Dynasty Warriors 6, NFS Undercover, Assasin Creed, Devil May Cry 4, Lost Planet - мультиплатформы. На ПС3 выглядят хуже чем на компе (сравнение на телике 42" и монике 20").
Мое мнение - консоль очень хороша в игре в компании (не мультиплеер).
HD2900, проц 3-х ядерный 3.2Ггц
И что типа сейчас круче конфы на писюках нету да? =)
И еще, ты не про ТО время говори, а про ЭТО. А то у меня такое ощущение, что деферамбы, напетые в ТО время ХЯщику в сравнении с писюком ты готов пронести через всю жизнь. =)
Поэтому практически все играбельно, а уж 9800 и подавно...
Кстати померял сегодня Dead Space 1024X640 в максималке и без сглаживани... стабильно 28-30 кадров... ниже 28 не опускалось...
Сколько стоит эта карточка? А сколько стоит всё остальное к ней? А предыдущее железо начиная с 2005-го года?
А сколько стоит твой опель, а? Почему не Приора 1.6, ведь стоит она дешевле, а жарит огого... =)
Да потому что, покупать ПРОСТО девайс для игрушек,
стереосистему и телек
Посчитай, во сколько выйдет такой комплект.
гораздо дешевше видяху за 200 баксов купить, чем приставку.
К тому же, вернемся назад, когда такие как ты пели деферамбы PS2.0, что это типа мега круто. Почему же тогда PS3.0 все же вышла?
8400 уже не идет на PS2.0, и тот чувак, пуская слюни на новые игры вынужден идти за новой приставкой
Там же главная цель - 40 фпс... =)
И еще... Dead Space хорошая современная игруха, мне плевать, что она идет на PS2.0, главное, что она без проьлем идет на писюковых конфах, причем не топовых. А графика в ней - одна из лучших на сегодняшний момент.
В том году процы АМД уже были 2х ядерные, т.е. по большому счету максимальная конфигурация ПК не уступала хбоксу. И как правильно тут заметили - конфигурация хбокса так и осталась на том же уровне - ПК 2006го года уже задвинет ее очень далеко
AMD официально начала поставки Athlon 64 X2 на выставке Computex 1 июня 2005 года.
Понятно что отдельно хбокс дешевле чем ПК, но к ней ведь желательно и телик получше, а и игрушки подороже чем на ПК.
Поэтому ты вместо стационара купил ноут за 30тыр, с возможностью иногда поиграть на 20-30фпс в некоторые игрушки.
Вот и посчитай, твой ноут + чтоб играть не на очке в 13-15" и не в наушниках 2.0 - телевизор и чо нить из акустики = хххххруб?
Игры по 100$? Нед, болванки по 70-90руб, да и если лицуху брать по 2000руб, то на год ранее чем она выйдет у ПКшников.
И потом как лох сидеть на форумах и плакать где бы дрова взять новые а то тени и прочая херь кривые, чтоб потом через полгода-год снова отнести денежки на новую видяху+проц+мамка+мозги, а там глядишь и новый БП нужно, а то старый эту видяху не тащит...
8400 выплюнули буквально в прошлом году, и то в виде бюджетной офисной карты.
Это почему же? Xbox360 можно подключить и к монику и к ЖК панели и к старому телеку по композиту или SCART-у, и наушнички можно воткнуть и колоночки от компа...
Или для ПК и его превосходных игр ЖК телевизоры и 5.1 канальные системы это непозволительная роскошь?
Вот знаешь прямо в точку сказал. Мне стационар не нужен и в игры я гамаю эпизодически, т.е. ноут мне нужен на 70% для других задач, пр этом не лишая себя возможности поиграть. Как я уже говорил, покупать ноут, который мне полюбому будет нужен и ЕЩЕ приставку, чтобы часа 2-3 в неделю погамится, очень расточительно. При этом нужен еще либо телек, либо монитор, т.е. ноут уже как монитор не подойдет. На ноуте кстати я и ТВ смотрю...
Зачем мне большой телик, чтобы в итоге отойти подальше и получить визуально то же самое?
Недостатка игр на ПК не наблюдаю, так что это наверное не в тему, да и пофиг мне, что там на консолях выходит.
Угу, а я на ней прикинь и то умудряюсь как то погамиться. А на 9800, а? Wink
И еще, странно ты как то рассуждаешь, то говоришь, типа ящик всех уделывает по производительности и качеству, но когда тебе уже не один человек в теме сказал, что компы уже в 2006 году догнали консоли по производительности плавно переходишь на ценовую политику.
Про цену скажу так - я покупаю себе многофункциональный девайс для различных целей и то, что он будет стоить раза в два дороже консоли прекрасно понимаю. Ведь ты же не с консоли на данный форум ходишь? =) По той причине не понимаю людей которые покупая ноут жмут пару тысячь и выбирают конфу со слабенькой картой без ускорителя.
Я к тому что для конечного потребителя уже давно сложилась связка
консоль+телик (при этом желательно хороший) и ПК+монитор.
Общая конфига компа вместе с моником - ~40т.р.
Это примерно равно хбоксу+32" телик (понятно что про производительность хбокса тут даже не стоит говорить в сравнении с компом).
ну и конечно это подороже токо что есть еще сейчас как дополнение к ПК - ПС3+42".
сравнивая ПК с ПС3 - на последнем играл токо в ГТА4
Апгрейд был последний не так давно и заключал в себе покупку нового компа - старый занял место домашнего сервера.
И? Два года назад уже производительность и графика на ПК была сравнима с хбокс, сейчас - тем более. Еще через два года думаю на хбокс в нынешнем его виде смотреть никто не будет.
Да - ПК поддерживать на современном уровне других ПК естественно дороже чем консоль, которая выходит раз в 4-5лет.
На форум я хожу со стационара, который по производительности порвет твой ноут, и был куплен в 2007 году летом, причем не за 30тыр. Да еще с возможностью расширения и апгрейда, к примеру я себе могу поставить GF9800, а вот в твой ноут - только флешку можно вставить и прочую хрень на УСБ.
не будет недокомпьютеров в виде приставок и гробов виде стационарных ПК
Что там еще надо-то и ради чего апгрейды?
галимого Кризиса
Неа, достаточно посмотреть на Gears of War
Справедливости ради - в 7730 - 9600GT
ноуты банально неудобны, плюс малы диагонали.