Страница 6 из 13
Колек
Даа.. тем много уж было..но все же:

Сам за тонировку.
+ Светом никто не слепет
Тепло держит в салоне, (даказывали уже)
Прочность стекла

Конечно, если со зрением проблемы, тонировать не нада..Не думаю, что у всех на форуме 100% зрение, вот отсюда и надо опираться...
Alexxxa
Александдр писал(а):

Саш, ошибаться - это клёво!

эт смотря в какую сторону!!! Wink
Bom-rus
Колек писал(а):

Даа.. тем много уж было..но все же:

Сам за тонировку.
+ Светом никто не слепет
Тепло держит в салоне, (даказывали уже)
Прочность стекла

Конечно, если со зрением проблемы, тонировать не нада..Не думаю, что у всех на форуме 100% зрение, вот отсюда и надо опираться...

Первая моя машина была иж комби. Тонирована в ноль. Вечером вообще в зеркала ничего невидно. После этого к тонировке у меня негативное отношение. А тепло в салоне клима нехило держит. Very Happy
Колек
Bom-rus писал(а):

А тепло в салоне клима нехило держит.

Bom-rus
Это не на заведенном двигле..
Bom-rus писал(а):

Вечером вообще в зеркала ничего невидно

Не знаю. КАК У ВАС, У МЕНЯ 5% в круг, лоб- тока полоса 10см., 2 ГОДА ГОНЯЮ, никаких проблем, все вижу и днем и ночью, и дождь и в туман.. и в зеркала.. Пленка не "китайка" конечна... Зрение 100%, так что. вот..
Dima red
Кстати ещё один плюс от тонировки - в мороз при езде на трассе инея с внутренней стороны стекла намерзает куда меньше - чем без пленки.
Колек
rg-45
Dima red писал(а):

в мороз при езде на трассе инея с внутренней стороны стекла намерзает куда меньше - чем без пленки.

сомнительный способ исправления косяков вентиляции Smile
klimser
krokodil писал(а):

SMF писал(а):
krokodil писал(а):
на хуа под себя у мя всегдпа бутылка из под чая нести горлышко очень удобное не капли мимо

Неужели в тонированных машинах все так делают? А если пипирка застрянет в горлышке, к врачу с черным пакетом на голове пойдешь?

не хуа у тя писюн раз в горлышке от чая нести застревает

Вот где комплексы, а вы тонировка, тонировка pst
Токсик
Ну круть круть !!! Глухая тонировка по кругу. Вы, надеюсь хоть фары то не тонируете ??? Была ж мода лет нцать назад. Затонировать наглухо фары. А чтоб свет пробивался ксненон поставить, как итог что то невразумительное на дорге. Или ещё круче задние фонарики затонировать ! Не проще их просто от ключить тада ?
DerDen
не тонирован, на тонированных пох, на нетонированных тоже, радует что до костромы дошел прогресс и там появилась пленка Lumar, так глядишь через лет 5-7 начнут покупать нормальные машины с атермальными стеклами
Rainbow
Не знаю как в Костроме с атермальными стеклами, а увидеть в СПб, скажем, Аккорд или Камри, да даже Мерседес без всякой тонировки - удивительно. Утрированно, конечно, но примерно так и есть.
Dima red
Чем противникам так мешает тонировка - то понять никак не могу. Ну не нравится - не тонируйтесь, кто юзает нормальную пленку - все довольны. Понятно ещё ксенон - он других слепит, а тонировка - то чем мешает? Аргументы типа через машину не видно дороги - несостоятельны, так, как за тем же джипом из легковушки не видно нифига.
Шилов
Dima red писал(а):

Чем противникам так мешает тонировка - то понять никак не могу.

Боятся, то что скрыто и не ясно, пугает
ROFL
kkonstantin
Комплекс в другом.
Почти никто на форуме не написал, вот, мол зря сделал... поставил все как было, теперь все нормально. Нет. Что бы кто, какую фигню ни сделал - у него самая песдатая тачила! 63
Хотя нет, кто-то выкинул короткоходную кулису...
Автобот
Ездил на восьмерке "аквариуме" - не напрягался, на "тойоте" с атермальными - тоже здорово ( там еще на заднем стекле какая-то забавная шторка-жалюзи стояла), купил эту, уже тонированную по кругу, правда слабенько - вообще не мешает!!! Плюсы уже перечисляли. Три года отьездил. Но летом ГАЙцы тормознули на посту, давай прозрачность лобовика мерить, хотели Т/О талон отобрать... Кстати, ЛЮБАЯ пленка плюс потери самого стекла, да царапины - этот тест уже не пройти. Т.к. лобовик был с трещиной, поменял на "борский" с полосой И: сразу стал напрягать перевод взгляда с лобовика на зеркала через боковые передние. Да и очередной Т/О был на носу, у нас теперь со стеклами опущенными проходить дороже стало. Содрал передние, хоть и жалко. nea
Dima red
kkonstantin писал(а):

Почти никто на форуме не написал, вот, мол зря сделал... поставил все как было, теперь все нормально. Нет. Что бы кто, какую фигню ни сделал - у него самая песдатая тачила!

Да нет - если бы мне хоть чуть-чуть доставляла дискомфорт тонировка - я бы в тот же час её содрал, тонирован не сильно - ни от кого не прячусь и с парковкой проблем не испытываю в любое время суток. Почему здесь половина кричит о том, что это абсолютное зло, лично я понять не в силах ниразу!
павлик015
DerDen писал(а):

не тонирован, на тонированных пох, на нетонированных тоже, радует что до костромы дошел прогресс и там появилась пленка Lumar, так глядишь через лет 5-7 начнут покупать нормальные машины с атермальными стеклами

Типа отстали что ли от жизни?. а сам поди в АКВАРИУМЕ ездишь 63
Шилов
kkonstantin писал(а):

Почти никто на форуме не написал, вот, мол зря сделал... поставил все как было, теперь все нормально.

затонировал сначала 5% (без лобовика), ночью напрягало, предние перетонировал на 15% и ноу проблем
V1T
Кстати в темах про ксенон некоторые говорят, что именно им он жизненно необходим, ибо лоб тонирован pst
Pavel33ru
Кто то спрашивал как от остаток тонировки избавится:я на липкую часть пшикал карбклинером через минуту почти все наура оттирал тряпкой
Dark_Angel
Затонирован.
Восьмеркин
фсё не асилил. по сабжу: без тонировки ездить - быть лохом во-первых, а во вторых небезопасно, т.к. при аварии боковые стекла разлетаются в рожу веером, плюс к этому то что окружающие плохо видят кто/сколько народу в машине- для тех кто в машине это только плюс!
Токсик
Восьмеркин писал(а):

без тонировки ездить - быть лохом во-первых

Бугога !!!!! pst pst pst
Восьмеркин писал(а):

окружающие плохо видят кто/сколько народу в машине

Бонд ? Джеймс Бонд ???
Alexxxa
Восьмеркин писал(а):

плюс к этому то что окружающие плохо видят кто/сколько народу в машине- для тех кто в машине это только плюс!

не всем плюс! Баянистый анекдот
-Почему блондинки не тонируют машину?
-Кто ж тогда таку красоту увидит???
gpn
Колек
Токсик
А чо ты такой противник тонировки то? А? Кто тебе "насолил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ