Скажу о своих впечатления от сравнения салона А 100 90 г.в. и пассат В3 90 г.в. По моим ощущением В3 пожёстче будет и в смысле посадки водителя и пасажиров, дизайн панели в ауди мне показался поизящней, вместимость и там и там одинаковая, но в В3 чуть больше приятных фенечек по умолчанию в салоне. Про ходовые качества ничего не скажу, В3 катать долго не приходилось. Еще раз повторюсь , что это мое чисто субъективное мнение. ну а железки стоят примерно одинаково, хотя некоторые позиции ауди дороже 8-)
Вообще-то А-100 классом выше Пассата (Е против D), и внутри все же чуть по-больше. Пассат надо с А-80 сравнивать
Самим производителем марка Ауди позиционировалась выше, и по-идее, должна выглядеть "дороже" и "солиднее".
Вообще-то А-100 классом выше Пассата (Е против D), и внутри все же чуть по-больше. Пассат надо с А-80 сравнивать
Самим производителем марка Ауди позиционировалась выше, и по-идее, должна выглядеть "дороже" и "солиднее".
Daewoo Espero 1997 г.в. 2л., кондиционер, гироусилитель, эл.пакет, зеркала с подогревом и т.д. пробег был 60 тыс.км.
Купил 3 года назад за 5 т.долл. Сейчас пробег 125 т.км. Машиной очень доволен, а особенно довольна жена на заднем сиденье.
За время эксплуатации менял в осносном только рсходники (включая амортизаторы, додшипники и еще кое-что по молочи. Сейчас она стоит все те-же 5 т.долл.
Долго на одной и той же машине ездить не привык. Поэтому два раза искал ей замену в этой же, либо на 2-3 тыс. больше ценовой нише и не нашел. Либо слишком старые и с огромным пробегом, либо слишком маленькие, либо с правым рулем... Теперь понимаю что замену своей "Эсперке" могу подобрать только в ценовой категории около 10-12 тыс.долларов... Вот такой личный опыт.
2 Zaxar: Насколько я понял, Вы сейчас ездите на бэтретьем? Не могли бы Вы написать, как долго, и какие болячки выявили за этот срок. Мой родственник не в силах мне в этом помочь, т.к. за год он поменял (см. выше). Спрашиваю потому, что Б3 также рассматриваю, как один из вариантов будующего авто. Заранее спасибо.
2 Zaxar: Насколько я понял, Вы сейчас ездите на бэтретьем? Не могли бы Вы написать, как долго, и какие болячки выявили за этот срок. Мой родственник не в силах мне в этом помочь, т.к. за год он поменял (см. выше). Спрашиваю потому, что Б3 также рассматриваю, как один из вариантов будующего авто. Заранее спасибо.
Благодарю за инфо, если настроюсь на Пассат, помучаю малехо вопросами. Евгений, на чем Вы сейчас ездите?
Благодарю за инфо, если настроюсь на Пассат, помучаю малехо вопросами. Евгений, на чем Вы сейчас ездите?
Не сообразил! Значит Пассат форева?
Со стеклом тож темная история, видимо его меняли и пожалели герметика, немного подклеил и фсё стало ОК. До этого свыше 80 км/ч слышно было как воздух пузырит через неплотности. Опрессовал на 180, тишина...
Не сообразил! Значит Пассат форева?
2 Serggo Сюда ходил? http://www.win.izrukvruki.ru/TVE/IRR/
Выбирай уже...
Я вообще-то из Пскова:
http://www.win.izrukvruki.ru/PSK/IRR/
у нас примерно то же самое
Ну, на какой выбор пал?
Совет: движки 1,8 (75-90 л.с.) слабоваты, лучше 2.0 л. Типа 2Е (8 кл.)
Выбирай тщательно, обоснованно торгуйся и будет тебе счастье на многие вёрста...
Дэу... Ну незнаю, это-ж древний Опель на новый лад. Нах.
Найти А 100 89-90 г.в в хорошем состоянии достаточно сложно, про Самару могу сказать что их по пальцам посчитать можно, остальные убитые. 8-)
Найти А 100 89-90 г.в в хорошем состоянии достаточно сложно, про Самару могу сказать что их по пальцам посчитать можно, остальные убитые. 8-)