Страница 1 из 5
Woozу
щитаца гламурно не есть хлеб
Игорян-Питер
это как ? cry хлеб всему - голова. gpn

а про гламур забудь - кризис ! на дворе !
Sensas
ну и че я ща хлеб не жру худею hehe
Woozу
вы кушаете хлеб? я -да. как-то так. ну каоч я не в тренде
Александдр
Вспоминаю цитату героя Боярского из "Гардемарины, вперёд!": "...этот ужасный чёрный хлеб, эта баня..." hehe

Ржаной хлеб содержит витамины группы В, в частности - В1,В2, В12, необходимые для обмена веществ в организме, да плюс клетчатку. Пшеничный - практически "пустой". А гламур нехай не ест хлеб, скорее вымрет как тупиковая ветвь эволиуции.
Caterpillar
Точно! Не за чем гламуру ржаным питаться! Да и вообще питаться не к чему.
El Dron
Woozу писал(а):

щитаеца нигламурно хавать гарнир в прикуску с хлебом, но я, как воспитанное на общепите rlzz быдло, жру с хлебом даже макароны Pardon
maxred
заварной по 21-60 - его тупо не все могут себе позволить.
Woozу
maxred писал(а):

21-60

maxred писал(а):

ниху№я парам пам пам
это дорого?
aviatorrr
maxred писал(а):

заварной по 21-60 - его тупо не все могут себе позволить.

pst pst pst
Woozу писал(а):

ниху№я парам пам пам
это дорого?

pst
Woozу
El Dron писал(а):

быдло

я тоже...
tihohod
Это все с гнилого Запада пошло. Там хлеб не едят, борщ считают похлебкой для свиней и вообще... Мне так одна девушка заявила, что суп варить не будет, потому что это еда для бедных. А я на ней уже жениться подумывал.
АНТИфриз
А на чо тоды икру мазать, можно на блины, конечно, но это уже гламур lol1
Limon
Мля, этот гламур уже и в еду пролез.
punk2
El Dron писал(а):

Woozу писал(а):

щитаеца нигламурно хавать гарнир в прикуску с хлебом, но я, как воспитанное на общепите rlzz быдло, жру с хлебом даже макароны Pardon

tihohod писал(а):

Это все с гнилого Запада пошло. Там хлеб не едят, борщ считают похлебкой для свиней и вообще... Мне так одна девушка заявила, что суп варить не будет, потому что это еда для бедных. А я на ней уже жениться подумывал.

Они едят хлеб в качестве каких-то булочек. Тока белый. Если европейцу подать на стол хлеб и макароны, он ударит вас в лицо Smile Русские там скучают по ржаному хлебу, борщ варят втихаря - один варит, другой на шухере стоит. Если европеец увидит что кто-то жрет борщ, отношение к такому человеку будет как людоеду-падальщику.
Саныч2112
punk2 писал(а):

Они едят хлеб в качестве каких-то булочек. Тока белый.

откуда такие познания ??? 63 там столько видов хлеба пекут, что наши текущие представления о количествах видов колбасы и сыра просто меркнут ROFL
ЗЫ! не нужно путать то что продается в супермаркетах и частных пекарнях... так что с хлебом там все в порядке Good

punk2 писал(а):

Если европейцу подать на стол хлеб и макароны, он ударит вас в лицо

а итальянец ??? ROFL

punk2 писал(а):

Если европеец увидит что кто-то жрет борщ, отношение к такому человеку будет как людоеду-падальщику.

меня например воротит от сыра с плесенью и что ??? улиток в компании может и сожру через силу. но сам их ни когда готовить не буду Pardon
Alexxxa
При чем здесь гламур - не гламур! Я не ем хлеб с основными блюдами, бутерброды естесственно ем, могу с супом пощипать вкусную лепешку и все! Диета тут не при чем!!!
Саныч2112 писал(а):

меня например воротит от сыра с плесенью и что ??? улиток в компании может и сожру через силу. но сам их ни когда готовить не буду

Мням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atrox
Я всё ем с хлебом! С вкусным хлебом. Good
Наверное не все знают, какой хлеб есть вкусный...

.
Sdesi
АНТИфриз писал(а):

А на чо тоды икру мазать, можно на блины, конечно, но это уже гламур

Ее лучше не мазать а ложкой жрать.....

По сабжу: хлеб ем всякий, вчера в Ленте купил кукурузный с сыром прям из печки по приезду домой съел с маслом в один присест...... опять походу вес наберу....
Дюжина
Sdesi писал(а):

ложкой жрать.....

Невкусно, поверь.
Hudoi
Вчера купил хлеба еще горячий ржаной. Съел всю буханкус молоком. Говорят что вредно, побарабану. Зато как вкусно Good
Блин иогда поражаюсь что вкуснее печеной картохи и соленых огурцов ничего нет, а вы тут про улитки ROFL
Sdesi
Дюжина писал(а):

Невкусно, поверь.

Закусывать вкусно, поверь.... особенно черной с недавно пойманной рыбы........
Alexxxa
Hudoi писал(а):

Блин иогда поражаюсь что вкуснее печеной картохи и соленых огурцов ничего нет, а вы тут про улитки

Обычно после отдыха в других странах, весь самолет мечтает о картохе с селедкой!!!! Wink
И это нормально!!!!! gpn
Дюжина
Sdesi
Ну, закусывать и свежей ... Эт да ...
Саныч2112
Alexxxa писал(а):

о картохе с селедкой!

вот почему буржуйская селедка ВСЕГДА пересолена ??? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ