Страница 1 из 1
kostig
Что если ездить с чужими правами, которые "потерял" друг? Т.к. авто оформлена на меня, оформляю доверенность на имя друга и ездию представляюсь именем друга, пользуясь такссазать не внимательностью гайцев. Все конечно до пробивки по базе или нарушения, но все же
steallth
? так ...а фотография то в правах как ... друг - брат близнецъ?
Budy
вообщем тут букет.... hehe
kostig если тебе не нужны большие приключения на свою пятую точку не делай так....
ибо делая так ты нарушаеншь ПДД 2.1.1. но это не больно и на дурачка может прокатить (12.3 ч.1 - 100 рэ)...если гаец окажется ушлым то дотянет до 12.7 ч.1 или ч.3 пофигу и там и там ты попал тачка твоя - 2500 рэ. и добавь еще расходы по вытаскиванию авто со штрафпаркоффки... cry т.к. если тебя повяжут, то обязательно от управления отстранят...а если очень постараться, то тебя можно и за подлог вздрючить...но это уже другой кодекс.... supercool
оно тебе надо... lol1
зы: лучше разориться на плату за автошколу чем на штрафы... smk я так думаю....
kostig
steallth писал(а):

? так ...а фотография то в правах как ... друг - брат близнецъ?

похожи маненька
kostig
Budy писал(а):

зы: лучше разориться на плату за автошколу чем на штрафы... smk я так думаю....

эээмм..лишили меня cry
а штраф стоянка щас первые сутки бесплатная и эвакуатр бесплатный(это все с 1 июля 2008)
зы:под УК подтянуть не реально, т.к. в документах ничего править не собираюсь
Budy
kostig писал(а):

эээмм..лишили меня cry

тогда 12.7 ч.1 или ч.3 чего больше нравится ... Wink
kostig писал(а):

а штраф стоянка щас первые сутки бесплатная и эвакуатр бесплатный(это все с 1 июля 2008)

когда побегаешь за разрешением забрать тачку, то тогда узнаешь сколько стоит такси между гаевней и штрафстоянкой... smk

kostig писал(а):

зы:под УК подтянуть не реально, т.к. в документах ничего править не собираюсь

ст 327 Уголовного кодекса об использовании подложных документов
зы: зачем тебе такие проблемы....будешь тихонечко загородом в поле кататься, чтобы навыки не потерять и гайцам на глаза не попадаться... за одно и раскаешься так сказать... 63
за что лишили-то....если не тайна.... supercool

Последний раз редактировалось: Budy (28 Октября 2008 13:46), всего редактировалось 1 раз
Sergol
А разве за использование подложных документов ничего не предусмотрено? Да и права могут оказаться ворованными, причем лично тобой, а тат как нарочно маньяк или убийство какое рядом было. Тут ведь как дело повернуть...
kostig
Budy писал(а):

когда побегаешь за разрешением забрать тачку, то тогда узнаешь сколько стоит такси между гаевней и штрафстоянкой... smk

хехе, я ее в субботу вечером забирал, когда только дежурный работал. В СБ позвонил, сказки им потравил немного, потом дежурный просил меня(чуть ли не умолял) чтоб я так неделал))))

Budy писал(а):

ст 327 Уголовного кодекса об использовании подложных документов
зы: зачем тебе такие проблемы....будешь тихонечко загородом в поле кататься, чтобы навыки не потерять и гайцам на глаза не попадаться... за одно и раскаешься так сказать... 63
за что лишили-то....если не тайна.... supercool

Ды не подходит под это 327 статья!
не тайна, за синьку... раскаялся и за руль пыяным больше никогда!
SMSha
kostig
За руль пьяным не стоит, согласен. И вообще - пьянству - бой... А сексу - герл...
Budy
kostig писал(а):

Ды не подходит под это 327 статья!

твоя часть 3
Цитата:

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

smk .....вот оно тебе надо....
kostig писал(а):

... раскаялся и за руль пыяным больше никогда!

если так, то маладца.... frend
kostig
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ