svarnoi
На форуме 22 лет
Вчера вечером обычной пробки на Мосту Свобода-Молодежная уже не было. Искал по инету схему проезда-так и не нашел. Все по-тихому сделали. Этот сьезд идет от Выезда на Путилковское шоссе потом поверху пересекает Путилковское и далее по эстакаде сливается с Новокуркинским шоссе.Сразу участок МКАД возле 75 км разгрузился наружный и внутрений. Ляпата. Эта долбаная пробка много крови химчанам и куркинцам попортила.Очень странно что ссылок и упоминаний нет. Наверно все щастливы и пребывают в эйфорическом угаре
. На Гугле-старые карты и сьезда на них по спутниковым снимкам не найти.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
это хорошо я скоро в химки переезжаю
Kuvshin
На форуме 18 лет
ему то в химки, а мне в медведки.
dmabr
На форуме 19 лет
А что за эстакаду рядом с улицей Свободы через мкад строют?
Живот
На форуме 17 лет
Дорогу в куркино через лес
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а): Этот сьезд идет от Выезда на Путилковское шоссе потом поверху пересекает Путилковское и далее по эстакаде сливается с Новокуркинским шоссе.
Что-то не въехал........
Карту в студию, плиз
Живот
На форуме 17 лет
Или я ехал когда было темно или я вафел и ниче не понял
Единственное что открыли год назад, так это развязка после Вэй Парка, по ней на Путилковское шоссе и по нему до пересечения с Молодежной улицей, и даже поворот поначалу был налево по этой Молодежной, потом повесили знак онли направо
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Живот писал(а):и даже поворот поначалу был налево по этой Молодежной, потом повесили знак онли направо
Если мне не изменяет память, то знак уже года два висит
Живот
На форуме 17 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):то знак уже года два висит
может и так, значит первый год я злостно нарушал правила
svarnoi
На форуме 22 лет
Знач так . Начало выезда находится на построеной эстакаде на развилке Новокуркинское шоссе-улица Воротынская.Конец-на МКАД.Эта хрень идет по пустырю-просеке и под углом пересекает Путилковское шоссе.На карте со спутника в Гугле видна только прорубленая просека и больше ничего(+ видно начало строительства эстакады). Вобщем как всегда никто ничего не знает как и в том случае когда открывали скоростной тоннель с Маршала жукова на Новую Ригу.
Кстате, сегодня снова пробка была-его уже перекрыли видимо этот сьезд и будут теперь доделывать.
Лужков ( в лице Ресина) заверял что выезд будет открыт (завершить строительство) до Нового года.
Что касается знака он совершенно точно висит уже почти 2 года.Ранее там вместо знака стоял светофор и можно было прямо на Бабакина ехать направо и налево на Молодежную.Теперь висит знак уступи дорогу и под ним стрелка предписывающая направо.
Живот
На форуме 17 лет
Ну про стройку эту кароче речь идет, понятно.
Но сегодня проезжал мимо как была строка так и идет стройка и негде там было просунуться... правда реально темно было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ