ЭТО НЕ МОЕ, украл на sportbox.ru
Вот не знаю, надеюсь не заслужу бана, но молчать больше не могу... Меня поражает политика телеканала "РТР-Спорт" последний год
1. В 2007 году проиграли конкурс на права ЧР по футболу, каким-то чудом на 2 года договорились, что в 2009 году будет не понятно, очень боюсь, что в следующем году зрители ничего, кроме низкопошибного первого дивизиона не увидят
2. АПЛ показывать перестали, купили эксклюзив на Италию, распоряжаются им паршиво, матчи типа Рома-Лацио засовывают в час ночи, в ответ на страдания любителей АПЛ Андреем Возияном было сказано, что второй еврочемпионат РТР-Спорт не потянет, но потом в интервью Кикнадзе читаю его рассуждения о приобретении прав на чемпионат Украины, причем за баснословную цену, планы о приобретении НБА и НХЛ, права на которые стоят просто немерянно, а идут в 3 часа ночи и нормальный работающий болельщик их не увидит
3. С 2009 года, когда представительство российских клубов в еврокубках значительно увеличится, канал не приобрел права на Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА - вообще НИКАКИХ
4. Канал, имея в штате великолепного комментатора Алексея Попова, не приобрел прав на Формулу-1, которые у них изначально были, вместо этого пропагандируется какое-то регби, похоже оно очень нравится Кикнадзе, поскольку в интервью он уделил много внимания этому виду спорта
5. Теннис, хоть я его и не люблю, но вид спорта очень популярный, РТР-Спорт сокращает показ турниров большого шлема, хотя там блистают наши звезды, кубок Дэвиса показывается не в прямую, а с какой-то задержкой, Уимблдон не показывают вообще
6. Хоккей, хотя я его тоже не люблю, в свете появления КХЛ, тоже будут проблемы с освещением, и любители хоккея увидят его гораздо меньше, чем раньше
Уважаемое руководство, с чем связана деградация канала, происходящая в последнее время, уменьшилось финансирование или это неумелый менеджмент?! Я думаю, поскольку канал государственный, мы имеем право получить ответы на эти вопросы от руководства канала РТР-Спорт! Просьба всех заинтересованных форумчан меня поддержать, только плиз не флудите ВОТ ЧТО ПИШУТ НА ФОРУМЕ ЭТО ППЦ,СКОРО ПО СПОРТУ МЫ НИЧЕГО НЕ УВИДЕМ!!