обоснуй тогда беспородность лексуса такого
Кому интересно - Мицубиси Л200
GA$TELLO
А двигатель с ситемой питания Common Rail?
GA$TELLO
А двигатель с ситемой питания Common Rail?
Ну нельзя же сравнивать даже с Л200 и по характеристикам,а внешне ужасен,впрочем как весь Саянг,не сидел и не ездил в пикапе,но внутри Актиона очень неудобно и едет так тяжело,как и входит в поворот.
ты попутал как всегда все...
если нравятся корейские уродцы - какие проблемы - ездить мне на этом г...
другие доступные варианты
Ну нельзя же сравнивать даже с Л200 и по характеристикам,а внешне ужасен,впрочем как весь Саянг,не сидел и не ездил в пикапе,но внутри Актиона очень неудобно и едет так тяжело,как и входит в поворот.
Ведь спроса на Саянг просто нет и не будет,он должен иметь цены чуть больше аналогичных китайцев.
Клиренс фактический,углы съезда ,въезда.
Ведь спроса на Саянг просто нет и не будет
Ведь спроса на Саянг просто нет и не будет,он должен иметь цены чуть больше аналогичных китайцев.
Клиренс фактический,углы съезда ,въезда.
Ведь спроса на Саянг просто нет и не будет
Нет,Саянг у нас дорогой,рядом с китайцами и рядом не лежал.Умирающая контора.
Статистика говорит о практически нулевых продажах везде,кроме Кореи и это при том ,что когда он не принадлежал Китайцам он даже в Европе продавался.
Смотрите спецификацию на сайтах,а потом в реале,убедитесь.
Нет,Саянг у нас дорогой,рядом с китайцами и рядом не лежал.Умирающая контора.
Статистика говорит о практически нулевых продажах везде,кроме Кореи и это при том ,что когда он не принадлежал Китайцам он даже в Европе продавался.
Смотрите спецификацию на сайтах,а потом в реале,убедитесь.
То,что у нас на коленке собирают,это не значит,что есть так много желающих купить сии изделия.
Знаю,что Саянг уже трижды менял дилерскую сеть и все напрасно,нулевые продажи.Думается сооотношение не менее 1 к 100(ну не наберется у нас столько дибилов на Саянг).
Бред..Сравнивать непонятное изделие китайско -российско-корейского автопрома с нормальной японской маншиной.
То,что у нас на коленке собирают,это не значит,что есть так много желающих купить сии изделия.
Знаю,что Саянг уже трижды менял дилерскую сеть и все напрасно,нулевые продажи.Думается сооотношение не менее 1 к 100(ну не наберется у нас столько дибилов на Саянг).
Бред..Сравнивать непонятное изделие китайско -российско-корейского автопрома с нормальной японской маншиной.
Давай-те ссылку на статистику продаж сего изделия,а то как-то часто о ней говорите..Жду..Вы наверное в Саянг устроились и реклама сего чуда входит в Ваши обязаности,иначе никак не могу понять Вашу любовь к сей марке.
ну... ок.
обоснуй тогда беспородность лексуса такого
.
или такого(на картинке тойота, но сути не меняет. Он и как Лексус продаётся)
каким боком они похожи на дешёвку???
а это абсолютно самые что ни на есть серийные авто, который ты и можем видеть каждый день.
Давай-те ссылку на статистику продаж сего изделия,а то как-то часто о ней говорите..Жду..Вы наверное в Саянг устроились и реклама сего чуда входит в Ваши обязаности,иначе никак не могу понять Вашу любовь к сей марке.
Ну как выложишь так и договорим..Изнивини,но не могу держаться,так хочется узнать кол-во людей ,которые настолько..ну понятно думаю.
С системой "фулл-тайм" ("супер-селект" у ММС) такой проблемы нет, за счет наличия межосевого дифференциала. Воткнул "мягкий" полный привод - и забыл. В случае конкретной засады можно легко "мягкий" привод сделать жестким - т.е. 2 в одном - возможность ездить на постоянном полном приводе при необходимости получая жесткий 4Х4.
Первая картинка: сразу вспоминается Мазда 6 в последнем кузове. Т.е. машина более дешевого сегмента.
Ну как выложишь так и договорим..Изнивини,но не могу держаться,так хочется узнать кол-во людей ,которые настолько..ну понятно думаю.
Кстати, вот мой соарер- есть точно такой же лексус CS400(они абослютно одинаковы) ..... типа такого... по-моему вполне запоминающаяся внешность. особенно вживую.