maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Я вот не понимаю на черта удалены курилочные данные? Теперь в любом другом разделе я не понимаю, кто пишет - зеленый призывник, только-только начавший интересоваться миром машин или аксакал, для которого это обыденность, не заслуживающая отдельного внимания, поэтому он больше отмечался в курилке.
paravoz
На форуме 19 лет
maxred
как раз стало понятнее все: технарь перед тобой, пришедший сюда в поисках ответа на технические вопросы или ботало курилочное.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
paravoz писал(а):maxred
как раз стало понятнее все: технарь перед тобой, пришедший сюда в поисках ответа на технические вопросы или ботало курилочное.
я выше объяснил, что непонятно отнюдь. Мне, например, не внушает доверия тело с сотней сообщений, но если это курилочный коллега - тут другое дело. А если это вазофил, восхваляющий калину во всех "технических" разделах, пользы от него ноль.
Вопрос мой всё ещё в силе.
paravoz
На форуме 19 лет
maxred
форум про авто и в частности Лады. и как раз курильные балоболы имеют нулевую цену.
еще раз прочти название форума. ты удивишься, но это не автокурилка, а автолада.
maxred
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):форум про авто и в частности Лады. и как раз курильные балоболы имеют нулевую цену.
балаболы-модераторы в таком случае - ибо ценности от их высказываний ноль. Меня твоё мнение в общем-то мало волнует, вопрос к администрации в смысле данного деяния.
paravoz писал(а):еще раз прочти название форума. ты удивишься, но это не автокурилка, а автолада.
в общем ответа у тебя нет - я в этом не сомневался.
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
maxred
Модератор по сути озвучил официальный ответ.
Есть специальная тема об этом:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=196273
И впредь потрудитесь воздержаться от высказываний такого рода в адрес модераторов. Это может быть расценено как нарушение правил форума.
maxred
На форуме 19 лет
В теме нет объяснения, здесь объяснения тоже нет. Когда оно будет?
mitchJ
Забанен
На форуме 16 лет
maxred
оно тебе надо?
не будут ничего объяснять
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
paravoz писал(а):как раз стало понятнее все: технарь перед тобой, пришедший сюда в поисках ответа на технические вопросы или ботало курилочное.
Тут палка о двух концах ...... с одной стороны вроде бы и правильно, но если на этот вопрос посмотреть с другой стороны, то счетчик ВООБЩЕ ничего не показывает. Объясню почему: возьмем к примеру форумчанина "Васю" и форумчанина "Петю". Первый жуткий дилетант и поэтому постоянно в профильном задает вопросы и постоянно переспрашивает, второй Спец (именно с большой буквы), но отвечает не часто (потому что кто-то до него успел на заданный вопрос ответить или просто ему влом в сотый раз разжевывать прописные истины). У первого ~2000 сообщений, а у второго ~1000 (или скажите, такое невозможно?). И вот, приходит новичок и задает вопрос, "Вася" решает показать новичку что он крутой спец и отвечат новенькому, но отвечает неверно, а "Петя" и говорит: "Вася, ты не прав". Кому поверит новичок, если следуя логике, что чем больше счетчик, тем более профессиональнее "спец"?
Это просто информация для размышлений.......
maxred
На форуме 19 лет
mitchJ писал(а):не будут ничего объяснять
Если не будут, то опустят себя в глазах общества.
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
Мне уже надоело писать одно и то же.
Счетчик является признаком значимости слов пользователя. И если пользователь пишет только в курилке - то его счетчик велик, а насколько его слова могут иметь вес по теме форума - непонятно.
Поэтому счетчик работает сейчас только в профильных разделах.
В настоящее время идет обсуждение - делать ли два счетчика разных - в курилке и профильных, или же вообще сделать не счетчик, а некий параметр, который могут увеличивать и уменьшать другие пользователи.
Так что сейчас - не окончательный вариант.
Дюжина
На форуме 22 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а): Кому поверит новичок
Тому, кто ответит аргументированней.
А может кто сказать, какие темы в автоладе профильные?
Ну с курилкой всё понятно. Куплю/продам, наверное тоже. А музыка, к примеру, опросы? Выбор ино после лады, тоже, вроде не совсем профильный.
Короче, кто нибудь огласит список?
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Счетчик на данный момент отключен в разделах:
Кофейня и Курилка
Куплю
Продам
Место встречи
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
rw34 писал(а):Счетчик является признаком значимости слов пользователя. И если пользователь пишет только в курилке - то его счетчик велик, а насколько его слова могут иметь вес по теме форума - непонятно.
Счетчик (повторюсь)
Боцман (ex-Botsman) писал(а):ВООБЩЕ ничего не показывает.
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
maxred
На форуме 19 лет
rw34 писал(а):
Счетчик является признаком значимости слов пользователя. И если пользователь пишет только в курилке - то его счетчик велик, а насколько его слова могут иметь вес по теме форума - непонятно.
Я и другие уже объяснили, что значимость слов оценивается индивидуально, пересчет счетчика этому мешает.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Ок. Спасибо.
Только я наверно был неправильно понят. Я не за счетчиГ и не против него
. Мне он безразличен. По нему я смотрел только на то, насколько активно принимает участие форумчанин в жизни форума.
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
Боцман (ex-Botsman)
maxred
Я уже писал где-то - это не окончательный вариант.
На данный момент выбор дальнейшего развития счетчика (я писал про два дальнейших варианта) пока не начинался официально.
Любой модератор, доступный Вам, может начать такой опрос в модераторском разделе по Вашей инициативе.
sLonic
На форуме 20 лет
rw34 писал(а):или же вообще сделать не счетчик, а некий параметр, который могут увеличивать и уменьшать другие пользователи.
вот это более правильно.
хотя одно другому не мешаем имхо.
paravoz
На форуме 19 лет
Z
На форуме 22 лет
rw34 писал(а):Мне уже надоело писать одно и то же.
Поэтому счетчик работает сейчас только в профильных разделах.
В настоящее время идет обсуждение - делать ли два счетчика разных - в курилке и профильных, или же вообще сделать не счетчик, а некий параметр, который могут увеличивать и уменьшать другие пользователи.
Так что сейчас - не окончательный вариант.
Если не секрет - Вам сколько лет и приходилось ли раньше форумом заведовать?
Поелюсь опытом - когда-то в одном изфорумом, где я заседал блы параметр типа "кармы" или еще чего-то - этот параметр мог + или - любой пользователь таким образом добавляя авторитет пользователя.
Была и система званий на форуме, только механиз их присвоения тоже наджо было на чем-то основывать.
В итоге ни один из имеющихся способов отражения авторитета юзера не получил массовости в сети.
По сути сейчас везде отражается время регистрации и общий счетчик для общей оценки активности человка.
Если захотите систему званий вводить, то будет хлопотно это очень да и толку от этого в сетеворм ресурсе не много - ИМХО важнее суть обсуждений.
Так, делюсь опытом.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
В курилке тоже можно помочь так ( и помогают! ), что не в какое сравнение не идет с профильной помощью " как выкрутить нипель не спустив колеса ?".
Жизненные советы ценнее ИМХО.
Между прочим... так к слову.
.
Маринер
На форуме 20 лет
Что-то я конечной цели реформы не понимаю. На форуме все-равно бабла не срубите
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Сколько нужно заплатить денег, чтобы пересчитали сообщения обратно? Можно в личку...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):Сколько нужно заплатить денег, чтобы пересчитали сообщения обратно? Можно в личку...
тогда уж прямо вопрос поставь, сколько стоит +1 сообщение
А там уж по своему бюджету подсчитаешь на сколько у тебя бабла хватит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ