Sno-max 175/70R13 поставили в прошлом сезоне на конторские жигули и зубилы.
Могу сказать только одно - эти шины точно самые лучше из отечественной продукции при цене 1380 руб./шт.
+:
1.лед, снег, наст, слэш, каша - на этих покрытиях авто идет идеально
2.на асфальте умеренный шум и хорошая плавность хода
3.очень износоустойчивые, ни одного шипа не потеряли наши торговые представители(среди них и девушки есть ) за сезон ~ 15 тыс. пробега.
-: на асфальте "плавают", что вообщем-то нормально для сугубо ЗИМНИХ ШИН с высоким и мягким протектором.
*leha* писал(а):сёдня давал отжиг по трассе. снежные переставки. 120 чуть не улетел. ебола парни эта резина . корова-баржа шла увереннее. сномакс для колхоза, ване на копелан, который и не ездит даже.
пусть меня ети, кто рекламил, обоснуют. я е этих уродов проплаченых посажу на место. говно она и говору тут нету. говно месить в деревне покатит , не больше. до этого на финской хаке 1 катался 165
перефразируя поговорку про бабину..
"Дело было не в резине - Алексей сидел в кабине"
Лех ты что ??? реальные пацаги как ты, меньше чем под 200 км/ч по снежно-ледяной трассе не ездиют же, а на обгон фур идут под 300 км/ч и в заносе обязон !!!
ШУТКА - не обижайся...
если серьезно, то выложи фотки крупным планом передних колес, тогда возможно сказать что у тебя за проблема.
А при пробуксовке может тянуть вправо на льду , т.к. штанги ШРУСов разной длинны, машинку немного стягивает - это нормально...