maxred писал(а):new или прошлый? Хм, думал перестали их угонять.
Они только сыпаться начали...
Toshka
На форуме 18 лет
maxred
хз, 2007 года, на гарантии еще был
мне как пассажиру фольц меньше х5 понравился, но брат тащится - говорит хоть подвеска нормальная, не как на х5
тур у него какой то хитрый еще - индивидуальная комплектация с бежевой кожей, другим обвесом, черными дисками (причем насколько я понял это не просто салонный тюнинг, а заводские приблуды).
налог тоже не такой чумовой - за v8 там вроде за сотку в год. магнитолу у него еще до этого украли - она новая 200тыс. стоит... он по КАСКО получил эти 200тыс. и купил такую же б\у за десятку (не его же?
)
причем сигналка у него спутниковая - даже не пикнула. заказали наверно
а у тура как с угоняемостью?
Andy_NN
На форуме 22 лет
Toshka писал(а):maxred
мне как пассажиру фольц меньше х5 понравился, но брат тащится - говорит хоть подвеска нормальная, не как на х5 тур у него какой то хитрый еще - индивидуальная комплектация с бежевой кожей, другим обвесом, черными дисками (причем насколько я понял это не просто салонный тюнинг, а заводские приблуды).
налог тоже не такой чумовой - за v8 там вроде за сотку в год. магнитолу у него еще до этого украли - она новая 200тыс. стоит... он по КАСКО получил эти 200тыс. и купил такую же б\у за десятку (не его же? )
Individual у него, заводской индивидуальный тюнинг типа
Тур выгоден только в дизеле ИМХО в плане экономии на налогах и горючке, в бензине темиже ведрами заливают люди, как и в х5. Про угоняемость - не знаю чего щас больше нужно бояться - угона или разбойных нападений (сеня слышал сводку по Москве за эту неделю 3 разбойных нападения с выбиванием стекол и отбором денег), причем 2- из х5, одна - из легковой бмв . @баный кризис, щас разведется бандюганов только в путь ! надо на ржавые копейки пересаживаться
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
У Моего Генерального GL550..., решили продавать...
Ему больше нравится ездить в Lexus LX570...
Демон123
На форуме 18 лет
Ладно, извиняюсь перед автором за
Демон123 писал(а):Все мы друг друга знаем на 100%, и особенно все говорят что водят аккуратно. Судя по первому и третьему пунктам тапку он просто вдалбливал.
. Ауди А8 три месяца отроду. Кап ремонт движка с заменой блока цилиндров, словил клина - вследствии заводского брака.
Akor
На форуме 19 лет
Мне один таксист сказал, что когда на движке его Волги поджали головку спецы из НИИ и он поехал на сем чуде по трассе... говорит очень быстро. Спидометр зашкалил. Когда его остановил гаец и показал на радар, то скорость была 285 км/ч Говорит, что отмазался. Доказал, что Волга не может двигаться с такой скоростью.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:maxred
мне как пассажиру фольц меньше х5 понравился, но брат тащится - говорит хоть подвеска нормальная, не как на х5 тур у него какой то хитрый еще - индивидуальная комплектация с бежевой кожей, другим обвесом, черными дисками (причем насколько я понял это не просто салонный тюнинг, а заводские приблуды).
налог тоже не такой чумовой - за v8 там вроде за сотку в год. магнитолу у него еще до этого украли - она новая 200тыс. стоит... он по КАСКО получил эти 200тыс. и купил такую же б\у за десятку (не его же? )
думается что вьюнош нам тут в уши наливает...
Цитата:надо на ржавые копейки пересаживаться
опять е30..
Цитата:тур накрячит х5 как тузик грелку
с оговорками но принимается, тк в основе Х5 лежит е39.
Цитата:т.к. даже на асфальте не сильно уступает х5 в рулежке
я бы так не сказал, была возможность сравнить. про М-пакет я вообще молчу. у туарега более размазанные реакци на руль, крены на непневме больше... чесно мне туарег вобще не приколол, около года юзали его.. никакой он какойто... имхо конечно.
Цитата:сеня слышал сводку по Москве за эту неделю 3 разбойных нападения с выбиванием стекол и отбором денег),
это по наводке. так что можно хоть на копейке ехать - не спасет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Мне один таксист сказал, что когда на движке его Волги поджали головку спецы из НИИ и он поехал на сем чуде по трассе... говорит очень быстро. Спидометр зашкалил. Когда его остановил гаец и показал на радар, то скорость была 285 км/ч Говорит, что отмазался. Доказал, что Волга не может двигаться с такой скоростью.
какой большой а в сказки верит..
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Akor писал(а):то скорость была 285 км/ч Говорит, что отмазался. Доказал, что Волга не может двигаться с такой скоростью.
ну на пару сотен загнул человек
Akor
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какой большой а в сказки верит..
Ни на йоту.
KyZZMI4 писал(а):ну на пару сотен загнул человек
Зато сколько было гордости в речи таксиста!!! Когда я высказал желание посмотреть на это чудо, таксер вздохнул и изрек "Угнали"
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Akor писал(а):таксер вздохнул и изрек "Угнали
Andy_NN
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):/. никакой он какойто... имхо конечно...
я бы наоборот сказал, что он - и такой и такой и такой, а любой компромисс по умолчанию будет уступать в чем-то идеалу. т.е. в идеале вместо него нужно иметь 3 машины (на работу жопу возить, на встречи дирехторские ездить, на дачу-рыбалку), а тут 3 в 1 и очень даже не плохо !
ABomb
На форуме 21 лет
я конечно не специалист, но по-моему эти все косяки прямое последствие неподобающей эксплуатации водителем. Или машина "китайская подделка"
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата: бы наоборот сказал, что он - и такой и такой и такой, а любой компромисс по умолчанию будет уступать в чем-то идеалу. т.е. в идеале вместо него нужно иметь 3 машины (на работу жопу возить, на встречи дирехторские ездить, на дачу-рыбалку), а тут 3 в 1 и очень даже не плохо !
пойми меня правильно, я не говорю что плохая машина.. хорошая но лично мне не понравилось в сравнении с Х5.
Andy_NN
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: бы наоборот сказал, что он - и такой и такой и такой, а любой компромисс по умолчанию будет уступать в чем-то идеалу. т.е. в идеале вместо него нужно иметь 3 машины (на работу жопу возить, на встречи дирехторские ездить, на дачу-рыбалку), а тут 3 в 1 и очень даже не плохо !
пойми меня правильно, я не говорю что плохая машина.. хорошая но лично мне не понравилось в сравнении с Х5.
ничего удивительного, это машины разной концепции, разного предназначения, на тур-клубе это обсосано основательно, каждому свое как говорится
Makc
На форуме 19 лет
Вернусь к GL500, вот вы говорите типа в тапку вдалбливал, так а для чего ещё в машине 410 кобыл??? Такая мощность двигателя сама за себя говорит, что на этой машине надо ездить быстро, а не тошнить с разрешённой скоростью. И если производитель делает такую мощность двигателя, лично я считаю, что все агрегаты должны этому соответствовать, так как нагрузки там не хилые. Следовательно проблема тут не только в монере вождения водителя, но и в качестве запчастей, а за 5 млн. р. это качество должно быть отменным.
VadimG
На форуме 19 лет
Makc писал(а):...а за 5 млн. р. это качество должно быть отменным.
Там из 5 млн, четыре взято за шильдик.
-alex-
На форуме 18 лет
Makc писал(а):Вернусь к GL500, вот вы говорите типа в тапку вдалбливал, так а для чего ещё в машине 410 кобыл??? Такая мощность двигателя сама за себя говорит, что на этой машине надо ездить быстро, а не тошнить с разрешённой скоростью.
Мощность это активная безопасность, опция такая, пользоваться постоянно ею нет никакой необходимости. Если у меня в машине подушки безопасности, я ими должен неприменно активно пользоваться?
Makc
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Makc писал(а):Вернусь к GL500, вот вы говорите типа в тапку вдалбливал, так а для чего ещё в машине 410 кобыл??? Такая мощность двигателя сама за себя говорит, что на этой машине надо ездить быстро, а не тошнить с разрешённой скоростью.
Мощность это активная безопасность, опция такая, пользоваться постоянно ею нет никакой необходимости. Если у меня в машине подушки безопасности, я ими должен неприменно активно пользоваться?
ну это-то понятно, я воовсе не о том, просто если в машине мощный двигатель, как не крути, но она должна быть расчитана и на быструю езду тоже.
Makc
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):Makc писал(а):...а за 5 млн. р. это качество должно быть отменным.
Там из 5 млн, четыре взято за шильдик.
А вот это точно сказано...
Makc писал(а):А вот это точно сказано...
Ну это как посмотреть, для подобного утверждения нужны сравнительные данные. Тогда приводите пример подобной машины за меньшие деньги.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Мощность это активная безопасность, опция такая, пользоваться постоянно ею нет никакой необходимости. Если у меня в машине подушки безопасности, я ими должен неприменно активно пользоваться?
Подушки используются один раз, а мощность она имногоразовая, значит должна быть рассчитанна... Тормоза же не одноразовые, хотя тоже безопасность и пользуются ими часто
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SMF писал(а):Тогда приводите пример подобной машины за меньшие деньги.
Q7 Сколько стоит? Крузер 200?
mylena
На форуме 20 лет
Makc писал(а):Вернусь к GL500, вот вы говорите типа в тапку вдалбливал, так а для чего ещё в машине 410 кобыл???
я знаю и могу поделиться
это чтобы цеплять плуг или борону...
а если серьёзно все машины могут ехать 110, а больше у нас не разрешено
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ