Страница 20 из 84
SLAVA 932
ТИМУP писал(а):

под жыгулями имею ввиду все продукцию ВАЗа

Я так понял, в "Калине" не ездил, но считаешь, что одинаково с 2107? Кстати, Логан шире "Калины"
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

ТИМУP писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Chud писал(а):Если не сможет,то никакая жалость к семьям работников и пенсионерам не заставит меня покупать недовинченный конструктор.

И все-таки я прав. У вас в Москве западная психология, преобладание личных интересов над общественными, "мне хорошо-остальные пох", "после нас-хоть потоп". Москва - не Россия.

а за что их кормить?

Скажи это своим родителям - они уже пенсионеры?

неа.

Я готов покупать отечественный автопром при условии его качества и пр., но этого нет. И не надо прикрываться поддержкой пенсионеров. Тем более, что тот же ВАЗ тебя имеет за твои же кровные бабки.
SLAVA 932
ТИМУP писал(а):

SLAVA 932

ты в свою сколько денег вложил на допы? (эуры и проч)

Я купил у отца за 50 с пробегом 257500, вложил еще 150, включая рихтовку заднего крыла, приварку петель водительской двери (возраст), перекраску "лодочкой" немецкой краской. В этой сумме не только допы, но бампер задний, кое-какие запчасти, замена лобового (трещина), музыка за 13200, масло, фильтры, частично бензин. Кстати, датчик дождя за 900. Почем ДД на ино?
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

ТИМУP писал(а):

под жыгулями имею ввиду все продукцию ВАЗа

Я так понял, в "Калине" не ездил, но считаешь, что одинаково с 2107? Кстати, Логан шире "Калины"

при чем здесь 2107?

на калине ездил пассажиром тож в такси, но на переднем сиденье, мальца потише и покомфортней чем например в 15-ке
dezruptor
SLAVA 932 писал(а):

А ресурсы наши (нефть, металл) невосполнимы. Что останется детям? Что они будут вынуждены продавать, чтобы купить иномарку? Женщин, благо их больше сем мужчин? Меня от такой мысли коробит. Или вы здесь жить не собираетесь?

Именно эту пагубную для страны политику ты и поддерживаешь покупая ВАЗ. Жаль что ты с такими благими намерениями этого не понимаешь.
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

Почем ДД на ино?

без понятия, штатно для моей не ставилось ни в одну из комплектаций
Al_Dimich
El Dron писал(а):

Есип тебя еще и за руль пустили, узнал бы как работают нормальные тормоза

Спасибо, это "удовольствие" оставь себе. Тормозной путь Логана без АБС со 100 км/ч - 59,7 метров! Для сравнения: древняя ВАЗ-21093 на говняной резине Кама-205 R13 имеет тормозной путь 44,7 метра. И с информативностью тормозов у Логана серьёзные проблемы - педаль слишком лёгкая. Эта проблема присуща многим моделям Рено.
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

масло, фильтры, частично бензин.

это то тут причем? Very Happy
dezruptor
Al_Dimich
Этот тест делали в одном месте, на одном покрытии и при одной температуре? Нет? Так и нефиг лепить горбатого,что не понимаешь, где можно, а где нельзя сравнивать цифры. Это и сами журналы пишут, что не пытайтесь так сравнивать.

А про тормоза девятки не надо. Я продал машину с уже клинящим колдуном, всего пару лет отработал, падла. Лучше уж логан без абс.
SLAVA 932
ТИМУP писал(а):

SLAVA 932 писал(а):ТИМУP писал(а):SLAVA 932 писал(а):

Chud писал(а):Если не сможет,то никакая жалость к семьям работников и пенсионерам не заставит меня покупать недовинченный конструктор.

И все-таки я прав. У вас в Москве западная психология, преобладание личных интересов над общественными, "мне хорошо-остальные пох", "после нас-хоть потоп". Москва - не Россия.

а за что их кормить?

Скажи это своим родителям - они уже пенсионеры?

неа.

Ну так будут. Скажи им об этом.

ТИМУP писал(а):

Я готов покупать отечественный автопром при условии его качества и пр., но этого нет.

Читать умеешь? Читал мои посты про необходимость инвестиций в ВАЗ? С деньгами дурак сумеет качественную машину собрать. Вот тогда и будет качество. А так покупай качественные ино и не жужжи, что дорого - по качеству и цена.
dezruptor
SLAVA 932
Не надо уже путать ВАЗ и гос-во! ВАЗ - коммерческое предприятие. И стало оно оным чтобы его грабить, грабя людей!

А так отлично устроились. Разграбили. Жируют. После них хоть потом. А тут ты, мой дорогой теска, еще инвестиций им хочешь с наших карманов. Хватит может? Уже давали им денег и помогали законами.

Я вообще разницы не понимаю. Дайте инвестиций мне. Мне тоже нужны деньги. Тоже предприятие где я работаю будет не против, как и куча других, что не нефтью с газом занимаются. С чего именно ВАЗ? Почему не комбайновый, какой-нибудь, завод или хлебопекарне?

Последний раз редактировалось: dezruptor (07 Ноября 2008 17:43), всего редактировалось 1 раз
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Слабо в пример "Калину" привести? Машины одного времени проектирования. Про "больше в 1,5 раза" я писал?

нислабо. у калины уже приличный салон, о чем уже писал страниц цать назад. а у матрех и особ. самар - тесный шопипец. Тыто вроде не на калине ездишь?
SLAVA 932 писал(а):

Букофф много, а длину тормозного пути так и не привел. Не пытайся обратить меня в свою веру - я же тебя не убеждаю, что ВАЗ намного круче бюджетных ино. Я свой выбор сделал.

Ну если тама много было букаф, звиняй. ROFL
у калины кста тормозной путь 59.4 pst
Я не в какую веру никого не обращаю, просто делюсь ЛИЧНЫМИ впечатлениями от конкретных афто, на которых катался есичо за рублем. А сравнить есть коесчем из обсуждаемых афто, (12ая 16в,15ая,Лохан 1,6, какцент, ФФ2).
SLAVA 932
dezruptor писал(а):

Именно эту пагубную для страны политику ты и поддерживаешь покупая ВАЗ. Жаль что ты с такими благими намерениями этого не понимаешь.

Вообще не вкурил. Поясни. Это на ваши ино тратиться заработанная валюта и вывозится из страны. Нет ни ресурсов, ни валюты. Мои деньги остаются в стране и вкладываются в местное производство. Поясни, что хотел сказать.
Duche
Какие тормоза? Да нет на ВАЗах тормозов вообще и никакие цифирки меня не убедят в обратном. Езжу с 82-го года, причем не только на легковушках и в сказки эти не верю. Причем доведение тормозов до ума - задача достаточно сложная и нихрена не бюджетная
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Тормозной путь "Логана" со 100км/ч (особенно без АБС) 39м

Al_Dimich писал(а):

Тормозной путь Логана без АБС со 100 км/ч - 59,7 метров

ребятишки, ктото из вас явно пистит, возможно оба supercool
SLAVA 932
ТИМУP писал(а):

SLAVA 932 писал(а):масло, фильтры, частично бензин.

это то тут причем?

Я таблицу расходов в XL веду, сумму в конце подбиваю, не буду же я сейчас выкидывать стоимость фильтров и масла для тебя, потому и поясняю, уж прости:=).
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Al_Dimich
Этот тест делали в одном месте, на одном покрытии и при одной температуре? Нет? Так и нефиг лепить горбатого,что не понимаешь, где можно, а где нельзя сравнивать цифры. Это и сами журналы пишут, что не пытайтесь так сравнивать.

Этот тест делали в одном месте - на Дмитровском полигоне. Летом, а не на гололёде. При летней температуре ты сильного разброса не получишь. По крайней мере, Логан это не спасёт - там КОНСТРУКТИВНЫЕ проблемы, связанные с выдернутой с мясом системой АБС.
dezruptor писал(а):

А про тормоза девятки не надо. Я продал машину с уже клинящим колдуном, всего пару лет отработал, падла. Лучше уж логан без абс.

Мне не интересно, с какими тормозами ты продал своё убитое корыто. Я нормально езжу. Лучше купи себе этот Лохан и въедь на нём в жопу какой-нибудь Мазде-3 supercool

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (07 Ноября 2008 17:48), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
SLAVA 932 писал(а):

Вообще не вкурил. Поясни. Это на ваши ино тратиться заработанная валюта и вывозится из страны. Нет ни ресурсов, ни валюты. Мои деньги остаются в стране и вкладываются в местное производство. Поясни, что хотел сказать.

Чушь. ВАЗ коммерческое предприятие и деньги, прибыль, тратиться на радости акционеров-владельцев.

У меня был какцент, это и то было более честное решение, сборка наша. Сейчас русфокус. Тоже честнее. На наших бракоделов тратить - хватит. Натратился уже. Я не настолько богат, Если ты себе это можешь позволить - ради бога. Но я и так налоги плачу. Двойные и тройные налоги нафиг.

А галвное, что ты пропустил, и я тебе об этом писал - посмотри до чего довел патритический бред автопромышленность Америки. Ужаснись и прекрати тратить деньги якобы на местное производство. Тем самым ты только еще в больший кризис загоняешь страну, стимулируя властьдержащих не вкладывать деньги в производство и предприятия смежники. А нахрена? Патриоты и так денег отвалят!
dezruptor
Al_Dimich
Ты болен. Иди лечись. Твое злорадство и психическая неуравновешенность уже утомили supercool

Лучше предсказуемые тормоза лохана, чем крутые ВАЗа, в которых уверенности, тьху...
Al_Dimich
El Dron писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Тормозной путь "Логана" со 100км/ч (особенно без АБС) 39м

Al_Dimich писал(а):

Тормозной путь Логана без АБС со 100 км/ч - 59,7 метров

ребятишки, ктото из вас явно пистит, возможно оба supercool

Ты просто не просёк сарказм. 39 метров - это результат нормальных машин с хорошими тормозами. К Лохану с его 59,7 это не относится supercool
SLAVA 932
dezruptor писал(а):

SLAVA 932

Не надо уже путать ВАЗ и гос-во! ВАЗ - коммерческое предприятие. И стало оно оным чтобы его грабить, грабя людей!

А так отлично устроились. Разграбили. Жируют. После них хоть потом. А тут ты, мой дорогой теска, еще инвестиций им хочешь с наших карманов. Хватит может? Уже давали им денег и помогали законами.

Я вообще разницы не понимаю. Дайте инвестиций мне. Мне тоже нужны деньги. Тоже предприятие где я работаю будет не против, как и куча других, что не нефтью с газом занимаются. С чего именно ВАЗ? Почему не комбайновый, какой-нибудь, завод или хлебопекарне?

По-моему, государство вроде главный акционер ВАЗа (или было до продажи 25% Рено). Ну так надо обеспечить контроль за использованием этих инвестиций с отчетами по каждому месяцу! Пусть завод потом эти инвестиции вернет с прибыли-кредитовать его из госбюджета под разумные проценты при строгой отчетности об использовании. Важность этого предприятия-что оно градообразующее. И комбайновому заводу деньги нужны. А вот на Сочи 2014 не надо!
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Al_Dimich
Ты болен. Иди лечись. Твое злорадство и психическая неуравновешенность уже утомили supercool

Лучше предсказуемые тормоза лохана, чем крутые ВАЗа, в которых уверенности, тьху...

Гыы... Пойди стукнись головой ап стену, инопомоешник supercool
dezruptor
SLAVA 932
Вот как вложат, как сделают нормальное ведро, тогда разговаривать и можно будет. А сейчас твои деньги идут куда угодно, но только не то место, куда ты тут фантазируешь. Думаю, мы поняли друг друга.
El Dron
Al_Dimich писал(а):

Гыы... Пойди стукнись головой ап стену, инопомоешник

мля ну ты и клоун rlzz
dezruptor
El Dron писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Гыы... Пойди стукнись головой ап стену, инопомоешник

мля ну ты и клоун

Ему то ли бабы не дают, то ли лиана достала и все смотрят как на умалишенного, толи в детстве яйцо откусила бешенная собака.. не знаю, но факт, что злорадство так и прет. Достал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ