Страница 4 из 8
Алексей 123
Димoн писал(а):

Full HD телек за столько же подгонишь?
Тогда согласен, а так простите, не вариант.

Телек он и без приставки нужен. Эт для объективности. supercool
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Алексей 123

А? lol1

См. выше.
Vlad B
Димoн писал(а):

Full HD телек за столько же подгонишь?
Тогда согласен, а так простите, не вариант.

А зачем? pst Димон, ну ты знаешь да? ROFL
Димoн
Алексей 123 писал(а):

Телек он и без приставки нужен.

Мне хватает обычного панасоника 98 года выпуска, ибо смотрю я его раз в неделю от силы.

Vlad B писал(а):

А зачем?

Ты предлагаешь мне подключить её на вышеуказанный телек? И что я там увижу интересно приличного на 50-ти герцовом неплоском экране, ещё и с подсаженной трубкой за 10 лет?
Vlad B
Димoн писал(а):

Ты предлагаешь мне подключить её на вышеуказанный телек? И что я там увижу интересно приличного на 50-ти герцовом неплоском экране, ещё и с подсаженной трубкой за 10 лет?

Подключи к монитору, купи телег наконец, чо ты тут дурачком прикидываешься и ставишь в противовес свой древний телег который тебе подарила бабушка? hehe
Димoн
Vlad B писал(а):

купи телег наконец

Сам спросил

Vlad B писал(а):

А зачем?

Мне не нужен новый телек ради игр, я не миллионер блин.
Vlad B
Димoн писал(а):

Мне не нужен новый телек ради игр, я не миллионер блин.

Тогда топи печку дровами и выноси ведро с гамном из клозета, зачем тебе канализация? hehe
Димoн
Vlad B писал(а):

огда топи печку дровами и выноси ведро с гамном из клозета, зачем тебе канализация?

Где тут связь?
к монитору канеш можно подключить но нах мне две игровых платформы...
Vlad B
Димoн писал(а):

Где тут связь?
к монитору канеш можно подключить но нах мне две игровых платформы...

Я х.з., но на мониторе играть неудобно.
Exclusive
я хоть и скачал 14 гектар, играюсь, но чуствую что в ней чего-то всё таки не хватает, буду всё равно играть и ждать лицензию, чего и вам советую Smile
Vlad B
Exclusive писал(а):

я хоть и скачал 14 гектар, играюсь, но чуствую что в ней чего-то всё таки не хватает, буду всё равно играть и ждать лицензию, чего и вам советую Smile

lol1 Колоночки включи.
Dmitriy.Spb
Блин, а у меня вот такая фигня:

Видео GeForce 7900GS 256MB
ChiToK
Rockstar запрещает переводить озвучку , только субтитры.
Simpur
cugra
таки купил за 250 р. ибо все раздачи прикрыли... но пока не ставил
Vlad B
Dmitriy.Spb писал(а):

Блин, а у меня вот такая фигня:

Видео GeForce 7900GS 256MB

Это видяха, на форумах уже обсосали, купи чо нить посвежее.
Vlad B
cugra писал(а):

таки купил за 250 р. ибо все раздачи прикрыли... но пока не ставил

Кто? Где? hehe

Лови ёпт... http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17526
Vlad B
Dmitriy.Spb
Цитата:

Это видяха, на форумах уже обсосали, купи чо нить посвежее.

Дровосеков обновил - все исправилось. Подтормаживает конечно, но терпимо
NWorker93
Vlad B
Сегодня померял фрапсом Gears Of Wars на максималке 1024х640
средняя частота кадров - 23. Бывает падает до 19, бывает и 26-28. То есть играбельно, лагов, то есть серьезных тормозов нет. Согласись, что для nVidia 8400M GS это неплохой результат? К тому же заметил, что сам фрапс немного подтормаживает игруху, особенно при записи видео или снятии скринов.
NWorker93
Vlad B
Это я все к тому, что компа с топовой видяхой 9 или 8 серии впринципе хватит на все ныне существующие игрухи.
Vlad B
NWorker93 писал(а):

Сегодня померял фрапсом Gears Of Wars на максималке 1024х640
средняя частота кадров - 23. Бывает падает до 19, бывает и 26-28. То есть играбельно, лагов, то есть серьезных тормозов нет. Согласись, что для nVidia 8400M GS это неплохой результат? К тому же заметил, что сам фрапс немного подтормаживает игруху, особенно при записи видео или снятии скринов.

Ну вот прикинь, а Xbox360 всё это тянет в 1280х720р, с частотой 40 фпс в среднем, причем со сглаживанием 2х. supercool
kolhoznik
Vlad B писал(а):

Ну вот прикинь, а Xbox360 всё это тянет в 1280х720р, с частотой 40 фпс в среднем, причем со сглаживанием 2х.

самая проблема в том, что сама оптимизация писишных игр бывает галимой. Будь у тебя квадро сли, квад коре и прочая лабуда, но игруха будет всё равно тормоить. Производителю легче всего отмазаться, типа у вас конфиг плохой, драйвера кривые, коврик для мышки давно не пылесосили и т.д. А вот с консолями такой номер уже не пройдёт. Народ тупо будет возвращать игры в магазин, ибо консоль она и в африке консоль, драва обновлять не нужно, вставил диск и гамаешь. Поэтому под консоли код вылизывают, а владельцы писюков часто за свои бабки становятся бета-тестерами. supercool
Сталкер
Не видел ни одной игры на PS2/PS3 которая бы выглядела красивее чем на РС со всеми включенными АА+АF и т.д.
Vlad B
Сталкер писал(а):

Не видел ни одной игры на PS2/PS3 которая бы выглядела красивее чем на РС со всеми включенными АА+АF и т.д.

Естественно, особенно на PS2. hehe

Но это сейчас. А вот теперь вспомни когда вышла PS2 и что в то время представляли из себя компы. lol1

Тем более, что мультиплатформенные игры выглядят и играются на консолях гораздо лучше. Да и как в 2005 году комповая игра могла выглядеть лучше, если самая передовая видяха видяха на то время была только у Xbox360, а потом на комп пришли HD2900 выросшие на основе чипа для Xbox360 с унифицированными шейдерными блоками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ