Страница 3 из 6
Марат
Ковбой Джо писал(а):

DennyS писал(а):

аффтор, а ручки-то теперь еще сильнее будут дрожжать при виде патрульки? Поступок, достойный трусливой твари, при "одобрям-с" таких же обиженных жизнью недоносков.

больно за коллег? pst

Нет, больно за дискредитацию понятия "взрослый человек, способный на адекватные поступки".. А то получается с поганными ментами (которых, кстати, он лично не знает, но ссылается на какое-то "большинство), он поступил ничем не лучшем, чем сами поганцы с жезлами. Так что полная приемственность: поганные менты, поганным гражданам.. Pardon
Holz
Да-а! А вдрук это были "нормальные" мусара? И оне ловили банду чёрной кошке, а их техника подвела. Им и так не сладко, премии и звёздочек не будет. А тут ты еще со своей лужей!!!! ROFL
Дядя Вася
Вообще-то делать пакости даже козлам - самому им стать подобным.
Боцман (ex-Botsman)
Stacid писал(а):

ктонить встречал хоть раз нормального гаишника? который нормально относился бы не только к своим знакомым но и к рядовым водителям?

Я да supercool
Atrox
Боцман (ex-Botsman), а ты уверен, что он такой " хороший " был не из-за зажатого очка?
Короче... расскажи нам о нем подробнее.

.
Bart2
hehe
Посмеялсо!
Аффтар, не делай так больше. Ибо нехорошо.
Bom-rus
Камеры-куямеры. А чо предъявят?
Holz
Bom-rus писал(а):

А чо предъявят?

Мокрых ментов hehe
TimoLie
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Stacid писал(а):

ктонить встречал хоть раз нормального гаишника? который нормально относился бы не только к своим знакомым но и к рядовым водителям?

Я да supercool

и я да!!! и не раз supercool
DerDen
Holz писал(а):

Bom-rus писал(а):

А чо предъявят?

Мокрых ментов hehe

а может они обоссались? hehe
FHR
DennyS писал(а):

аффтор, а ручки-то теперь еще сильнее будут дрожжать при виде патрульки? Поступок, достойный трусливой твари, при "одобрям-с" таких же обиженных жизнью недоносков.

Судя по аватаре ты в ГАях служишь, в "хлебном" Краснодарском крае, градация людей: "кто башляет" и "остальные недоноски" которые смеют иметь свое мнение и не ссат ваших звездочек на погонах.
Kirill111
Stacid писал(а):

афтор поднял настроение )
я нет.

Я встречал. И как ни странно именно в краснодарском крае. Такие воспитанные гайцы - аж приятно пообщаться. gpn
DerDen
Kirill111 писал(а):

Stacid писал(а):

я нет.

Я встречал. И как ни странно именно в краснодарском крае. Такие воспитанные гайцы - аж приятно пообщаться. gpn

накуренные были небось ROFL
Kirill111
DerDen писал(а):

Kirill111 писал(а):

Stacid писал(а):

я нет.

накуренные были небось ROFL

ХЗ, мне понравились. Они еще такие в белых рубашечках, приятно посмотреть нах. pst
Максс
А прикинь после проезда этой лужи у тя двигатель заглох бы! Во смеху то было бы!!! hehe
А так: молодец! Razz
antipinoman
А я как раз самых отмороженных видел только в Краснодарском крае когда ездил в Анапу на авто, а в Мск и МО вполне вменяемые, совсем недавно с одним добазарился на пицот за 12.15.4, нарушение 100% было, прям у него на глазах pst , он побурчал типо совсем окуели, я говорю извиняйте, не хотел, Embarassed больше не буду 63 и фсё, другой раз пёр по Домодедовской трассе 171 км/ч, гаер с радаром и ноутом тормозит, кино мне прокрутил, а мы реально ехали на кладбище, у меня недавно батя умер(((, мать плачет, я тож не в себе, ну он спросил куда так торопитесь, я говорю на кладбище, объяснил что отец умер недавно, он сразу доки отдал, говорит не гони так больше и будь внимательней, а мог по идее права забрать....
Неее, не могу сказать что все гаеры плохие, есть нормальные люди!
Dima red
Чёт детский сад какой-то имхо! Ладно ещё еслиб ты кому-то конкретно мстил, а тут все гаишнеги - сволочи, а я всегда исключительно белый и пушистый? Я так думал лет в 16 наверное, но потом как-то начал понимать что мир - то он не делится на абсолютно белое и абсолютно черное. Поступок не одобряю ниразу!
Vitalij
Вот када бушь колесо также менять, какой нить бешенный дальнобойщик с ревом Банзай! Задолбали гребанные легковушничники! в центр какой нить навозной жижи полетит...
injected99
Vitalij писал(а):

Вот када бушь колесо также менять, какой нить бешенный дальнобойщик с ревом Банзай! Задолбали гребанные легковушничники! в центр какой нить навозной жижи полетит...

hehe

Афтару зачод и виртуальную медаль за храбрость и проявленное мужество...

Как сказал бы Путин - за вами уже выехали supercool
DennyS
Ковбой Джо писал(а):

больно за коллег?

при чем тут коллеги-не коллеги? А если какому-нить дурачку лоботомию неудачно сделают и при этом, если останется жив, он будет ездить и гадить на всех медработников? Нормуль?

FHR писал(а):

Судя по аватаре ты в ГАях служишь, в "хлебном" Краснодарском крае, градация людей: "кто башляет" и "остальные недоноски" которые смеют иметь свое мнение и не ссат ваших звездочек на погонах.

слушай, хорошее у вас выражение "своего мнения"... В зоопарке ума-разума набрались, что ли?

-son- писал(а):

А я как раз самых отмороженных видел только в Краснодарском крае когда ездил в Анапу на авто, а в Мск и МО вполне вменяемые, совсем недавно с одним добазарился на пицот за 12.15.4, нарушение 100% было, прям у него на глазах

hehe гайцы ему, видите ли, отмороженные... Сам-то себя здоровым (по кр. мере, морально) считаешь?
..

Недостойные люди есть везде - ни гаишников, ни водителей с другой планеты не завозят, мы все граждане одной страны. Так давайте же по возможности быть взаимовежливыми. Радует, что приличных людей, как показала эта тема, оччень немало.
Bart2
DennyS писал(а):

Недостойные люди есть везде - ни гаишников, ни водителей с другой планеты не завозят, мы все граждане одной страны.

+1. За мальной разницей. Я, недостойный, отлистываю другому, недостойному.
Сергий
интересно, а бывают ли наградные лисии хвосты?...
Kuvshin
Автор!
Не обижайся, конечно, но своим поступком ты поставил себя на одну доску с ментами.
Ты ничем не лучше их.
antipinoman
Видишь ли г-н DennyS, отмороженные гаеры на мой взляд те, кто встаёт на патрульной машине впереди какой нить фуры и пилит 30- 40 км/ч там где две сплошные длятся дооолго, доолго, а сзади этой фуры выстраивается нев@бенная очередь легковушек, все в недоумении, пробка нискуя, и вот кто нить обходит эту фуру в образовавшееся на 3 км вперед окно на встречке и утыкается в вашу машину, ессно сразу люстра и к обочине, ну типа рыбалки у вас такой своеобразной, или на М4 свежеуложенная трасса по которой не грех и 200 пульнуть, но знаки 40 оставленные от строителей вы конечно не снимаете, а сидите в кустах и ловите на свой лядский фен всех кто превысил более 60, а ватки со спиртом в алкотестерах это тоже неправда? причём вы сцуки знаете что водила трезв, но если его отправить на освидетельствование и тормознуть там на часок- другой (очередь типо или обед) то водила опоздает всюду, водила тоже это знает и если вы видите что он торопится то тут же начинается этот развод и вымогательство.....
Всё это я испытал в вашем Краснодарском крае на себе, в Мск такого не встречал, здесь вы более.... скажем так.... упитанные что ли...
Кароч к вам больше не поеду именно из-за ублюдских гаероф, и ещё много народу не поедет из-за этого же, в итоге надеюсь будете местным трактористам газету "Сельская Жизнь" подбрасывать(с) 63
И тогда ваше же начальство начнёт вас гнуть за невыполнение "плана", аминь. Тока не звезди что ты честный, не берёшь, и не делишься с начальством, типа как этот...из Нашей Раши нетрадиционной милицейской ориентации 63
Но, повторюсь, в Мск встречал нормальных людей, несмотря на то что они были в погонах.
Simaks
Главное вижу не в том - следует ли в данном случае поддержать или осудить афтора, а в том, что тема в очередной раз подчеркивает наличие ПРОБЛЕМЫ в сложившейся системе отношений Гаец <-> Водитель. Действующие правовые нормы и инструкции, к сожалению, дают большой простор и благоприятную почву для БЕСПРЕДЕЛА на дороге со стороны инспекторов. И хер чо докажешь потом. Вот и решаются водители, подобные автору, на такие вот "ответы" сомнительной адекватности.

-son- писал(а):

Тока не звезди что ты честный, не берёшь, и не делишься..

Но ведь также можно сказать и автору, мол не звезди что пожизни соблюдаешь ПДД, а они, мерзавцы которые, во всех случаях без каких бы то ни было оснований наказывали.

зы. в идеале бы, максимально прозрачными сделать процесс общения гайцов и водителей...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ