еще, чего доброго, захотят присоединиться!
JSmith
Зачем мне с политруком договариваться, не он же писал про чай с лимоном много раз в день.
Ну а с другой стороны хорошо что ты не меня имела ввиду, а то вот эти слова напугали меня
брызнуть в горло лимонным соком.
Parus
хрена се. У меня обычно когда ухо болит я делаю компресс на ночь - ватку в борный спирт самчиваю и в ухо. Наутро норм.
Дык, оно и не болит совсем. Только вот не слышно ничего. Раньше никогда такого не было...
Придётся, наверное, идти...
Водка с черным перцем,водка с медом,квакнул стакан и в койку под одеяло.
2. Против температуры пить Терафлю, но не более 2-х упаковок в день, иначе сердечко тю-тю, и после выпивания обязательно сразу под одеяло в теплых носках.
Самое поганое самолечение,
Организм должен охлаждаться. Не зря водкой или спиртом тело растирают (точнее - просто смачивают) -хорошее средсво для сбоя очень высокой темп-ры, ближе к 40-ка.
Повышенная температура сама по себе убивает бацилл, поэтому не надо ее сбивать, дабы не затягивать лечение.
Ухо горло и нос связаны между собой каналами, поэтому инфекция запросто может гулять между ними.
Дык, оно и не болит совсем. Только вот не слышно ничего. Раньше никогда такого не было...
Придётся, наверное, идти...
Не надо с ухом баловать, ибо от внутреннего мозг совсем рядом - дуй в больницу. Это не мелочь, может обернуться серьезными осложнениями.
Ухо горло и нос связаны между собой каналами, поэтому инфекция запросто может гулять между ними.
Потом в морге будешь охлаждаться...
Проверено на себе, и нех тут рассуждать.
Советчиков и пользователей "народной медицы" лично видел в 1-ой московской инфекционной больнице на новый год, аж 3 палаты... Все типа простудились и херачили народные средства типа водка с перцем и прочую хренотень.
Чтоб от простуды избавиться, надо:
1. Полоскание горла Фурацилином (таблетки желтые, продаются в аптеке по 5 руб платформа), налить теплой воды в стакан( НИКАКИХ КИПЯТКОВ, КИПЯТКОМ ВЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ УБИВАЕТЕ СЛИЗИСТУЮ), растолочь туда 3 таблетки, перемешать и полоскать горло 5-6 раз в день.
Единичные случаи
Простуда - это не обязательно ангина,
Ну ты тугой... всё херня кроме твоего мнениЯ.
По поводу растирания спиртом: счастье, что у твоего киндера не поднималась температура так, что не сбивали уже ни свечи, ни таблы, ни сиропы.
Ни кто не обращал внимания?
Это не моё мнение, а вот у тебя сугубо твоё личное.
спиртом идиоты растирают... Пожгете кожу ребенку, заканаетесь потом по дерьматологам бегать.