а выделиться надо - ну значит будет ж.пу подставлять, дабы быть "не как все". Так что мое глубокое ИМХО - на праворульных ездят п.доры
Ай, помолчал бы, "п.дор"...
VLV писал(а):когда вижу чела на прульке - почему то он мне кажется недоноском, т.к. денег нет, а стремится быть типа среди высшей касты какой то в его понимании
Можно вопрос? а ты восточнее москвы где нибудь бывал? Москва- не вся Россия. Интересно, кем же ты там на своем Kia Сeed кажешся депутатам проезжающим мимо тебя на лимузинах? Продолжать не надо? Сам догадаешся?
SMSha писал(а):Насчет правого руля... Лично я считаю, что человек на праворульной машине - откровенно выделывается, стремиться хоть как, но выделиться из общей массы. Не мастерством вождения, не вежливостью на дороге - для того и для другого надоголову иметь - ну так хоть правым рулем. И в жизни, ИМХО, также - головы нет, а выделиться надо - ну значит будет ж.пу подставлять, дабы быть "не как все". Так что мое глубокое ИМХО - на праворульных ездят п.доры
У нас в Сибири те, кто хочет выделится покупают "пятерку", тонируют ее в ноль, вешают синие брызговики Спарко и все, тюненый спорт-кар готов. А ты сейчас оскорбил пол страны, возможно и своих друзей или друзей своих друзей. Хотя..., откуда они у тебя, у человека с таким "широким" мировоззрением?
Lednik, твоя справедливость при раздаче желтых карточек поражает. Молодец, модератор.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Дамы и господа.
для выражения своих эмоций по поводу ПРуля вообще и их владельцев в частности, используйте плиз выражения помягче.
khalal
На форуме 17 лет
сам езжу на праворуле, и более половины авто в городе - правый руль.
1. у ВАЗа нет машин в которых мне удобно сидеть (192 см рост) , в машине тупомало места
2. у ВАЗа отсуствует нормальынй сервис (нормальная практика в гарантийном сервисе - вот этой детали у нас сейчас нет, поездите недели две со скоростью 40 км вчас не больше чтоб не врезатся а там и деталь придет)
3. постоянные мелкие косячки вылазят - бесит
Не секрет что спекуляции вокруг ПР давно стали средством политической борьбы, особенно в Дальневосточном регионе. Самое плохое что при этом сталкивают лбами нас с вами. Как и в этом случае, где топикстартер своим вызывающим поведением явно рассчитывал на негативные эмоции в свою сторону именно как владельца праворульного авто. Такие деятели действующие по принципу "разделяй и властвуй" регулярно встречаются и на "праворульных" форумах.
Не голосую принципиально.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
SMSha писал(а): стремиться хоть как, но выделиться из общей массы. Не мастерством вождения, не вежливостью на дороге - для того и для другого надоголову иметь - ну так хоть правым рулем
Это каким образом можно на праворульной выделиться, если даже у нас их уже процентов 80?
и прав
Влад_и_мир писал(а):У нас в Сибири те, кто хочет выделится покупают "пятерку", тонируют ее в ноль, вешают синие брызговики Спарко и все, тюненый спорт-кар готов.
zlac
На форуме 18 лет
а проблема правого и левого руля только в России? а в других странах как с этим? в Японии как относятся к леворульным?
David
На форуме 18 лет
zlac писал(а):Японии как относятся к леворульным?
У них можно любой руль
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ