renat88
На форуме 16 лет
Добрый верер всем. Джэй рокин и колхозник спасибо вам за болле менее внятные ответы но я так и не понял сцепления надо выжимать перед поворотом или нет. Жалко конечно что у большинства тема вызвала смех вспомнили бы лучше себя начинающими автолюбителями. Драник чтобы осуществить то что ты написал т.е половой акт девушку надо привлечь и как вариант раз я их подвожу на машине я бы мог впечатлить их дрифтом.
Еще раз спасибо отписавшимся по теме
kolhoznik
На форуме 18 лет
renat88
сцепу нужно выжимать в повороте. Как только чувствуешь, что зад вот-вот занесёт, сразу выжимай сцепу, зад разгрузится и машина войдёт в поворот как влитая.
Да, и педаль газа не трогай, это на заднем приводе педаль впол и руль до упора.
Driuchkov
На форуме 17 лет
renat88
Есть вот еще одна "уловка", о ней мало кто знает, особенно если далек от автоспорта. Если машину уже начало заносить, профессионалы успевают включить заднюю передачу, скорость сбрасывается еще более эффективно, и машина выходит из заноса очень легко. Но тут тренировки нужны, с первого раза сделать не получится.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Dranik писал(а): да ещё и права на вождение дали
Ты уверен?
renat88 писал(а): Драник чтобы осуществить то что ты написал т.е половой акт девушку надо привлечь и как вариант раз я их подвожу на машине я бы мог впечатлить их дрифтом.
Впечатлять не на восьмерке надо
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
renat88
какой нахрен девки нужен твой дрифт , дефкам толстый х** , да кошель потолше , а на восмёрке тока разве что колхозную бурёнку тока удивлять , имхо у нас тут не про то как девак прибалтывать, а то можно было тебе кучо способов прописать если сам недогоняешь. Короче не стигай с дрифтом если не умеешь , а то пока научишся мона и пару девок угробить .
AlexYur555
AlexYur555 писал(а):Впечатлять не на восьмерке надо
+много.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
а если автору феррари подогнать то он ваще захочет на нём взлетать со взлётной полосы.
Sensas
На форуме 20 лет
renat88
На форуме 16 лет
Мофо: а что означает надпись кг/ам...?
Уважаемый Драник не обижайся но вашему посту где вы писали про размер пениса и кошелька напрашивается вывод что вы совсем не разбираетесь в подобного рода делах. Для доказательства процитирую журнал Men's health. По статистике процент девушек, для которых важен размер пениса составляет 2-3%, а в статистике на каком месте по важности для девушки стоит материальная обеспечнность место явно не первое, не помню точно но гдето в конце, на первом месте чувство юмора, на втором ум, на третьем внешность. Так что Казанова из Вас некудышный, без обид.
Колхозник большое тебе человеческое спасибо что хоть ты один серьезно ответил на мой пост и подсказал мне по дрифту, скоро начну тренироватся (естественно пока без девушек)
z83
На форуме 16 лет
Каментарезка нах
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
ну вы блин даете..
V1T
На форуме 17 лет
renat88
ну ты про брызговики спарко и воздухозаборник на капот то не забыл??
без них не задрифтуешь...
GenarёkK
На форуме 17 лет
Парень постоянно жгет.Либо дурак либо притворяется!!!
Скорее второе.Так что лол!
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
renat88 писал(а):Джэй рокин
Вот вы ржоте, а Ренат - один из немногих, кто правильно произнес мое ник-имя. Очень многие говорили и писали не Джей Рокин, а Джи Рокин.
Я тут в универе поржал: одногруппник катется на Мазде третьей, весь из себя спортсмэн и т.д. Говорит, дрифтовал тут недавно, ваааще чума нах! По снегу. Я люблю стебануть его и спрашиваю, на какой скорости дрифтовал-то? Он говорит, ну 30-40 км\ч где-то....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ