ОФФ: Для чайников, а его Хбокс можно и к монитору и к телевизору цеплять (положим у меня плазма 37дюймовая)?
Я так понял там играют не с клавы а с пультов?
А я в последнее время пристрастился по сети играть (кризис Уорс сначала, теперь КОД5) - спасибо компании Вотблятьцеликом, что хоть не обещанную, но достаточную скорость и-нета обеспечивают, - так что тут приставка не катит, я так понял.
Только вот XBox 360 шумит шо пипец просто, я включил - испугался нах.
Дешевле будет, чем апгрейдить комп
спс за идею - пойду у знакомой одолжу девайс
А ты посчитай, вот есть у человека какой-нить Атлон х2 5000+ и видяха прошлогодняя X1950Pro или GF7900, а для игры в ГТА4 чтоб не тормозило нужен уже хороший коре2дуо 3гигагерца, видяха с 1Гб мозгов стоит 7-10тыс.руб.
Я так понял у тебя Х Вох есть)
Не подскажеш какие нибудь принципиальные различия между тремя комплектациями ( Аркад Про и Элит) есть? в смысле не в наличии кабелей и приложенных игр а вплане начинки внутренней? Какой лучше выбрать? Смотрю либо аркад либо Про, ЖК телевизора нету, так что HDMIкабель как я понял особо не нужен!
Не понял, ты к чему? То, что ты написал предусматривает еще и новую мать, т.к. сокеты у AMD и Intela разные...
Я говорю проще купить х-box, чем апгрейдить комп, за 8-то тыр.
В том-то и плюс, что она не переведена.
Не, не таг, у ПК шников счаз ситуация другая, им выплюнули игру, в которую весь мир поиграл еще весной, так что это не экранка, а мегабайан покрытый пылью.
На данный момент я не парюсь о том, пойдет у меня новая игра или нет, т.к. она заведомо пойдет, тем более все новые игры идут сначала на консоль
Я с англицким не в ладах, поэтому жду лицуху.
а эти гребанные БУКА, 1С, Новый Диск только коробочку с русскими надписями вкладывают и краткое описание на русском, чо куда нажимать и денег хотят 2500руб за это
ты кстати миссию с гидрой как проходил
можно консоль купить вместо апгрейда компа и играть без тормозов.
Что ты называешь "гидрой"? Я что-то не вкурил...
Я так и подумал и решил для себя еще в январе этого года, когда решил поиграть в Кризис, а он тормозит на моём Radeon X1950Pro, хотел брать новую видяху GF8800GTS 640 и тому подобное, и она стоила 10000руб примерно, когда Xbox360 стоил 11000руб.
Я так и подумал и решил для себя еще в январе этого года, когда решил поиграть в Кризис, а он тормозит на моём Radeon X1950Pro, хотел брать новую видяху GF8800GTS 640 и тому подобное, и она стоила 10000руб примерно, когда Xbox360 стоил 11000руб.
все новые игры идут сначала на консоль, пример - GTA4, COD4,5, и куча других, а уж потом кинут косточку, месяцев через 5-6 ПК-шникам
Ага и выбрасывать по 1500-2000 тыщи за диск ROFL . Нах надо, я лучше на комп потрачусь и диски по 300-500 рублей буду покупать
Это какие же игры для РС стока стоили??? (WOW в расчет не беру)
Да и диски к консоли по 2 тыр за штуку. 10 игр = 20 тыр. обалдеть экономия.
Если ты про ГТА4 - то не позорься со своим 4850 и не путай народ, на радеонах он ваще тормозит безбожно, да еще на таком обрубке с DDR3 мозгами как у тебя.
Ага, вышел Кризис для консоли который на РС уже год играется? pst Правильно и не выйдет, ибо не потянут сегодняшние консоли подобную графику. А GTA4 для РС более продвинутый. Smile
Ну кто по 2000руб, а кто скачал с торрента и записал на болванку за 70-90руб. Причем никаких кряков не надо
Кряк нужен для самой консоли что бы такие диски пошли. Smile Кстати сколько стоит? Но после кряка забудь про игры про сети. Да и не для всех консолей кряки есть.
без сервис паков. почему может не ставитьсо?