Страница 2 из 2
Лежандр
Люся писал(а):

Приора прет, по сравнению с Классическим ВАЗ.
Я только это хотела сказать ROFL

И куда ж она прет? 63

А по сабжу - завтра с утреца надо ехать (работа млин ), да в аккурат по МКАДу, чую будет там балет "Корова на льду" cry
Марат
Vlad B писал(а):

нашел на 10руб дороже Мериву в более хорошем навороте и большем кузове с пробегом 8000км всего.

Владбик, главное чтобы тебе нравилось Pardon
Правда не понятно, почему из выбора между опелем и логаном сделан вывод о приоре!

Последний раз редактировалось: Марат (23 Ноября 2008 22:45), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Vlad B писал(а):

Будь семейной.

ну хорошо, продукты то можно съездить для семьи купить? Pardon
Vlad B
Марат писал(а):

Владбик, главное чтобы тебе нравилось

Эээ, я тебя по имени называл... lol1

Alexxxa писал(а):

ну хорошо, продукты то можно съездить для семьи купить?

Мужика ремнём, срочно, пороть. hehe
Alexxxa
Vlad B писал(а):

Мужика ремнём, срочно, пороть.

Мы с "мужиком" любим покататься!!!! gpn
Марат
и не только за продуктами, полагаю... supercool gpn
RoN
ППЦ. А мне завтра по КАДу обязалово нуно от Осиновой рощи до Мурманки!
OlAlG
ехал с утра по каду- номально все, обычная зимняя дорога... чего зимой никогда не ездили? Razz
Vlad B
OlAlG писал(а):

ехал с утра по каду- номально все, обычная зимняя дорога... чего зимой никогда не ездили? Razz

Видимо расчистили, а я утром ехал, аккурат после снегопада, там места живого небыло. wwow
Shish
Вчера с 5-ти вечера колонна уборочной техники по КАДу прошлась.

В 16.30 в сторону Софийки ехал 60-100, обратно ~ 20 ч 120-130 км/ч дорога была уже убрана и мокрая
mofo
Vlad B писал(а):

от фур ваще лучше подальше ехать, при снежной каше её обогнать нереально, фура просто поливает машины кашей, никакие дворники не помогут, нифига не видно. bibika

это и летом в ливень бывает, в таких случаях обгоняешь только заранее убедившись что впереди никого нет и тогда зяв прямой курс и не меняя положение машины, обгоняешь вслепую Smile))
Guzh
Vlad B писал(а):

Мужика ремнём, срочно, пороть. hehe

Непедагогично... Smile Но за продуктами по одному тоже нельзя no_no
Роман-НН
Марат писал(а):

Правда не понятно, почему из выбора между опелем и логаном

..не выбрал-таки Приору?
Wink
Колек
ЕПРСТ... Снега выпало 5см...все встало... Вы чо, тока по асфальту сухому умеете езъдить?
К нам приезжайте, вот где истинный драйв! Поделимся опытом, и у себя вам потом снег покажется асфальтом..
RoN
Сеня в 6 вечера по КАДу от осиновой рощи до мурманки домчал без проблем... 100 - 120 держать спокойно можно!
Killer Speed
Я еще летом понял, что ваш КАД -дорога смерти. Три развязки на 40 км, ни одной заправки и негде остановиться нужду справить lol1
Vlad B
Killer Speed писал(а):

Я еще летом понял, что ваш КАД -дорога смерти. Три развязки на 40 км, ни одной заправки и негде остановиться нужду справить lol1

Вероятно что ты был изрядно пьян и не замечал развязок, а тем более карманов для отдыха. А для заправки достаточно съехать на развязке и поблизости будет заправка, кстати, а нафига на КАД заправка? У тя бак 10 литров чтоль? hehe
alexandro70
в воскресенье ехал из Псковской,450км-примерно 9часов,нормальная дорога только Киев- Питер...
Vlad B
alexandro70 писал(а):

в воскресенье ехал из Псковской,450км-примерно 9часов,нормальная дорога только Киев- Питер...

Ага, исключительно от Киева до границы с РФ. hehe Дальше пистец, а если снегом завалит, то лучше не ездить ваще. lol1
Калюжный
Killer Speed писал(а):

Это просто уже привычка со МКАДа видеть через каждые 3 километра развязку ROFL и через каждый километр заправку supercool
Сколько раз ездил по КАДу ни разу не задумался о заправке, так как уже было выше сказано бак у меня не 10 литров (ездил по каду не меньше 40 км. за раз)
Shish
Killer Speed писал(а):

Ну дык глобальных пробок нонче на КАДе нет, поэтому нечего по кустам шариться... ))

Колек писал(а):

ЕПРСТ... Снега выпало 5см...все встало... Вы чо, тока по асфальту сухому умеете езъдить?
К нам приезжайте, вот где истинный драйв! Поделимся опытом, и у себя вам потом снег покажется асфальтом..

Истинный драйв и наверное истинный снег? У нас не снег на дороге, а гуано в результате реакции снега с реагаентами
Колек
Shish писал(а):

У нас не снег на дороге, а гуано в результате реакции снега с реагаентами

Дерьма и у нас хватает... Если до -20, то соли сыпят тож нещадно..., к вечеру она замерзает= и гололед ужасный, так что днем каша- к вечеру гололед.. А на трассу выйдешь, то там ваще капец!

Понравилось с этим делом в ЯНАО (Ямало-Нененский округ), там ваще ничем дорогу не посыпают... Грейдеры тока чистят и все, гололед так гололед, не гони, соблюдай скоростной режим, одевай шипы, в городах-чисто и бело... В стекло никакая параша не летит..благодать..правда скользко, но ко всему привыкаешь.
Killer Speed
Калюжный писал(а):

Killer Speed писал(а):

Это просто уже привычка со МКАДа видеть через каждые 3 километра развязку ROFL и через каждый километр заправку supercool
Сколько раз ездил по КАДу ни разу не задумался о заправке, так как уже было выше сказано бак у меня не 10 литров (ездил по каду не меньше 40 км. за раз)

Ну дык я по привычке со МКАДом и ехал с горящей лампочкой бензина, думал вот где то через километр будет заправка ROFL А тут еще пассажиру посцать приспичило, а резервной полосы справа особо и нет чтоб остановиться supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ