Страница 2 из 6
Own
нелепый прикол. если найдут - минимум это предъявят за моральный ущерб. свидетели есть.
Postal
Надо было ролик на мобилу снять. И в студию!
Боцман (ex-Botsman)
Moggucci писал(а):

Несмотря на все подобные сомнения я пересилил страх и выполнил свой гражданский долг.

Скорее нашкодил и слинял....
Это всё напоминает детей которые из окон кидают по прохожим яйцами и пакетики с водой supercool
Мегалодон
Я как-то таджика окатил, ито стало стыдно redfac
maz579
Таурин писал(а):

Я как-то таджика окатил, ито стало стыдно

Не путай, таджик - человек, а гАИШНИК это нечто не поддающееся определению, но однозначно не человек.
kolhoznik
Moggucci
не зню, может правильно, может не правильно ты поступил, но в любом случае респект за смелось. rlzz
Obsserver
Moggucci писал(а):

Облил всех с ног до головы. Получил глубочайшее моральное удовлетворение.

Как-то трусливо. Выйти, высказать все что думаешь и плюнуть под ноги им - смелости не хватило. А исподтишка облить - много храбрости не надо.

Я б понял, если бы нечаянно облил, а потом позлорадствовал.
Alexxxa
Люся писал(а):

Люди возились с колесом, еще и обрызгал идиот

Вот здесь не могу не согласиться!!! Pardon
низко и подло!!!
Andreiko
Вполне может быть, что в тот злосчастный миг на этом перекрестке собрались единственные нормальные в Казани менты...
ROFL
V1T
Andreiko писал(а):

Вполне может быть, что в тот злосчастный миг на этом перекрестке собрались единственные нормальные в Казани менты...

и теперь и они тоже станут плохими supercool
Alexxxa
ниче-ниче, найдется на афтора какая нибудь дамочка, каааак обдаст из лужи!!!! Потом не жалуйся!!! lol1
FHR
Moggucci писал(а):

Несмотря на все подобные сомнения я пересилил страх и выполнил свой гражданский долг. Very Happy
Справедливости ради должен отметить, что обычно людей не обливаю, а наоборот притормаживаю перед лужами, чтобы никого не облить. Даже думаю о других транспортных средствах, очень неприятно, когда твою машину кто-то окатит с ног до головы грязной водой и на секунду-две полнотью теряется видимость. Так что в потоке по глубоким лужам тоже не рассекаю.
А ментов облил намеренно и они это поняли Very Happy

Да не меньжуйся, все правильно сделал, по понятиям gpn , всяких терпил по жизни не слушай. Модеры, предлагаю в профайле, где "предупреждения" и "забанен" лепите добавить строку что то поощрительного типа: "правильный поцан".
Токсик
FHR писал(а):

добавить строку что то поощрительного типа: "правильный поцан".

И орден "Мокрого мента" трех степеней ! hehe
Alexxxa
Токсик писал(а):

И орден "Мокрого мента" трех степеней !

весь в стразиках!!! gpn
Токсик
Alexxxa
Не в стразиках а в капельках !!! hehe
NWorker93
Нда, нездоровая психика и детские комплексы. Давай еще и на спины плевать будем. Короче не по мужски. Если есть предъявы к конкретным людям - выйди и предъяви. Герой мля...
dezruptor
Если вас остановил гаишник не спешите плюнуть ему в лицо. Для начала опустите стекло.
Марат
Токсик писал(а):

FHR писал(а):

добавить строку что то поощрительного типа: "правильный поцан".

И орден "Мокрого мента" трех степеней ! hehe

Полный кавалер ордена получится уже после того, как менты до инвалидности за такие шутки отдубасят! hehe
Ковбой Джо
что-то автор пропал read
FHR
NWorker93 писал(а):

Нда, нездоровая психика и детские комплексы. Давай еще и на спины плевать будем. Короче не по мужски. Если есть предъявы к конкретным людям - выйди и предъяви. Герой мля...

Так это уже не герой будет, а мешок с костями. А они "по мужски" что ли взятки берут, ты не по адресу мужчин ищешь. Мусор это низшая каста.
DennyS
аффтор, а ручки-то теперь еще сильнее будут дрожжать при виде патрульки? Поступок, достойный трусливой твари, при "одобрям-с" таких же обиженных жизнью недоносков.
Ковбой Джо
DennyS писал(а):

аффтор, а ручки-то теперь еще сильнее будут дрожжать при виде патрульки? Поступок, достойный трусливой твари, при "одобрям-с" таких же обиженных жизнью недоносков.

больно за коллег? pst
Stacid
афтор поднял настроение )
ктонить встречал хоть раз нормального гаишника? который нормально относился бы не только к своим знакомым но и к рядовым водителям?
я нет.
Alexxxa
FHR писал(а):

А они "по мужски" что ли взятки берут

дык вы не давайте взяток, они и брать не будут! А то сами суют, еще и не довольны!
Atrox
Alexxxa писал(а):

Вот здесь не могу не согласиться!!! Pardon
низко и подло!!!

А вот я здесь согласиться не могу. Низко и подло, это когда пришивают нарушения которых небыло!

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ