olegus74
На форуме 17 лет
Ситуация такая батя берет авто стоимостью 720тыр, внес предоплату в размере 70тыр, а сейчас звонят из салона и предлагают внести всю оставшуюся сумму до получения машины, приход авто планируется в начале декабря, мотивируют это тем что ПТС получим сразуже с авто (ехать за машиной в другой город, поэтому два раза прийдется ездить), да еще за внесение всей суммы предлагают коврики в подарок. Вопрос соглашаться ли на это, нет ли подвоха?
Duche
На форуме 19 лет
133
На форуме 18 лет
Holz
На форуме 20 лет
Купившему квартиру, бейсболка в подарок!
По сабжу: А где здесь подвох? Если салон просит предоплату, то он перестраховываеца всево лишь! ПТСки они выкупают после оплаты авто. А здесь если батя твой оплатит сразу, то они и ПТСку выкупят сразу. ИМХО
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Кидалово какое то. Какая нах вся сумма, за что ??? Ты товар еще не получил, с куяли деньги платить ?
А про коврики порадовало
человек башляет 720 кусков и получает коврики за 1,5 в подарок, навару то сколько !
Это расчет на человеческую жадность. Полюбасу кидалово.
VLV
На форуме 20 лет
olegus74
Решай сам. Просто у салона нет денег, что бы выкупить машину. А без выкупа ПТС не выдают диллеру. Вот и все. Может и найдутся деньги к началу декабря у них, а может только к середине или концу декабря. Тут не угадаешь. Если срочняком горит в начале декабря уже ездить на машине - то можно и скататься лишний разок
Driuchkov
На форуме 17 лет
Не знаю, подозрительно.
А какой договор, вернуть деньги полностью возможно будет?
(ну вдруг автомобиль с дефектами, мало ли что)
olegus74
На форуме 17 лет
Спасибо всем кто откликнулся, про возврат денег в договоре не знаю не читал, да и машину берет отец однозначно. Вот по поводу внесения всей суммы до получения машины мне не доводилось слыхать, ну в смысле оплатил и жди прихода а тут еще кризис не платежи.., поэтому и спрашиваю не практиковал ли кто или знакомые.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
olegus74
Машину когда заказывали?
Меня тоже так просили оалатить, до конца текущего месяца, что бы план продаж закрыть.
Holz
На форуме 20 лет
Я десятину покупал по предоплате. Деньги отдал в Автомире, они в Тольятти погрузили мою машинку и привезли через 7 дней. Может это было связано с тем, что я "сарай" брал 21113 в люксовой комплектации, и такие машины спросом не пользовались, поскольку утилитарны по определению а стоят прилично. Только я один решил выеб..уцо. Не знаю. Но салон рисковать не хотел. Машину везли под заказ.
olegus74
На форуме 17 лет
Rock'n'Rolf договор составили 22.11.2008г, срок поставки не скажу оговорен ли не знаю, но со слов девушки-менеджера авто прийдет ориентировочно вначале декабря.
sharabu
На форуме 17 лет
Да, щас у дилеров нет налички вот и просят сразу, но невидя товар стремно сразу все отстегивать, а если коцаная придет?
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Опасно однако..... я за обе машины отдавал предоплату 15-20тыс остальную сумму платил только после того как пощупал авто.... ПТС привозили через два-три дня - забирал авто..... хотя щас кризис, мож из-за этого....
Касаемо задатка - мне отказывались вернуть за ФФ... пришлось брать юриста с собой - отдали моментом...
Kuvshin
На форуме 18 лет
Опасно.
Сумму проплатишь, потом выяснится, что салон обанкротился.
Я бы сейчас ничего за предоплату не покупал.
Только один вариант, платишь деньги - сразу забираешь машину.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
olegus74
59 регион этож вроде пермь?
какой салон, какая машина?
olegus74
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm да Пермь, авто - Тушкан в Silver Motors
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ