Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Вот сейчас звонил в салон Шкоды, узнавал про наличии авто и цену, после продолжительного флуда манагер сказал, что у них действует акция при которой может быть скидка на машину, но про размер скидки и суть акции умолчал. Мол приезжайте в салон все индивидуально, НЕ по телефону расскажем.
С чем собственно связана заморочка, почему бы не назвать цифры?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Grishka писал(а):С чем собственно связана заморочка, почему бы не назвать цифры?
Замануха. Приедешь, а тебе будут по сниженным ценам на слдующий год авто этого года впаривать.
V1T
На форуме 17 лет
Ну им же надо в певую очередь тебя в салон затащить...
А по телефону ты не покупатель для них....а так....
Duche
На форуме 19 лет
Лохотрон по прежнему процветает
Grishka
На форуме 19 лет
А что толку ,если я и так собрался машину покупать, сложно сказать на нее цену? Или они думают что если уж приехал то точно куплю..
Grishka
На форуме 19 лет
Еще после вопроса покупаю за нал или кредит, начинают про все кредитные программы втирать, бесит эта навязчивость.
Holz
На форуме 20 лет
Машины дорожают однозначно. Я в салон приехал, где свою брал. И стал пытать манагера на предмет покупки, типа заинтересовался. Машина тойже комлектации оказалась на 20 тысчь дороже. В этом салоне свою брал чуть больше года назад.
Grishka
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Машины дорожают однозначно. Я в салон приехал, где свою брал. И стал пытать манагера на предмет покупки, типа заинтересовался. Машина той же комплектации оказалась на 20 тысчь дороже. В этом салоне свою брал чуть больше года назад.
Не сказал бы ,я вот цены отслеживаю в течении 3х месяцев, по-моему с кризисом как раз таки все дешевеют потихоньку, где-то прям сразу цена ниже, где то за счет всяких акций.
Holz
На форуме 20 лет
Grishka писал(а):Holz писал(а):Машины дорожают однозначно. Я в салон приехал, где свою брал. И стал пытать манагера на предмет покупки, типа заинтересовался. Машина тойже комлектации оказалась на 20 тысчь дороже. В этом салоне свою брал чуть больше года назад.
Не сказал бы ,я вот цены отслеживаю в течении 3х месяцев, помоему с кризисом как раз таки все дешеет потихоньку, где-то прям сразу цена ниже, где то за счет всяких акций.
Мне есть с чем сравнить. У меня цена моего авто известна - 460 тыр. Мне такой же проедлагают за 480 тыр. Не верь ушам своим!
Grishka
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Grishka писал(а):Holz писал(а):Машины дорожают однозначно. Я в салон приехал, где свою брал. И стал пытать манагера на предмет покупки, типа заинтересовался. Машина тойже комлектации оказалась на 20 тысчь дороже. В этом салоне свою брал чуть больше года назад.
Не сказал бы ,я вот цены отслеживаю в течении 3х месяцев, помоему с кризисом как раз таки все дешеет потихоньку, где-то прям сразу цена ниже, где то за счет всяких акций.
Мне есть с чем сравнить. У меня цена моего авто известна - 460 тыр. Мне такой же проедлагают за 480 тыр. Не верь ушам своим!
Ну видимо пока не всех марок коснулось
sharabu
На форуме 17 лет
в автомире щаз элантру можно за 380 тыщ взять и тускана дизельного за 580 тыщ, со слов знакомово у которово там родня работает
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Holz писал(а):Grishka писал(а):Holz писал(а):Машины дорожают однозначно. Я в салон приехал, где свою брал. И стал пытать манагера на предмет покупки, типа заинтересовался. Машина тойже комлектации оказалась на 20 тысчь дороже. В этом салоне свою брал чуть больше года назад.
Тебя жестоко обманули тогда и хотели сейчас, но машина у тебя, к сожалению для них, уже есть, а денег нет.
Duche
На форуме 19 лет
Grishka писал(а):Ну видимо пока не всех марок коснулось
Счас свою посмотрел - подешевела на 2000 руб
Grishka
На форуме 19 лет
sharabu писал(а):в автомире щаз элантру можно за 380 тыщ взять и тускана дизельного за 580 тыщ, со слов знакомово у которово там родня работает
НУ это видимо в минималке и то и другое. И то слабо верится, я видел цену за 600 далеко, для тушкана
Duche
На форуме 19 лет
Grishka писал(а):НУ это видимо в минималке и то и другое. И то слабо верится, я видел цену за 600 далеко, для тушкана
Точно лохотрон. Тушкан да еще дизельный -
sharabu
На форуме 17 лет
Извиняюсь - сантафе дизель пер привод чето 589 с копейками
Duche
На форуме 19 лет
sharabu писал(а):Извиняюсь - сантафе дизель пер привод чето 589 с копейками
Еще круче
Счас Сид дороже стоит в максималке
VLV
На форуме 20 лет
Grishka писал(а):А что толку ,если я и так собрался машину покупать, сложно сказать на нее цену? Или они думают что если уж приехал то точно куплю..
это ты такой, а до тебя туда 237 человек позвонило и поинтересовалось ценой просто так. Я знаю многих людей, которые при посещении салонов, на 3-м салоне останавливаются и покупают, ибо задолбались они и от информации голова пухнет, а тут вот оно желанное стоит сверкая и привлекая. Простая психология человека
sharabu писал(а):со слов знакомово у которово там родня
точно также ровно год назад сбербанк печатал новые деньги. У всех были знакомые, у которых родня в сбере работает
Забыли?
Kulagin
На форуме 18 лет
точно также ровно год назад сбербанк печатал новые деньги. У всех были знакомые, у которых родня в сбере работает
Забыли?
[/quote]
Их действительно печатали, только не год назад, а полтора, сейчас они лежат на складах.
802
На форуме 20 лет
Grishka С манагерами можно аццко торговацца, если ты мастер этого дела - можешь хороший дисконт выбить. По телефону прогибаться продавец не спешит.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Машины дорожают однозначно. Я в салон приехал, где свою брал. И стал пытать манагера на предмет покупки, типа заинтересовался. Машина тойже комлектации оказалась на 20 тысчь дороже. В этом салоне свою брал чуть больше года назад.
Подорожание Авешек было в июне этого года и никак не связано с кризисом. просто время пришло приподнять планку. Инфляция однако
Grishka
На форуме 19 лет
802 писал(а):Grishka С манагерами можно аццко торговацца, если ты мастер этого дела - можешь хороший дисконт выбить. По телефону прогибаться продавец не спешит.
Т.е. в принципи сейчас можно даже базовую цену скинуть?
klolik
На форуме 16 лет
Grishka писал(а):С чем собственно связана заморочка, почему бы не назвать цифры?
А зачем манагеру это? Не имея непосредственного контакта с покупателем, сложно на него воздействовать. Не забывайте, что визуальные образы гораздо нагляднее. Плюс на допы будет склонять, если клиент реально собирается покупать авто. А так и показать можно, "какие удобные опции вы получаете всего за $$$ Вот, смотрите/подрогайте!"
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
завлечь клиента, затем во влечь в авто какое-нибудь, затем во влечь в тестдрайв.... и некоторым так машина нравится, что они срать уже хотят на всё, лишь бы эта повозка была их
©бывший манагер
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ