Не зря был такой термин казарменный социализм. Только под замком умеем людей держать.
Приехал на военную базу, отработал, отучился - поехал домой. Ну или на выходные. Без разницы.
Контрактники пусть сидят под ружьем. ВДВ, морпехи, и т.д. Ждут тревоги.
Остальные чего в казарме забыли.
STAS152005, ну если тебе нравилось, то это не значит, что всем наравятся казармы.
В армии должны по 8 часов в день что-ли заниматься и по ночам тоже?
В нашей то армии да, так оно и есть, только вместо занятий тупое просиживание штанов или стойподготовка, или добровольно-принудительные работы, а по ночам "подрывы" с требованием найти чего угодно, самое простое фильтровую сигарету.
И чего? Такая армия нафиг не нужна ни мне, ни любому здравомыслящему человеку. Кароч тема обсосана уже вдоль и поперек, только недальновидный человек может поддерживать нашу армию, в том виде, в котором она сейчас существует.
Пребывание в казарме есть практическое упражнение...ТРЕНИРОВКА ..Психики человека на длительное взаимодействие с другими людьми в условиях стресса...
Я провел в казарме...
мне офицеру...
STAS152005, ты служил?
надо равнятся на цивилизованные армии и страны.
С этого и надо было начинать. Именно, что "ПРОВЕЛ" т.е. смотрел со стороны. А мы в казарме жили. И "офицеров" называли шакалами т.к. вещи нужно называть своими именами.
Ты когда-нибудь задумывался, почему в третьем рейхе за время войны не упала рождаемость? Это исторический факт.
Потому что каждый немецкий солдат ежегодно получал отпуск и выполнял свой супружеский долг, как минимум раз в году.
Так Гитлер заботился о рождаемости немцев.
Неплохо бы и нам кое-чему поучиться у Израиля, Германии,США. в плане организации военного быта.
А то мы как всегда идем своим путем.
ты служил?
А мы в казарме жили. И "офицеров" называли шакалами т.к. вещи нужно называть своими именами.
В точку! А я то думаю, чего это человек бредятину какую-то несет, а он оказывается "офицер".
В жопу такие армию и флот, мой сын в эту клоаку не попадет точно!
Назови хоть одну страну примерно по территории и расбросу частей похожую на Россию. Спецы. Вот и Сердюков, видно спец.
Северо Американские Соединенные Штаты. Лезут везде.
Пребывание в казарме есть практическое упражнение...ТРЕНИРОВКА ..Психики человека на длительное взаимодействие с другими людьми в условиях стресса...
Чтобы на гражданку ушел обученный специалист
А в Тикси дома тока чукча, но его по закону хер призовешь
Пограничники по контракту
В Подмосковье все условия для этого созданы.
Ага. И с Багдада ходют в Брайтон ночевать