Страница 21 из 84
SLAVA 932
El Dron писал(а):

SLAVA 932 писал(а):Тормозной путь "Логана" со 100км/ч (особенно без АБС) 39м

Al_Dimich писал(а):Тормозной путь Логана без АБС со 100 км/ч - 59,7 метров

ребятишки, ктото из вас явно пистит, возможно оба

После 39м вопрос специально стер? Шутник! Это тормозной путь по-моему 5-го Гольфа. Вопрос был задан в ироничном тоне, так что приводи мои цитаты полностью!
Duche
El Dron писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Гыы... Пойди стукнись головой ап стену, инопомоешник

мля ну ты и клоун rlzz

Он не клоун, он пациент supercool
Limon
dezruptor писал(а):

чем крутые ВАЗа, в которых уверенности, тьху...

Не надо гнать!!!
На всех моих вазах тормоза никаких нареканий не имели. Если уж и есть какая-то разница между тормозами влагана и ваза, то совсем незначительная.
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

После 39м вопрос специально стер? Шутник! Это тормозной путь по-моему 5-го Гольфа. Вопрос был задан в ироничном тоне, так что приводи мои цитаты полностью!

я вопроса даже низаметил. и причем тут 5гольф, они что одинаково стоят?
ваще пох.
доверяю своим ощущениям больше чем журнальным статейкам.
dezruptor
Limon
Ты знаешь почему регулятор тормозных усилий назвали колдуном? Потому что хрен его знает что с этим гавном не долго живущим делать и как его настроить. И в сухом остатке получается, что половина народу его выкидывает, заменяя тройником. Отл просто.

Про приору не знаю. Надеюсь, что там все ок с АБС стало.
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

ТИМУP писал(а):

SLAVA 932 писал(а):ТИМУP писал(а):SLAVA 932 писал(а):

Chud писал(а):Если не сможет,то никакая жалость к семьям работников и пенсионерам не заставит меня покупать недовинченный конструктор.

И все-таки я прав. У вас в Москве западная психология, преобладание личных интересов над общественными, "мне хорошо-остальные пох", "после нас-хоть потоп". Москва - не Россия.

а за что их кормить?

Скажи это своим родителям - они уже пенсионеры?

неа.

Ну так будут. Скажи им об этом.

ТИМУP писал(а):

Я готов покупать отечественный автопром при условии его качества и пр., но этого нет.

Читать умеешь? Читал мои посты про необходимость инвестиций в ВАЗ? С деньгами дурак сумеет качественную машину собрать. Вот тогда и будет качество. А так покупай качественные ино и не жужжи, что дорого - по качеству и цена.

значит ВАЗ у нас стал пенсионным фондом? всех пенсионеров кормит, благодетель. ROFL

Где я жаловался, что ино дорого?

Есть поговорка: я не слишком богат, что б покупать дешевку
Al_Dimich
El Dron писал(а):

мля ну ты и клоун rlzz

Не нервничай. Лучше выучи матчасть, перед тем как пиарить здесь всякие вёдра типа Лохана supercool
El Dron
Limon писал(а):

На всех моих вазах тормоза никаких нареканий не имели.

Вот и я про преору не знаю, но за все тазы нинада. Хотяб сравни усилия нажатия на педаль.
SLAVA 932
dezruptor писал(а):

И в сухом остатке получается, что половина народу его выкидывает, заменяя тройником. Отл просто.

А в ино без АБС ставят ограничивающие клапана, при которых задние тормоза почти не тормозят
DerDen
ROFL ржал, за упорство димычу надо памятник поставить на ул космонавтов, в виде всадника верхом на вазе, убивающего карданом распластавшегося инопомоешника на лохане
Санёг
dezruptor писал(а):

Limon
Ты знаешь почему регулятор тормозных усилий назвали колдуном? Потому что хрен его знает что с этим гавном не долго живущим делать и как его настроить. И в сухом остатке получается, что половина народу его выкидывает, заменяя тройником. Отл просто.

Про приору не знаю. Надеюсь, что там все ок с АБС стало.

ты просто неумеешь их готовить
SLAVA 932
ТИМУP писал(а):

значит ВАЗ у нас стал пенсионным фондом? всех пенсионеров кормит, благодетель.

Налоги в буджет платит. закрыть его - кто компенсирует недостачу? Ты?
dezruptor
SLAVA 932 писал(а):

А в ино без АБС ставят ограничивающие клапана, при которых задние тормоза почти не тормозят

Знаю. Не надо брать ино такие без АБС. Увы нормы у нас мягкие и формально эти машины укладываются по данному параметру.
У меня на машинах, где сие очень важно было - колдун - клапана - АБС было именно по этому причине.

Так же жаль что и культура низкая у покупателей. Да нафиг... на АБС можно сэкономить с подушкой, типа.
El Dron
Al_Dimich писал(а):

Не нервничай. Лучше выучи матчасть, перед тем как пиарить здесь всякие вёдра типа Лохана supercool

дядя, я спокоен. и лоханы мне вобще не нра. просто товарищ напесал в духе: лохан=7летнему тазу, а я с ним не согласился. supercool
Al_Dimich
Гыы... Вся тупорылылая кодла инопомоешников в сборе... Кроме перехода на личности, больше вы ни на что не годитесь, гордые владельцы вёдр supercool
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Вот скажи мне, товарищ патриот. Еслиб вдруг щас, волшебшик в голубом вертолете, подарил тебе, ну скажем 600 к.руб., с обязательным условием потратить только на покупку афто, ты бы взял ТАЗ? supercool
SLAVA 932
Господа-иномарочники. Ну оставьте вы ВАЗ в покое. Вы уже проголосовали рублем, выразив ему свой протест! Ну и бог с ним живет без вас. Успокойтесь! Не существует этого автозавода больше для вас. Вот когда каждый его потенциальный клиент проголосует рублем против ВАЗа, тогда он сам умрет. Ну вам-то до этого уже нет никакого дела! Вы нашли свое счастье! Или гложет червь сомнения:=).
SLAVA 932
El Dron писал(а):

SLAVA 932 писал(а):Налоги в буджет платит. закрыть его - кто компенсирует недостачу? Ты?

Вот скажи мне, товарищ патриот. Еслиб вдруг щас, волшебшик в голубом вертолете, подарил тебе, ну скажем 600 к.руб., с обязательным условием потратить только на покупку афто, ты бы взял ТАЗ?

Не сейчас, а в апреле "Приору"-универсал люкс себе (выпускать начнут), и "Калину" жене.
El Dron
SLAVA 932
1 машину supercool
SLAVA 932
Ну простите меня, не вижу я для себя особого преимущества по транспортным возможностям перед моей 2111 Фокуса-универсала и Лачетти-универсала. Багажник моей 2111 меня устраивает, двиг 1,5 78л.с тоже (особенно налог :=)).
dezruptor
SLAVA 932 писал(а):

Не сейчас, а в апреле "Приору"-универсал люкс себе (выпускать начнут), и "Калину" жене.

А я жену люблю больше, чем гос-во и ВАЗ вместе взятые )))
Зря ты с ней так.
SLAVA 932
El Dron писал(а):

SLAVA 932

1 машину

Тогда "Приору" - универсал, а сдачу верну :=)
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

ТИМУP писал(а):

значит ВАЗ у нас стал пенсионным фондом? всех пенсионеров кормит, благодетель.

я благотворительностью не занимаюсь
SLAVA 932
ТИМУP писал(а):

я благотворительностью не занимаюсь

А че сразу Косой (с)
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Тогда "Приору" - универсал, а сдачу верну :=)

rlzz ток потом по пьяни комунить не проговорись 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ