Страница 7 из 13
Матреха
Я машину щас купил-нетонированную..прикольно так..в ракушку заезжаю-стекло не надо опускать..на даче поворачиваю на проселку--стекло не надо опускать..
и стал замечать,что вокруг меня машины тоже нетонированные... Smile
с девчонками взглядами кидаемся))
тут мудак один меня пускать не хотел...я влез..так он обогнал как могучи обычно делает на 1ой до 7тыщ))) и встал напротив...даже стекло не пришлось опускать,чтобы его нафуй послать...он был наглухо тонированный-посмотрел и уехал-я его лица не видел..
вывод такой: без тонировки удобней намного..но я один хрен затонирую))))нравица мне
Serrrgey
На десятке ездил с сильно тонированным задом. Напрягало конечно качество обзора вечером и ночью.
Пересев на новую машынко, решил не тонировать, ибо задрало задом наугад двигаться. Зиму и весну отъездил с неприятными ощущениями от нереального количества света в салоне вечером и ночью, особенно от любителей ксенона не к месту. Но буквально в первые жаркие деньки не выдержал - в пробке солнце так печет морду и все, что попадает под прямые лучи в салоне, что и кондея не ощущается.
Короче затонировал нах, несильно, но цели мероприятия достнигнуты. На остальное пох...
Johann Halter
тонируюсь всегда. обычно 5кой, попробовал на лексе 15..так себе - просвечивает зараза... Smile если у кого со зрением проблемы - не тонируйтесь..

ЗЫ меня вообще как психиатора-любителя радует что в нескольких темах на лоле некоторые люди выдают свои заморочки за самое-самое последнее мнение и агитируют запретить что либо нах ваще, ПР, ксенон, тонировку, бу авто... это настораживает... меня вот не напрягают ни тонированные, ни ПР, никто вообще.. тормоза иногда подбешивают, но это нормально.. Smile их идеалом будет некий эквилибриум где все люди в одинаковых кредитных фордах, не тонированные, с заводским ксеноном, ипотекой, пятничным пивом и прочими радостями среднестатического обывателя будут ехать по дорогам соблюдая рядность, скорость и дистанцию... и будут ссать в штаны при виде черного гелика тонированного вглухую, тк это явление разрушает их привычную картину кремового мира, неукладывается в рамки ограниченного сознания...
Марат
Матреха писал(а):

Я машину щас купил-нетонированную..прикольно так..в ракушку заезжаю-стекло не надо опускат

Матреха писал(а):

Так-таааак... Значит коня сменили, а поведать об этом не успел? nea Или я темку пропустил уже? Wink
F1
А у нас бентли катаются не тонированные вот это понт pst
Johann Halter
нетонированные бентли - лоховство, тк тебч пропасут кто ты и откуда, и нагопстоп выставят твой бентли.
Матреха
Марат
я в 10ой ветке отписался)))
Шилов
а с тонировкой не пропасут чтоли? ROFL
Johann Halter
не видно кто там и сколько их... ломится в машину где возможно сидят четверо мужиков? не думаю..

тонировка в любом случае - дело частное.. не стоит копья ломать по этому поводу... но имхо тонировать надо либо полностью 15 минимум, либо не тонировать вообще, тк колхозные половинчатые решения выглядят убого, легкая же тонировка вообще бессмысленна. еще иногда передние стекла тонированны и треугольнички вырезаны чтоб в зеркала смотреть.. эт ваще писдос... Smile)))
Smaksi
Задняя полусфера (дверь задка, задние треугольники, и задние двери) тонирована 5%. Передние стёкла заводские, атермальные с зеленоватым оттенком. Раньше почти все машины тонировал 5%-ой. Заепало опускать постоянно стёкла на трассах при поворотах и в других неосвещённых местах. А также протирать стёкла каждый день. Сейчас мою стёкла раз в неделю максимум. Вообщем дело каждого, лишь бы лично мне от этого вреда не было))))
Johann Halter
Цитата:

Задняя полусфера (дверь задка, задние треугольники, и задние двери) тонирована 5%

некрасиво имхо... машина теряет пропорции..
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нетонированные бентли - лоховство, тк тебч пропасут кто ты и откуда, и нагопстоп выставят твой бентли.

А что их пости и та весь город знает кто это.
kolhoznik
Иван_aka_Gaiver писал(а):

их идеалом будет некий эквилибриум где все люди в одинаковых кредитных фордах, не тонированные, с заводским ксеноном, ипотекой, пятничным пивом и прочими радостями среднестатического обывателя будут ехать по дорогам соблюдая рядность, скорость и дистанцию... и будут ссать в штаны при виде черного гелика тонированного вглухую, тк это явление разрушает их привычную картину кремового мира, неукладывается в рамки ограниченного сознания...

зачётно описал. Этот гелик будет остановлен клериками, водила будет обвинён в нарушении равновесия и сожжён, гелик сожжён на месте. ROFL
А шарахаться его никто не будет, ибо прозиум рулит, никаких эмоций. supercool
GoshaSpb
асилил прочел все 9 страниц. тож бздану, недавно затонировал 15 шкой по кругу, угу мне под 30, для девачек понтанутся, перед друзями. Скажу таг, мне комфортно и уютно стало чем в нетонированной, я на тазе своем стал замечать меньше агрессии на дороге по отношению к себе от говнокредитомобилей. Меня не слепят, дальним не моргают (потому шо похуй). Кому не нравится, это ваш выбор чо об этом равзодить на 147 страниц. Я так понимаю у комплекс дохтар? У аквариумов тож комплекс закрытого пространства? В лифт не боитесь заходить?
А то что нарушение ПДД, дык не пахую ли, кто их соблюдает тут на 100 %? Мы ж анхелы все, тока чутка выехал на встречку, тока чутка на жолтый, тока чутка не пропустил пешехода.
802
Кто-нить ездил на тонированой машине в Финляндию? На границе заставляют тонировку обдирать?
Dima red
GoshaSpb писал(а):

Кому не нравится, это ваш выбор чо об этом равзодить на 147 страниц.

Плюсадын! Не нравится - не клейте, ктож заставляет - то?
павлик015
А если на границе за место стёкол окажется фанера чёрная, чё тогда они скажут.
kolhoznik
павлик015 писал(а):

А если на границе за место стёкол окажется фанера чёрная, чё тогда они скажут.

Они попросят сертификат на фанеру одобренный производителем авто, иначе будет считаться изменением в кострукцию авто. supercool
F1
802 писал(а):

Кто-нить ездил на тонированой машине в Финляндию? На границе заставляют тонировку обдирать?

Заствят ещо и резину проверят что бы по сезону была.
павлик015
А если пьяный подъеду? что там со мной сделают?
Hudoi
Павлик15
Ну так мало того что не въедешь, а занесут тебя в базу данных и поедешь ты в Финку максимум туристом. Там очень строго с нарушителями.
павлик015
ДААА Никак в НАШЕЙ РАШЕ дал 5 тыс. и поехал дальше бухать
F1
павлик015 писал(а):

А если пьяный подъеду? что там со мной сделают?

Ты там если вые.....ся въезд в страну закроют. Потом куда ехать соберешься не удивляйся если посольство в визе откажет, не официально они с европейскими странами черными списками делятся сто пудова.
V1T
F1 писал(а):

Потом куда ехать соберешься не удивляйся если посольство в визе откажет, не официально они с европейскими странами черными списками делятся сто пудова.

И в базе будет написана причина - пытался пересечь границу с фанерой вместо стекол, на летних колесах и бухой.. supercool
shubin81
вобщем тонировка это полюбе комплекс неполноценности - насколько ярко он выражен в ней - это вопрос другой. но это факт. даже если делаешь тупо для удобств - не намораживает воду, не слепит, сохраняет тепло, вещей невидно и т.д. - это все равно ваш комплекс неполноценности, хотите вы этого или нет и спорить тут просто глупо. небольшые такие понты - хоть и удобные возможно кому то
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ