Страница 71 из 84
cherep
Al_Dimich
Димыч, я уже понял, что у тебя на любой аргумент есть отмазка. Обычно она сводится к внешним факторам, руки у кого-то кривые, бензин не тот, абс не настроена, подвеска экспериментальная, не серийная, прошивка кривая и т.д.
Chud
Al_Dimich писал(а):

Chud писал(а):

Я пока вижу тут один провал в голове у Димича.
Причем провал серьезный. pst

Ну тебе-то, чудо, уже давно пора пофиксить проблемы со своей головой hehe

Мои проблемы иного рода и не связаны с авто. ROFL
Судя по тому,как ты тщательно копаешься в лажовых тестах разных лажовых изданий,времени у тебя на это уходит немеряно.Ты на машине ваще-то ездишь,теоретик? pst
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

бу-га-га. а чё авторевюшники не смогут Солекс настроить?
Солекс нормальный карб, если руки не под йух заточены supercool

Ага. Им больше делать-то нечего, кроме как солексы настраивать на чужих машинах supercool
Al_Dimich
cherep писал(а):

Al_Dimich
Димыч, я уже понял, что у тебя на любой аргумент есть отмазка. Обычно она сводится к внешним факторам, руки у кого-то кривые, бензин не тот, абс не настроена, подвеска экспериментальная, не серийная, прошивка кривая и т.д.

Опровергай, если сможешь. Или смирись supercool
cherep
Al_Dimich
так а что опровергать? есть цифры из теста в АР, скинутого тобой, ты некоторым цифрам в нем веришь, а некоторым нет - нелогично как-то. при этом я предлагал тебе доказать некоторые твои утверждения, ты отлично их игноришь, с чего бы?
в конце концов это ты не согласен с фактами, вот и опровергай smk

Последний раз редактировалось: cherep (14 Ноября 2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Chud писал(а):

Ты на машине ваще-то ездишь,теоретик? pst

А ты сейчас на машине едешь, "практик"? "Пишу вам из пробки" Ух-ха-ха ll
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
бу-га-га. а чё авторевюшники не смогут Солекс настроить?
Солекс нормальный карб, если руки не под йух заточены
Ага. Им больше делать-то нечего, кроме как солексы настраивать на чужих машинах

получается, что на 4-ке они тогда Озон не настраивали? Или у Озона мозги, он сам настраивается?
El Dron
Al_Dimich писал(а):

А вотт и обломись, "знаток". Я написал: карб + зажигание. А на четвёрке карб Озон, а не капризный Солекс

Пацтол загнал, солекс надо перед каждым выездом регулировать.. pst А че еще там было, непохмелившийся водила?
Al_Dimich
cherep писал(а):

в конце концов это ты не согласен с фактами, вот и опровергай smk

Я согласен с фактами в тестах. Другое дело, что в любом тесте есть свои нюансы. Если ты не согласен с моими доводами - опровергай их. Или успокойся supercool
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

получается, что на 4-ке они тогда Озон не настраивали? Или у Озона мозги, он сам настраивается?

Тоже не настраивали supercool
Al_Dimich
El Dron писал(а):

Пацтол загнал, солекс надо перед каждым выездом регулировать.. pst

С завода - как правило, надо регулировать. А ты не знал? supercool
cherep
Al_Dimich
ты можешь доказать, что в тесте АР, 1.5 сек разницы у 9ки это косяк АР? или что у автобилда разгон у калины более чем на 1 сек больше чем заявлено и это косяк прошивки? или что при замерах в автобилде тормозной путь у калины далеко за 50 метров из-за косяков автоваза? фразы там АБС не настроена и прочее ничем не подтверждены.
и как ты определяешь что нюанс, а что нет? свыше подсказывают? hehe или что тебе невыгодно, то и нюанс? ROFL
cherep
Al_Dimich писал(а):

Тоже не настраивали

а почему тогда 4ка уложилась в заявленые ТТХ?
MEPHI_Aahz
Al_Dimich писал(а):

А доказать слабо, что это враньё?

А доказать слабо, что не вранье?
wraithik
Al_Dimich писал(а):

А в чем тогда причина провала Акцента c АБС по сравнению с десяткой с зубильными тормозами? Плохие колодки? Особенности аэродинамики (обдув)? Или повышенная нагрузка на передние тормоза из-за плохой работы АБС совместно с резиной Кама-205?

Да где ты провал видишь? Акцента осаживали со 100км/ч, а десятку с 80км/ч. Разница в нагрузке 1.56 раза.
Найдешь тест где десятку с зубильными тормозилками осадят 100км/ч раз 10, тогда побеседуем.
Ну не сравнимые там результаты.
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

El Dron писал(а):
Пацтол загнал, солекс надо перед каждым выездом регулировать..
С завода - как правило, надо регулировать. А ты не знал?

это всё на уровне твоих догдок. Как правило надо, а что если та тестовая девятка не попала под это правило? А ты так категорически утверждаешь, что Солекс не был отрегулирован.
El Dron
Al_Dimich писал(а):

С завода - как правило, надо регулировать. А ты не знал? supercool

Заводские регулировки и должны быть правильные. Я новый Солекс в магазе брал, и то не регулировал. А ОЗОНы че не регулируются? supercool
Al_Dimich
cherep писал(а):

ты можешь доказать, что в тесте АР, 1.5 сек разницы у 9ки это косяк АР?

Это не косяк АР, а косяк ненастроенного карба с завода supercool
cherep писал(а):

или что у автобилда разгон у калины более чем на 1 сек больше чем заявлено и это косяк прошивки?

Приведи свою версию. Про БОШИ на первых Калинах с кривыми прошивками Паулюс писал в разделе ЭСУД supercool
cherep писал(а):

или что при замерах в автобилде тормозной путь у калины далеко за 50 метров из-за косяков автоваза?

Из-за косяков недоделанной АБС в 2006 году.
cherep писал(а):

фразы там АБС не настроена и прочее ничем не подтверждены.

Подтверждены. Авторевюшники писали, что у ВАЗа возникли большие проблемы с адаптацией АБС.
Chud
Al_Dimich писал(а):

Chud писал(а):

Ты на машине ваще-то ездишь,теоретик? pst

А ты сейчас на машине едешь, "практик"? "Пишу вам из пробки" Ух-ха-ха ll

В данный момент я сижу в удобном кресле и стебусь над тобой. ROFL
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А доказать слабо, что это враньё?

А доказать слабо, что не вранье?

Бремя доказательств лежит на обвинителе. Ты обвиняешь АР и ЗР в подлоге или непрофессионализме - доказывай это supercool
kolhoznik
Al_Dimich
ты обвинил АР в том, что они Солекс не отрегулировали. Бремя доказательств лежит на обвинителе. Ты обвиняешь АР в подлоге или непрофессионализме - доказывай это supercool
Al_Dimich
Chud писал(а):

В данный момент я сижу в удобном кресле и стебусь над тобой. ROFL

Удобное кресло в машине или где? Если не в машине, то низачот тебе, теоретег supercool
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich
ты обвинил АР в том, что они Солекс не отрегулировали. Бремя доказательств лежит на обвинителе. Ты обвиняешь АР в подлоге или непрофессионализме - доказывай это supercool

Они и не обязаны его регулировать. Я их ни в чём не обвиняю supercool
Kirill111
Al_Dimich писал(а):

cherep писал(а):

ты можешь доказать, что в тесте АР, 1.5 сек разницы у 9ки это косяк АР?

Это не косяк АР, а косяк ненастроенного карба с завода supercool
cherep писал(а):

или что у автобилда разгон у калины более чем на 1 сек больше чем заявлено и это косяк прошивки?

Приведи свою версию. Про БОШИ на первых Калинах с кривыми прошивками Паулюс писал в разделе ЭСУД supercool
cherep писал(а):

или что при замерах в автобилде тормозной путь у калины далеко за 50 метров из-за косяков автоваза?

Из-за косяков недоделанной АБС в 2006 году.
cherep писал(а):

фразы там АБС не настроена и прочее ничем не подтверждены.

Подтверждены. Авторевюшники писали, что у ВАЗа возникли большие проблемы с адаптацией АБС.

Плохому танцору постоянно что-то мешает доказать, что он хороший pst pst pst
El Dron
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich

Он обвинил весь ДААЗ с АвтоВАЗом, что они ненастроеные карбы/авто с ними, с завода гонят. rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 71 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ