дисциплины никакой не будет при такой службе(с 9-18)
Студенческая жизнь в общаге вариант? В условиях стресса длительное взаимодействие на протяжении 5 лет
Ага. И с Багдада ходют в Брайтон ночевать
Обучение по территориальному признаку, контракт не по территориальному.
В этом году портянки отменили - целая битва в мин.обороны была. 21 век. О чем тут говорить
В этом году портянки отменили - целая битва в мин.обороны была. 21 век. О чем тут говорить
Они бабки получают за это, гражданство, сертификаты на обучение в ВУЗе пендосовском, ходят едят в супер-пупер столовой, одевает их армия, причем не только в керзачи как у нас, а и кроссовочки адидас и костюмчики спортивные, и форма есть летняя и зимняя, а не тупо шанель и ватные штаны с валенками и шапкой-ушанкой с дедовских 50-х годов. И рация у них у каждого есть, а так же оружие почти всегда с собой, с оптикой и лазерным прицелом. По телефону дают звонить бесплатно домой, интернет есть, телевидение в свободное время, а не по приказу командира для просмотра 9-ти часовых новостей.
Вообще-то я именно ЖИЛ!...Будучи курсантом...
...вспоминаем ...смеемся...
А какие проблемы иметь три комплекта носков?
Какая отсталость, просто писец! А чего ты в лаптях тогда не ходишь?
Калоши носишь? Тоже ведь очень удобно.
Еще раз обьясняю...
Пребывание в казарме есть практическое упражнение...ТРЕНИРОВКА ..Психики человека на длительное взаимодействие с другими людьми в условиях стресса...
Учится этому на поле боя...это значит платить кровью...
И это не футбол...
Я на 60-ят ходил...с 20 кг. рюкзачком...в сапожках...и портянках...
STAS152005 А как насчет ИУ общего режима? Там я так понял тоже воинов готовят?
Только ведь надо понимать кто и где служит....
Я вот себе рад бы полевой комплект нашего морпеха прикупить...да не проют ссуки....Жуткий деффицит!...
Даж по блату...
Vlad B, я так понимаю, ты в казарме то же "жил"... два месяца после военной кафедры в институте?
Ну положа руку на сердце... при...пиздил немножко.
Это такой в зеленой пластиковой упаковке с ручками?
Ты не жил в казарме, ты в ней БЫВАЛ. А то что было у вас в училище -образцово-показательный лагерь скаутов, в котором показывают как должно быть и который недосягаемо далек от реальной Российской Армии.
STAS152005 А как насчет ИУ общего режима? Там я так понял тоже воинов готовят?
В ВВ
О какой такой дедовщине ты заикиваешься, ты вообще знаешь что такое дедовщина и чем она отичается от банальной уголовщины и издевательства над человеком?
Ты не жил в казарме, ты в ней БЫВАЛ. А то что было у вас в училище -образцово-показательный лагерь скаутов, в котором показывают как должно быть и который недосягаемо далек от реальной Российской Армии.