antipinoman
На форуме 17 лет
Ещё раз объясняю, для тех кто в Т-34,
отмороженные это те, кто делает подставы и пользуется своим служебным положением что бы вымогать взятки с тех, кто реально не нарушал, я и не утверждаю что я нарушаю, в Москве не нарушать не получится просто, поэтому если попадаюсь - то не спорю, плачУ на лапу( так быстрей и дешевле, берут
все, ибо с з/п в 15-20к если не брать то будешь выглядеть как гаер из Нашей Раши, реально) и если
я нарушил а меня мент поймал и взял с меня по совести гандоном его вовсе не считаю.
Последний раз редактировалось: antipinoman (17 Ноября 2008 16:26), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-son- писал(а):плачУ на лапу( так быстрей и дешевле, берут все
Мда.. А потом клеймишь позором вымогателей.. С себя бы начал чтоль.
antipinoman
На форуме 17 лет
Мляяя, мож я на английском пишу?
Bart2
На форуме 18 лет
Меня года два назад водитель автобус окатил. Пассажиры видимо достали. Хотя я ел пишком!
NWorker93
На форуме 20 лет
-son- писал(а):и если я нарушил а меня мент поймал и взял с меня по совести гандоном его вовсе не считаю.
Ну так тут и тема в том, что аффтор не проверял тех ментов, меняющих колесо на гандонопригодность, а "причесав" всех под одну гребенку, произвел "опускание". =)
antipinoman
На форуме 17 лет
NWorker93
Ну вот я думаю что канеш так делать нельзя, это глупость.
Если бы они его догнали и дали @изды, были бы правы 100%.
Марат
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):аффтор не проверял тех ментов, меняющих колесо на гандонопригодность
Я извиняюсь, а если бы тест на "гондонопринадлежность" подтвердился, то чем, собственно жест автора отличается от рабочих будней упырей гайцев? Те по своему, он по своему. Все при делах!
NWorker93
На форуме 20 лет
-son- писал(а):Если бы они его догнали и дали @изды, были бы правы 100%.
Жаль, что не сделали. Я свидетелем был, как мужик маршрутку на такси догнал, водиле чуть в бубен не дал из-за того, что тот облил его девушку. Водила конечно извинился, да и походу он это неспециально сделал. А в данном случае, нужно было бы ногами, да в репу...
V1T
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):да и походу он это неспециально сделал
если не специально, то наверняка сами пишиходы зазевались...
Я однажды ехал медленно, км 30...искал номер дома, и одним колесом в яму с лужей пизд..ся..и 2-ух девушек немного обрызгал...стыдно конешн было...но они тоже умные...ходят по среди дороги и ворон считают....
NWorker93
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Я извиняюсь, а если бы тест на "гондонопринадлежность" подтвердился, то чем, собственно жест автора отличается от рабочих будней упырей гайцев? Те по своему, он по своему. Все при делах!
Принял...
Короче мысль походу такая - буду гадить всем, кто возможно будет гадить мне. Ключевое слово - возможно.
Неделю назад еду по Балаклавке. Опаздываю детей в сад отвезти, фигачу 110. Тормозит гаец (напротив Тойота Битцы тусуется). Показывает 110, говорит чуть недотянул до лишения. В машине я ему говорю типа, опаздываю, давай я съезжу и потом вернусь...
Короче отпустил он меня... без штрафа и денег...
Вот. Так что не надо, что все они суки.
antipinoman
На форуме 17 лет
ваще неправильно ставить на одну ступеньку гаера/пэпса взяточника и сыскаря из МУРа который реально находит убийц и маньяков, а на данный момент их к сожалению называют одним словом
мент
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
-son- писал(а):а на данный момент их к сожалению называют одним словом мент
они сами себя так поставили.. много-много лет назад
Марат
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Вот. Так что не надо, что все они суки.
Тоже принято.
Тем более, как раз у меня вызывало недоумение, что даже если заведомо точно известно, что вон тот гайец с колесом сука продажная, то его облить - вроде как и за подвиг сойдет.
NWorker93
На форуме 20 лет
-son-
Ваще неправильно судить о людях исходя только из их принадлежности к той или иной профессии...
Bom-rus
На форуме 16 лет
-son- писал(а):ваще неправильно ставить на одну ступеньку гаера/пэпса взяточника и сыскаря из МУРа который реально находит убийц и маньяков, а на данный момент их к сожалению называют одним словом мент
100% Гаицы нам жизнь берегут, а ...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
TimoLie писал(а):Боцман (ex-Botsman) писал(а):Stacid писал(а):ктонить встречал хоть раз нормального гаишника? который нормально относился бы не только к своим знакомым но и к рядовым водителям?
Я да
и я да!!! и не раз
И я да, и не раз.
Может, я что-то не так делаю и не там езжу...
Atrox писал(а):Короче... расскажи нам о нем подробнее.
Всех не упомнишь, много их было. Вот из последнего случая, ровно неделю назад: трасса четырехполоска, около 16 часов, машин крайне мало. Пост ДПС. Меня останавливают, подходит, просит доки. Я даю, он просит подождать:
- проверю на посту, и принесу.
Приходит через пару минут, отдает, говорит:
- знаете, что за городом надо ездить с ближним светом?
- да, знаю...
- включите. Счастливого пути.
antipinoman
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):-son- писал(а):а на данный момент их к сожалению называют одним словом мент
Вот здесь ты неправ, уважаемый, это не абстрактные
они(типа все, ваще
все) а некоторые из них, которые пользовались служебным и прочими полномочиями в угоду собственным интересам, соответственно кладя член на людей которых они обязаны были защищать ваще то.
К сыскарям например отношусь с огромной симпатией т.к. они делают реальное дело, убийц, грабителей, маньяков и прочих подобных они ведь ловят, а это нелегко на самом деле.
DerDen
На форуме 19 лет
-son- писал(а):DerDen писал(а):-son- писал(а):а на данный момент их к сожалению называют одним словом мент
Вот здесь ты неправ, уважаемый, это не абстрактные
они(типа все, ваще
все) а некоторые из них, которые пользовались служебным и прочими полномочиями в угоду собственным интересам, соответственно кладя член на людей которых они обязаны были защищать ваще то.
К сыскарям например отношусь с огромной симпатией т.к. они делают реальное дело, убийц, грабителей, маньяков и прочих подобных они ведь ловят, а это нелегко на самом деле.
а что думаешь нет случаев когда сыскари берут боольшие лавэ за "невозбуждение"? среди знакомых было много таких случаев, опера- те еще ....
antipinoman
На форуме 17 лет
Недавно писали про таких "оборотней", а знаешь кого они подоили?
нефте/газо/спирто/нарко/корольков....
Я их за это не осуждаю, т.к., имхо, они были ворами, и не подоить их грех...
Stacid
На форуме 20 лет
предлагаю нормальных гайцов какнить метить, чтоб если что под горячую руку не попадали )
Bom-rus
На форуме 16 лет
Stacid писал(а):предлагаю нормальных гайцов какнить метить, чтоб если что под горячую руку не попадали )
Грязью брызгать
Postal
На форуме 19 лет
Stacid писал(а):предлагаю нормальных гайцов какнить метить, чтоб если что под горячую руку не попадали )
Они в одной обойме, если нормальными будут их уволят. Это мое мнение
DerDen
На форуме 19 лет
-son- писал(а):Недавно писали про таких "оборотней", а знаешь кого они подоили?
какая тогда между ними разница?
Сергий
На форуме 22 лет
зарисовка с натуры
"... Боковым зрением замечаю на остановке поднимающуюся руку… Рефлекторный взгляд в зеркала (как бы в зад не получить) – правый поворотник – тормоз…, проскочил чуть…, на меня уже не смотрят, сигналю, сдаю метров пять назад. Девятка позади разочарованно включает левый поворотник и с перекладкой проходит мимо, как и я недавно Фольксваген. На багажнике девятки наклеены буквы «СИРОТА»… «Прости, сиротинушка, ничего личного – просто сейчас мне повезло чуть больше.» Стандартный диалог. В машину вваливается троица более пьяная, чем предыдущий клиент. Последний праздник последней Конституции народ гуляет…, но судя по разговорам – настроение у ребят не праздничное… Стараюсь не слушать, но пьяный говор перебивает радио.
- Откуда менты узнали, что в ломбарде на моем паспорте золото записано?
- Ты хочешь сказать, что это я тебя сдала?
- Нет, но кто тогда?
- А я вот думаю, что это была я…
- На тебя-то я не думаю…
- А про кражу они ничего не говорили?
- Нет, про кражу ничего… Пришлось придумывать откуда золото… Там другое…
- Чего еще?
- Помнишь Катьку?
- Которую? Рыжую?
- Ну, да… Она заявление написала, что я ее изнасиловал и избил…
- Вот <beep> … А чего менты говорят?
- Чего-чего? Ничего не говорят…….. говорят «пять тысяч долларов», - чуть слышно пробормотал пьяный парень..."
http://www.proza.ru/texts/2005/12/27-121.html
Stacid
На форуме 20 лет
-son- писал(а):Недавно писали про таких "оборотней", а знаешь кого они подоили?
на сколько они их подоили, на столько подоенные и цены на свои продукты нам же и взвинтили. следовательно нажились в итоге на нас. а про нарко тут вообще не к месту. вместо того чтобы сажать - бабло с них брать ? - это преступление перед народом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ