Al_Dimich
На форуме 19 лет
cherep писал(а):Al_Dimich писал(а):ткуда такая железная уверенность? А вас с ней по паспорту одинаковые данные
елантра АТ 183 11.6
сид 187 11.6
а вообще ты найди такую элантру, сядь за руль, а потом мы с тобой проедемся где-нибудь, и узнаешь откуда....
Неужели ты будешь на своей ручке переключаться лучше, чем автомат? Ты наверное большой мастер гонок?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):Al_Dimich писал(а):Ну так ты согласен, что старая Элантра взгреет твой СИИД? Если нет - то почему?
не согласен, ибо много факторов лвияет. Чилса в КПП, мощность, вес, момент. Паспортные секунды можно не смотреть.
А с чего ты взял, что фаторы сложатся в твою пользу? А вдруг совсем наоборот?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):Al_Dimich
расскажи про свой чудо ТАЗ. Обясни за счёт чего ты взгреешь страую елантру 1.6 и новую 1.6АКПП?
Заметь: я ещё НИЧЕГО не сказал, а ты уже собираешься отрицать несказанное
Al_Dimich
На форуме 19 лет
cherep писал(а):а как же максималка? или она уже не считается ТТХ?.
Мы сейчас сравниваем разгон а не максималку. Неужели не находишь разницы?
Цитата:а я всегда идеально переключабсь вчера было проверено с авенсисом 1.8АТ.
Ты его тоже вздрючил? Надеюсь, крутишь до отсечки? ЖЖош сцепление на троганье или резину?
cherep
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Мы сейчас сравниваем разгон а не максималку. Неужели не находишь разницы?
цитату плиз где
Al_Dimich писал(а):Ты его тоже вздрючил? Надеюсь, крутишь до отсечки? ЖЖош сцепление на троганье или резину?
ты его разгон посомотри сначала по ТТХ. ехали вровень, зеркало в зеркало, на 100 ест-но прекратили. город же.
еще раз
cherep писал(а):Al_Dimich писал(а):В чём выражалась нестоковость?
cherep писал(а):ты кстати не овтетил на мой вопрос. повторить? или сам найдешь?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):Ты просто скажи - тест ЗР 51-57м для Акцента - это враньё или нет?
Ты просто скажи два теста АР 45.8 и последующее признание ЗР враньё или нет? Я тебе уже сказал - АР я верю больше.
С ЗР станется взять машину из салона и провести замер на не прикатанных колодках, они ж с Приорой тоже не врали
ЗР досконально написал не только какие колодки, но и их температуру. Так с чего ты взял, что ЗР лжёт, а АР говорит правду?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
cherep писал(а):Al_Dimich писал(а):Мы сейчас сравниваем разгон а не максималку. Неужели не находишь разницы?
цитату плиз где?
Где-где... Я же писал, что в городе у тебя нет шансов. Или ты собрался в городе на максималке ездить?
cherep писал(а):Al_Dimich писал(а):Ты его тоже вздрючил? Надеюсь, крутишь до отсечки? ЖЖош сцепление на троганье или резину?
ты его разгон посомотри сначала по ТТХ. ехали вровень, зеркало в зеркало, на 100 ест-но прекратили. город же.
Значит и с Элантрой на автомате будете вровень. ТТХ разгона такие же, как у Авенсиса и твоего СИИДа.
cherep писал(а):ты кстати не овтетил на мой вопрос. повторить? или сам найдешь?
Повтори, пожалуйста, свой вопрос.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):kolhoznik писал(а):
Al_Dimich писал(а):
Ну так ты согласен, что старая Элантра взгреет твой СИИД? Если нет - то почему?
не согласен, ибо много факторов лвияет. Чилса в КПП, мощность, вес, момент. Паспортные секунды можно не смотреть.
А с чего ты взял, что фаторы сложатся в твою пользу? А вдруг совсем наоборот?
вот, вот долгий разговр. Давай по-быстрому обсудим твой болид.
Al_Dimich писал(а):Неужели ты будешь на своей ручке переключаться лучше, чем автомат? Ты наверное большой мастер гонок?
там не в этом проблема. А в том, что автомат-то переключится быстрее, не вопрос, просто за счёт устройства самой АКПП машина теряет вобщем в динамике. Вот в том-то и вопрос: больше ли будет потерь со стороны АКПП, либо за счёт пауз между переключениями МКПП?
Там ещё ответь на вопрос касательно комплектации Лансера, ссылочку я привёл и по полочкам всё разложил. Есть что сказать? Кстати двиг там 1.5 109л.с. по паспорту динамика ка у меня, вот только расход топлива в пользу 1.4
mikal
На форуме 19 лет
cherep писал(а):просто нет свободного хода.
Совсем нет? Или он просто мал? Если второе, то так и должно быть. Суть в том что замедление должно больше дозироваться усилием (не слишким лёгким и не черезмерным вначале хода), а не ходом педали. У того же Пыжика педаль уже вначале очень лёгкая и стоит только отвлечься от мысли "Я Торможу", как тут же её передавливаешь. Меня это бесило. Причём, машина была отцовская и ездил я на ней с разрывами во времени, за те 12 тык. что я на ней проехал полностью к этому адаптироваться я так и не смог. Может, если бы катался постоянно проблема и ушла бы, но, тем не менее, считаю такую настройку не правильной.
kolhoznik
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Или он просто мал?
он очень мал. Меньше, чем в большинстве авто, поэтому говорят, что тормоза цепки и носом клюют с непривычки. Но таких проблем как в пыжике нету. нсколько вдавил, нстолько заторомзил и никаких скачков.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):там не в этом проблема. А в том, что автомат-то переключится быстрее, не вопрос, просто за счёт устройства самой АКПП машина теряет вобщем в динамике. Вот в том-то и вопрос: больше ли будет потерь со стороны АКПП, либо за счёт пауз между переключениями МКПП?
Это всё уже учтено в ТТХ. Автомат разгоняется медленнее ручки с тем же мотором
kolhoznik писал(а):Там ещё ответь на вопрос касательно комплектации Лансера, ссылочку я привёл и по полочкам всё разложил. Есть что сказать? Кстати двиг там 1.5 109л.с. по паспорту динамика ка у меня, вот только расход топлива в пользу 1.4
Мне больше нравится Лансер. Акция кстати продолжает действовать - специально звонили. Динамика у него на уровне старого Лансера 1,6. Ты надерёшь старый Лансер?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Ты надерёшь старый Лансер?
мля, что за мания обязательно всех надрать?
Давай уже про твой болид...
Ну что там у тебя? Ядерный реактор в бардачке?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
mikal писал(а): А вот та же Тойота с Магной именно это и планируют в будущем делать. И это всего лишь первые два примера.
Вот когда будут поставлять, тогда это и будут 2 примера. Так что низачет тебе.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):Там две подушки (у меня 6)
Магнитоллы нет (у меня есть суправлением на руле)
Штамповка (у меня R16 литьё)
ПТФ передних нет (у меня есть)
ещё у меня есть обогрев лобовухи в зоне дворников, активные подголовники. Мож и ещё чего не хватает, не вспомню сразу.
Магнитолу можно поставить туда любую ахренненную, хоть с ДВД, хоть с чем, чего нет у тебя. На штамповку ставим зимнюю резину и покупаем литьё под летнюю. Остальной хлам не критичен ниразу. Голосую за Ланцер. Японец, надёжность, огромный салон и всё такое
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Так с чего ты взял, что ЗР лжёт
А мне и брать ничего не надо
Если ЗР безукоризненно точен, значит читаем его поправку, что Логан тормозит ничуть не хуже Калины и 10-ки, смотрим его же таблицу, где тормоза Логана и Ланоса оценены тоже выше, и понимаем, что или ты нам бессовестно брешешь про 60м, или ВАЗики тормозят ещё хуже или, что таким компетентным изданием можно просто подтереться, ты что выбираешь?
И, кстати, я то тебе отвечаю, но что-то не вижу твоего резюме по замерам АР..
kolhoznik
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):
Так с чего ты взял, что ЗР лжёт
мля, х.з. сколько страниц назад он сам трындел, что ЗР пистополы и прочее, теперь говорит обратное. Заврались вы батеьнка, Al_Dimich, совсем. Или верим только в то, что нам выгодно?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):Например я во фразе "не вижу смысла" наблюдаю значение "считаю что не нест0ит". А тя походу буквально: "закрыл глаза" или "нехочу видеть".
Осторожнее с олбанским языком. Я тебя просто не понимаю. Может, на русский перейдем?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):мля, что за мания обязательно всех надрать?
Ничего там нет. Реактор и не требуется
El Dron
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):El Dron писал(а):
Например я во фразе "не вижу смысла" наблюдаю значение "считаю что не нест0ит". А тя походу буквально: "закрыл глаза" или "нехочу видеть".
Осторожнее с олбанским языком. Я тебя просто не понимаю. Может, на русский перейдем?
ну и где ты там албнский углядел?
mikal
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Вот когда будут поставлять, тогда это и будут 2 примера.
Это всё что ты можешь сказать? Суть вопроса в чём? Я так понял в сомнениях даже не наличия, а в возможности производства на территории России качественных комплектующих, а не просто их поставка из-за рубежа. Ты будешь продолжать упираться, что эти примеры не показательны? Ну так Гугл тебе в руки ещё найдёшь, если это тебя конечно правда интересует, а не просто готов усираться лишь бы не признать неправоту.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):kolhoznik писал(а):
мля, что за мания обязательно всех надрать?
Ничего там нет. Реактор и не требуется
ну и каке же силы помогут тебе надрать 1.6 АКПП 122л.с. 154н м ,1300кг?
Пиши свою формулу...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):А мне и брать ничего не надо Если ЗР безукоризненно точен, значит читаем его поправку, что Логан тормозит ничуть не хуже Калины
Не увиливай. Ответь на конкретный вопрос: тест Ахцента в ЗР - это враньё или нет?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Не увиливай. Ответь на конкретный вопрос:
kolhoznik писал(а):ну и каке же силы помогут тебе надрать 1.6 АКПП 122л.с. 154н м ,1300кг?
ну или
1.4 МКПП 109л.с. 137н м ,1300кг,
что монописуально
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):мля, х.з. сколько страниц назад он сам трындел, что ЗР пистополы и прочее, теперь говорит обратное.
КИА, в которую на заводе не поставили маслосьёмные кольца - это враньё или нет?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):КИА, в которую на заводе не поставили маслосьёмные кольца - это враньё или нет?
х.з. мне пох вощем, мы тут о другом говорим
повторяю вопрос
kolhoznik писал(а):kolhoznik писал(а):
ну и каке же силы помогут тебе надрать 1.6 АКПП 122л.с. 154н м ,1300кг?
ну или
1.4 МКПП 109л.с. 137н м ,1300кг,
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ