В общем есть у меня сурьезное подозрение, что весь тунинх от этой... ну "где все типа за***сь" заключался в херовой установкой вставки вместо катализатора ну... и РХХ рабочий спи***ли зачем-то. "А теперь пройдите в кассу, пожалуйста."
Такие дела...
ты бы сказал где делался АА?????
...
Относительно "по чеснаму" - у всех все в рекламе по чесному, и указывать нужно конкретно - кто, где и когда делал "типа тунинг"...
Какая комплектация авто, какое ПО было, какое стало и т.д.
Тогда и вес будет у поста.... А так , извини , - понты.
..
Токмо щас - май, где ты нашел -15 то?
единственное чего в этой истории мне не понятно откуда идет сигнал с ДК если его удалили физически и сняли катализатор?????
как вариант могу предположить что в ростокин лада вам действительно заменили программу но не отремонтировали авто!!!
и что в другом сервисе вам пытались диагностировать вашу машину программой не для вашего (ПО)блока и отсюда и глюки!!!!
единственное чего в этой истории мне не понятно откуда идет сигнал с ДК если его удалили физически и сняли катализатор?????
как вариант могу предположить что в ростокин лада вам действительно заменили программу но не отремонтировали авто!!!
и что в другом сервисе вам пытались диагностировать вашу машину программой не для вашего (ПО)блока и отсюда и глюки!!!!
Кстати нормальный новый ДМРВ стоит во первых 1563 рубля (в СПб, в оптово-розничной фирме), но всякие деляги продают в основном турецкую подделку за 2500-3000 руб.
Кстати нормальный новый ДМРВ стоит во первых 1563 рубля (в СПб, в оптово-розничной фирме), но всякие деляги продают в основном турецкую подделку за 2500-3000 руб.