Страница 1 из 1
NWorker93
Вчера. Еду на работу по узкой улочке (по ряду в каждом направлении), которая к тому же хаотично заставлена припаркованными автомобилями. Встаю в хвост ждунов для съезда на главную улицу. Из подъезда соседнего дома выбегает дэушка, спешно бежит и садится на пассажирское место джипика, припаркованного на встречной полосе, но стоящего по направлению движения нашей полосы. Джипик стоит за две машины впереди от меня. Как только за девушкой захлопывается дверь джипик нервно рывками пытается встроиться в стоящий поток, причем не включая поворотника. Со стороны выглядело прикольно, как будто неумеха водитель поочередно давит на газ и тормоз. Потом замечаю (обзор был немного закрыт впереди стоящей машинкой), что к джипику подбегает мужик с мобилой, что то показывает... Из впереди стоящей машины тоже вылазит мужик, смотрит на все это, потом произносит "придурки все таки ебн%лись" и жестом показывает всем, стоящим сзади него типа разворачивайтесь. Итог - две машины полностью перекрыли улочку, всем, кто стоял до них пришлось разворачиваться, что достаточно проблематично. Идиотизм полный, из-за упертости двух людей многие потеряли время, а они сами застряли часа на полтора-два минимум.
Сегодня. То же место. Стою уже на выезде на главную дорогу (Т-образный перекресток, я еду с "ножки"). Никто не пропускает, хотя поток плотный и практически не двигается. О - девушка на РАВе, смотрю ей прямо в глаза, она смущается, притапливает газку и быстренько сокращает расстояние до впереди стоящей машины. Сбоку, бодренько вырулив сзади из оснавной очереди, подъезжает синенький логан. Ага, мужик, лет этак под 45-50 умнее всех, типа на встречке встану и поверну. Но в зеркало замечаю, как из ара-классики, которая сзади меня стоит, вылезает ара и начинает что-то показывать логановоду. Оказывается тот выруливая из очереди своей задней аркой тиранул классику. Потертость у логана до грунта, довольно сильная. Логановод смотрит, машет рукой, типа "ерунда", что впринципе устраивает и ару, прыгает в машину и все же поворачивает. Сразу видно, что на машину ему насрать - видно кредитная, а вот в своем лоховстве ой как не хочется признаваться. Этакий пристарелый сракер, дорвавшийся до авто.
Я там ездить больше не буду. Ну его нах. Мораль - в угоду своим детским амбициям мужики могут устроить себе проблемы, на разгребание которых уйдет гораздо больше времени сил и средств, нежели на нормальное разрешение конфликтной ситуации. Неужели нельзя нормально "общаться" на дороге, нормально включить поворотник и ждать, когда пропустят, а другим, увидя, это просто пропустить?
Atrox
NWorker93 С Добрым Утром товарищ!

.
Kirill111
Budy
NWorker93 чего сказать то хотел..??? Wink
я думаю что багаж таких историй у многих огромен..... одно я понял лечить взрослого барана бесполезно, недойдет... supercool
поэтому я своим детям внушаю как надо себя вести и сразу пресекаю неуважительное отношение к окружающим, надеюсь что когда они вырастут они не будут похожи на таких хамов и своим примером может увеличать % уважительного отношения в обществе.... Good который последние годы плавно стремится к нулю.... cry

зы: может через пару тройку десятилетий таких тем и не будет возникать.....в чем я очень сомневаюсь лично... smk
VLV
и в одной и в другой ситуации - всё из за женщин. Не было бы - все было бы как надо. Я не кг/ам
steallth
...таких Эбонатов я бы лично убивал ...
больше всего меня веселят бабы конечно:

их пропускаешь - улыбка, ляля - выехала, довольна ..все ок
сам хочешь выехать - смотришь, моргаешь, хоть жопу голую достань - хер, наоборот газу дают - и всё, привет ...
SMSha
steallth
steallth писал(а):

больше всего меня веселят бабы конечно:

+1, ситуяйция:
по главной идет поток машин, под "уступи дорогу" несется баба на матисе - врывается в поток, получает в бочину не успевшим затормозить джипом, из джипа вылезает охреневший мужик (попадалово, хоть он и прав, но времени потеряет) - а из матиса баба, даже не открыв дверь - орет через опущенное стекло "Пи....с, мог бы женщину и пропустить"... Я ненавижу быть свидетелем, но тут - подождал ДПС, вписался за того мужика (кстати, все по закону, он-то ехал по главной)...
wraithik
NWorker93 писал(а):

Идиотизм полный, из-за упертости двух людей многие потеряли время, а они сами застряли часа на полтора-два минимум.

Все таки из-за идиотизма одного. Джипу не плохо было бы включить поворотник, глюдишь и не упоролся бы.

А вот лохан кретин.
Atrox
Иногда такая тоска накатывает, по старенькой восьмерочке... накуя продал? Эх...
Да я б каждый день бы пидергов училбы ПДД и накакать бы на восьмерочку, чинил бы только чтоб на ходу была и до очередного пидерга доехала и буй бы с нею. Good
А были бы бабки, я б вообще бригаду таких бы набрал и тогда бы вешались бы пидерасты всего города! gpn

.
Budy
Atrox писал(а):

Иногда такая тоска накатывает, по старенькой восьмерочке... накуя продал? Эх....

это даааа бывает.... cry
Atrox писал(а):

.... А были бы бабки, я б вообще бригаду таких бы набрал и тогда бы вешались бы пидерасты всего города! gpn

а смысл....ну припечатаешь ты его в отбойник, полежит он в больничке выйдет, возьмет кредит и новую тачилу купит и будет так же рассекать....уважения к окружаещему у него ни на грамм не прибавится...
может с годами мудрость возмет верх над хамством.... Wink
а может и нет....
Atrox
Budy хоть временно оградить такого от окружающих и то " хлеб ".
Да и так больше надежды на его прозрение. Wink

.
wraithik
Atrox писал(а):

Иногда такая тоска накатывает, по старенькой восьмерочке... накуя продал? Эх...

Я себе хочу классику с ввареным каркасом безопасности. Что бы при ударе в Х5 живым оставаться. И черехтоточеные ремни. И вперед учить ПДД Smile
Budy писал(а):

а смысл....ну припечатаешь ты его в отбойник, полежит он в больничке выйдет, возьмет кредит и новую тачилу купит и будет так же рассекать....

После первого отбойника у него деньги кончатся. Про КАСКО илюзии не строй.
Hetfield
NWorker93 писал(а):

Мораль - в угоду своим детским амбициям мужики могут устроить себе проблемы, на разгребание которых уйдет гораздо больше времени сил и средств, нежели на нормальное разрешение конфликтной ситуации. Неужели нельзя нормально "общаться" на дороге, нормально включить поворотник и ждать, когда пропустят, а другим, увидя, это просто пропустить?

Все время вспоминаю статью в "За руле" про езду в Германии.
Точнее пару строк..."...там нету такого, как внаглую вклиниться в очередь из машин...Почему?
Да потому что тупо не пропустят..." Примерно такой смысл в тексте.
И дело не в воспитании. Каким бы нибыл баран за рулем, 3-4 раза его не пустят в очередь, в 5й он не полезет.
Но у нас очень много "добрых" людей, которые думают, типа да ладно...
Вот представте, очередь на кассе в магазине. Время 18.30 (например). Все идут с работы, заскочили в магазин...Все хотят побыстрей домой...А тут очередь. Все стоят...
Тут подваливает чувырло в затонированной кепке и без очереди пытается купить, ну например водки и колбасу.
Реакция очереди?
Правильно. Сие действие для чувырла может закончится фмзическим контактом, руганью, рукоприкладством...Ну и прочее.
Вы такое видели когда нибуль?
Нет.
А почему?
Потому, что любой здравомыслящий человек на это не пойдет и будет смиренно стоять в очереди как все! Вне зависимости какая у тебя шуба и какой телефон, хоть за 2 тыщи, хоть за 50 тысяч. В очереди людям на это пох.
А вот на дороге какждое чувырло и блондинкО прикрыто неким щитом, под названием "собственный автомобиль". Который как люьое личное имущество находится в неприкосновености. А значит, дистанционно этим имуществом можно пользоваться. Как?
По разному. Например в наглую расталкивать кенгурятником очередь на светофоре.
Возможен при этом физический контакт или рукоприкладство?
Нет. Ну не 100%, а процентов 1-2.
Вот и вся причина такого поведения на дороге.
ЗЫЖ Подойдите в начало очереди и попросите слезно-лбди пропустят. Так и на дороге, включи поворотник-велком.
Alexey291
Наблюдал сегодня забавную картину , пока стоял в пробке на риге перед
мкадом
В крайнем левом ряду едет (почти стоит) кайен , в совсем левом (по обочине ) его пытается обогнать газель. Кайен пускать газель нехочет,
даже понятно почему , и чуток смещается левее. Дальше начинается шоу- газель делала попытку проехать несколько раз , но при сближении,
повидимому, ему бросался в глаза шильдик порша и глядя на свое зеркало-лопух , которое оказывалось в опасной близости от борта кайена , у газелиста начинало играть очко. Я уж думал водила кайена
пойдет на принцип , тем более что имеет на это полное право , но нет,
газель всетаки пролезла. К счастью левая обочина там совсем кривая и те немногие, кто делают попытку проехать , покувыркавшись и отыграв целых 20 метров , начинают проситься обратно
NWorker93
Alexey291 писал(а):

К счастью левая обочина там совсем кривая и те немногие, кто делают попытку проехать , покувыркавшись и отыграв целых 20 метров , начинают проситься обратно

Байан аццкий... =))
steallth
Alexey291 писал(а):

В крайнем левом ряду едет (почти стоит) кайен , в совсем левом (по обочине ) его пытается обогнать газель. Кайен пускать газель нехочет,

..ага, а я такой же прикол лицезрел, только уже в исполнении Кайена (за которым мне чудом удавалось держаться на своей 54сильной Фабе Wink ):

короче шпарит Кайен по нашей Приозерской (тяжелой, со многими поворотами и подъемами, естественно по одной полосе в направлении), совершает обгоны - ну в общем ..не обламывается ... ну и я redfac так за ним, пристоился - как в мешок аэродинамический, подсасывает почти.... вобщем едем-едем, и после очередного затяжного такого обгона - возвращаемся в свою полосу - и Кайен зачем то, нет чтобы пропустить - начинает затирать машину (БМВ Пятерка, года 95ого, универсал) слева так сказать направо (скорость километров 10 в час), хотя она была в своей полосе - ничего не нарушая никуда не дрыгаясь .... ну Бомба хоть попроще - но хер, не пускает (и правильно), а Кайен так и урчит и жужжит своими литрами могучего двигуна, и трет и трет Бомбу ... в итоге они так урчали до самого переезда, и бомба так и не пустила Кайена ..но он в итоге проехал перезд по встречке считай (который и так проходится обоими направлениями по одной (средней) полосе) - и, нажав на педал полетел вперед .... вот тебе и ..показатель статуса (или дурости) ...

хотя впринципе ехал всю дорогу этот Порш ничего так ...шустро но не грубо, а тут что то вот ...залупил...
Pasechnik
Таких в кучу, и варить в котле с маслом, тока ведь у таких уродов подмазов дох...а, но учить таких надо, правильно была мысль пр старый авто, учить и учить таких залуподранцевв надо...... smk
Andrej SARAN
Во дворах меня еще бесят такие умники: дороги однополосные, есть "карманы" ввиде парковок или Т-образных ответвлений, так вот нет бы одному, кто ближе, остаться в кармане, дык ведь нет, упрутся лоб в лоб, постоят, и либо один задним прётся, либо по бардюрам ненизким разъезжаются. Идиоты!
Budy
Hetfield писал(а):

...Да потому что тупо не пропустят..." Примерно такой смысл в тексте.
И дело не в воспитании. Каким бы нибыл баран за рулем, 3-4 раза его не пустят в очередь, в 5й он не полезет.
Но у нас очень много "добрых" людей, которые думают, типа да ладно...

еще как полезет потомушто ему типо нано.... Razz а дальше считай... если процесс мерянья пиписьками закончится ДТП готов ли ты тратить на это время и деньги....
Hetfield писал(а):

Вот представте, очередь на кассе в магазине. Время 18.30 (например). Все идут с работы, заскочили в магазин...Все хотят побыстрей домой...А тут очередь. Все стоят...
Тут подваливает чувырло в затонированной кепке и без очереди пытается купить, ну например водки и колбасу.
Реакция очереди?
Правильно. Сие действие для чувырла может закончится фмзическим контактом, руганью, рукоприкладством...Ну и прочее.

Логика железная за исключением одного нюанса... очередь стоит в одну сторону... smk теперь смотри ситуевину дорога две полосу "Один туды другой обратно" плотный ползущий поток в одну сторону, боковой выезд на эту дорогу и куча народу жаждующего повернуть налево, т.е. в этот поток....теперь по изложенной выше логике "хрен залезешь сволочь" никого не пускаем, естественно народ из бокового проезда вылазит из проезда и перегораживает встречку и встречка начинает копиться... smk копиться она до ближайшего перекрестка и дальше клинит перекресток... все занавес все стоят ... lol1
Hetfield писал(а):

Вы такое видели когда нибуль?

каждый день... cry это как в пирамиде..кто первый тот проскачил, а кто намного дальше тот попал по полной...
Hetfield писал(а):

А почему?

Патамушто дальше своего носа и своего "я" мало кто думает cry
Поэтому я останусь в категории
Цитата:

...у нас очень много "добрых" людей, которые думают, типа да ладно...

чтобы я проехал по этой улице и за мной проехали, и баран из бокового проезда никого не подбил при выезде... smk а когда проеду дело уже следующего решать пускать или нет....
SM23
да я тут вчера видел улет просто. Движение 3 полосы, еду впереди меня едут 2 мерина МЛ-ка и по моему лупоглазый 220 что-ли, короче ситуация, подъезжаем к светофору, с левого ряда поворот под стрелку налево, а с правого под стрелку только направо, для движения прямо только одна средняя полоса. В средней полосе уже стоит машина. Так эти умники на мерсах что делают, один объезжает слева и перестраивается в среднюю, а другой справа и тоже перестраивается, но т.к. они это делают практически одновременно, то в средней полосе они встретились!!! Но это не самое смешное, самое смешное то, что из машин даже никто не вылез, а удар был чувствительный. Подождали пока загорится зеленый и дали по газам.
steallth
SM23 писал(а):

смешное то, что из машин даже никто не вылез

пасаны понЕли друг друга... smk
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ