- ночью в темном дворе паршиво(хотя и не катаюсь по темным дворам ночью... Smile )
- заставляет задуматься некоторую отмороженную часть населения на предмет "стоит ли вы***ваться"
- позволяет иногда чего-то оставить в машине не опасаясь за сохранность, включая панельку от магнитолы или вообще забыть закрыть двери....бывало Embarassed пронесло так сказать...
- прочность стекол несколько увеличивается...
- ну про солнышко летом молчу... Rolling Eyes
оскорбило
извЕнит
Имхуетсся, что Когда через неё перестаёт быть видно ,
Ну видно что-то и через 5-ку. Вопрос что через нее видно.
6D61696C
прикол, спорил спорил и вдруг.....РАЗРЕШИЛ
Лично мне с тонировкой удобнее, глаза меньше щурить приходится, особенно на дальнее расстояние когда едешь меньше напрягаешь зрение, меньше устаёшь
через него ничего не видно
Не разводи демагогию - тонировка мешает обзору.
оно примерно так и есть. Основная ф-ция сварочного стекла обрезать весь ультрафиолет и придушить некоторую часть видимого диапазона.
Очки рулят. Ночью снял, днем одел. Или двое очков, ночь/день.
wraithik писал(а):
Не разводи демагогию - тонировка мешает обзору.
А мне на твой спам глубоко ложить, я сам себе тонировку клею
а ещё оно определённых размеров (60х110 например) и бывает разных оттенков.
P.S.
сварочное стекло было для примера очень плотно тонированного стекла, т.к. все знают как через него всё видно.
У меня от очков вообще голова сильно болит, я раньше носил вообще (зрение очень плохое было) с диоптриями, так и пришлось операцию делать, постоянно от них голова болела, сейчас если в солнечный день и приходится вне машины в тёмных очках находится тоже через полчаса болеть начинает
Мешает или нет здесь не причём . ОП запрещают не мешающее обзору покрытие , а ограничивающее обзор , это разные понятия