Страница 3 из 5
Atrox
Если со сливочным маслом, то только с:
Масло сливочное «Домашнее» КАРАТ 82,5%
Good

Или РУЗСКОЕ МАСЛО СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ
Good

Другое не ем. Wink

.
Марат
Alexxxa писал(а):

Лучше выловить половинку абрикоса и выложить на хлебушек!!!!!!!


Варенье из айвы тоже рулит!!!!!!!!!
Токсик
Мать в детстве приносила "Хитрый бутерброд"
Горбушка беленького, из него мякиш вынут, в него маслице сливочное, и икорки красненькой. И сверху это все мякишем придавлено !
Вот вкуснее не было и нет НИЧЕГО !!!
Лежандр
Кулинарные рецепты Good

Если на кусочек чёрного хлеба положить сверху кусочек белого,получится "бутерброд с белым хлебом" (а если его перевернуть, то с черным) Razz

Немного теории
Хлеб на бутерброде должен быть тонким и таять во рту, а колбаса ( или др. ) - большой, чтоб рот радовался. Razz
Токсик
Лежандр писал(а):

Хлеб на бутерброде должен быть тонким и таять во рту, а колбаса ( или др. ) - большой, чтоб рот радовался.


ПЯТЬ С ПЛЮСОМ по домоводству тебе !!!!!!!!!! gpn gpn gpn
Марат
Мой брат делал бутер по следующей схеме. Батон разрезался вдоль, как в фильме "Девчата".. На нем в определенном порядке следовали: икра баклажанная, колбаска, сыр и т.д. . Т.е. укладывалось в той последовательности, в которой предпочитал едок.. Вот и получалось: начали с икры, продолжили сырок, завершили колабской.. Smile
Муса Джалиль
Kuvshin писал(а):

Не нужно есть хлеб с картошкой, макаронами.


С макаронами понятно, а с картошкой чего?
Токсик
На Селигере в походе делали из батона ТОРТ !!!
Батон режется вдоль. на несколько коржей, они смазываються вареньями и сгущенкой ! настаиваеться всё это часа три. и всё ТОРТ !!!!!
Сергий
почел... cry

а когда про водку русскую.. из запотревшего шкалика..., прозрачную..., под душевную беседу "за жизнь" взаполночь... А на столе селедка, чеснок, сало, черный хлеб ... все в крупной нарезке... и даже без тарелок... и вилок...?

когда? cry
Александдр
Токсик писал(а):

в детстве


О, я "Лисичкин хлеб" вспомнил! Свежий батон разрезан вдоль, разрез с обоих сторон намазан сливочным маслом и посыпан сахаром. И ... с чаем из термоса, на природе... gpn
Александдр
Сергий писал(а):

когда?


по-молодости. Другие мы, другие времена.
Alexxxa
Александдр писал(а):

О, я "Лисичкин хлеб" вспомнил! Свежий батон разрезан вдоль, разрез с обоих сторон намазан сливочным маслом и посыпан сахаром.


А почему он лисичкин?
Шилов
Марат писал(а):

начит так..
Берем отваренную картошку. Еще горячую, дымящуюся..! Потом берем лук репчатый, нарезаем кубиками.. Берем скумбрию, или селедочку и разделываем ломтиками, размерами в 1,5-2 раза больше, чем дольки лука..
Картошку ломаем вилкой.. Именно ломаем!! Затем туда нарезаный лук и рыбку закидываем.. Берем масло оливковое, и все это поливаем, размешиваем.. Самое главное условие: чем больше, тем лучше!!!!!!!!!!!!!




Значит так...

Без водочки холодненькой не обойтись в этом деле gpn
Александдр
Alexxxa писал(а):

Александдр писал(а):

О, я "Лисичкин хлеб" вспомнил! Свежий батон разрезан вдоль, разрез с обоих сторон намазан сливочным маслом и посыпан сахаром.


А почему он лисичкин?


Pardon отец так говорил нам с братом, дескать, лисичка из лесу принесла Smile
Родители по лесам за грибами-ягодами, а мы в машине и около - ждали.
Муса Джалиль
Александдр писал(а):

отец так говорил нам с братом, дескать, лисичка из лесу принесла
Родители по лесам за грибами-ягодами, а мы в машине и около - ждали.


Лисичкин хлеб это наше ВСЁ! gpn С маслом и сахаром, либо с маслом и ягодками...
maxred
Alexxxa писал(а):

Токсик
а после салата все это вымакивать черным хлебушком? Понимаю, что СОВСЕМ не гламурно, но аж зажмуриваюсь от удовольствия!!!! Pardon


только что хлеб не ела, а тут уже ешь - нестыковка.
Alexxxa
maxred писал(а):

только что хлеб не ела, а тут уже ешь - нестыковка.


Я не ем с основными блюдами вприкуску!!!! А не вообще, в принципе!
kolhoznik
жить гламурно уже давно не гламурно, гламурно не жить вообще. Советую особо гламурным убиться об стену.

Пох на гламур - хлеб ел, ем и буду есть. supercool
Kender
kolhoznik писал(а):

Пох на гламур - хлеб ел, ем и буду есть. supercool


+1
собливо люблю ржаной круглый... солькой натереть и есть, либо с чесночком...
и вприкуску с основными блюдами тоже ем, даже с картохой или макаронами (хоть в деццтве матушка и говорила: что ты хлеб с хлебом ешь!)
сыр с плесенью тоже люблю... причем ем его опять же с хлебом ll

А вот насчет Европы слышал такую версию, что так как площади там небольшие, то и рожь, пшеницу и т.д. сеяли немного, и поэтому хлеб у них и не так популярен...

А насчет гламура и т.д. - понты это все дешевые... и отсутствие всякой культуры...
Kuvshin
SMF писал(а):

Kuvshin писал(а):

Не нужно есть хлеб с картошкой, макаронами.


С макаронами понятно, а с картошкой чего?



Толстеешь.
Токсик
Александдр
А в лесу то на костерке хлебушек пожарить !!!Да с сальцом !!!!
Вот вкуснятина !!!
Сергий
Токсик писал(а):

Александдр
А в лесу то на костерке хлебушек пожарить !!!Да с сальцом !!!!
Вот вкуснятина !!!



без водки?... низачот supercool
Саныч2112
Токсик
с сосиськой !!! Smile
Токсик
Саныч2112
АГА !!!! И чтоб сосиска пузыриласть вся !!!
Ну всё ...довели вы меня ...пошел во двор костры жечь, и хлеб с сосиками жариить !
SDRIVER
С такими кто хлеб не ест в блокадном Ленинграде хорошо было бы.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы