Psychogenic
На форуме 18 лет
Лично я все ценное, что было на кассетах, давно оцифровал. Гемору меньше, хранить удобнее и надежнее.
Bart2
На форуме 18 лет
Aleksey1975 писал(а):А мой бабинник "Снежеть 110" ещё таки рулит
Че он там у тебя рулит?
Причем 1 класс! Для бабинника надо 0.
Bart2
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):Лично я все ценное, что было на кассетах, давно оцифровал. Гемору меньше, хранить удобнее и надежнее.
Недавно обнаружил испорченных несколько дисков десятилетней давности, которые я нарезал.
Абсолютно непоцарапанные. И нечитаются. Не так уж все надежно и радужно с цифрой.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Bart2 писал(а):Причем 1 класс! Для бабинника надо 0.
ГЫ,,, сорри, 010
а цыфра 10-летней давности ещё была сыровата.. Но впрочем, у меня и недавние болванки читаются всё хуже, вроде и пишу на низких скоростях.. не пробывал писать на дорогих, мабуть лучше держат..
а условия хранения соблюл? темнота не только молодёжи друг
,
а диффузию ещё никто не отменял.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
ну и по теме
Bart2, ты считаешь, что 1720 это нормальная стоимость ремонтА?????? за смену пасика? мять.... во я лоховался в своё время.....
Psychogenic
На форуме 18 лет
Bart2 писал(а):Недавно обнаружил испорченных несколько дисков десятилетней давности, которые я нарезал.
Абсолютно непоцарапанные. И нечитаются
Фих знает, у меня за всю историю только 1 диск накрылся - явный брак, пошла коррозия от внешнего края. Мож условия хранения неподходящие или болванки были ноунэйм?
Bart2
На форуме 18 лет
Aleksey1975 писал(а):ну и по теме Bart2, ты считаешь, что 1720 это нормальная стоимость ремонтА?????? за смену пасика? мять.... во я лоховался в своё время.....
Неговори! Дешевле купить новую музыку. Дерут за "реставрацию антиквариата" видимо.
По дискам. На самом деле накрылось 2-3 диска (пока) от старости. У одного слетела FAT (ТОС на дисках называется чтоли?) напрочь. Другой "посыпался" - половина файлов с ошибками.
С музыкой проще, посему х.з. насколько посыпались диски.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ