Страница 8 из 13
antipinoman
павлик015 писал(а):

А если пьяный подъеду? что там со мной сделают?

для тракториста ты слишком много вопросов задаёшь(с)
Dima red
shubin81 писал(а):

вобщем тонировка это полюбе комплекс неполноценности -

Шторы у тебя дома - тоже комплекс неполноценности? Или это маленькие такие понты?
802
Dima red писал(а):

Шторы у тебя дома - тоже комплекс неполноценности? Или это маленькие такие понты?

pst pst pst
Dark_Angel
shubin81 писал(а):

вобщем тонировка это полюбе комплекс неполноценности - насколько ярко он выражен в ней - это вопрос другой. но это факт. даже если делаешь тупо для удобств - не намораживает воду, не слепит, сохраняет тепло, вещей невидно и т.д. - это все равно ваш комплекс неполноценности, хотите вы этого или нет и спорить тут просто глупо. небольшые такие понты - хоть и удобные возможно кому то

Закрываться в сортире - комплекс неполноценности. hehe
Dima red
Dark_Angel писал(а):

комплекс неполноценности.

Нет - этомаленькие понты 63
neprezent
shubin81 писал(а):

полюбе комплекс неполноценности

Комплекс полноценности! Я настаиваю! lol1
Dima red писал(а):

Первые этажи в жилых домах - неполноценные уроды, мало того, что закомплексованные! даже БОЛЬШЕ - они ещё и решётки ставят! pst
Кстати, можно было и окна дома затонировать, но незакомплексованные люди, боюсь, не поймут. А чё? Прикольно, всё равно же шторами всё закрыто. Лучше настолько плотными, чтобы в комнате была абсолютная темнота.
Дюжина
Ну ...
Если у вас в машине что-то, либо вы в машине занимаетесь чем-то, что не должны видеть окружающие (по определению - личное, интимное), тады да, тонировка вам нужна. Как и шторы на окнах квартиры.
Шторы у меня есть, тонировки нет. Smile
павлик015
-son- писал(а):

павлик015 писал(а):

А если пьяный подъеду? что там со мной сделают?

для тракториста ты слишком много вопросов задаёшь(с)

Откуда ты узнал что у меня трактор затонирован? Не бойсь я тебя уже подрезал где нибудь в пробочке!
Ээх
Это не понты и уж тем более не необходимость. Это просто комплексы владельцев и ничего больше.
Alimus
power_rash писал(а):

Сегодня снял тонировку с передних стекол, т.к. в субботу ехать на ТО (купить не получилось). Вот теперь сижу, переживаю, пиго пью cry Зы: Друзья, кто знает как эффективно отчистить клей со стекол?

Если плёнка нормальная (Люмар и т.д.),то рулит "Мистер мускул" и резиновый скребок.Счищается на раз-два-три.Если палёная китайская,то помучаешься 100 пудов.
По теме. Тонировка не понты и не зло.Кому нравится тот клеит.Неодобряю плёнку на лобовухе.Это уж черезчур.
Как-то совсем недавно даец тормознул и хотел доипаться до передних стёкол,типа тёмные.Хотя они снаружи кажутся темнее,чем есть на самом деле.Такой зффект есть у Сантек Карбона.А в этот момент едет "пятёра" Жигулей с ксеноном 8ткельвинов.Светит во все стороны и синеватым светом.Я гайцу говорю,что я от таких вот "светил" тонируюсь.Возьми говорю и конфискуй у ентого ксенон и тогда я тоже при тебе растонирую.Мент молча вернул мне документы.

Последний раз редактировалось: Alimus (11 Декабря 2008 21:45), всего редактировалось 1 раз
павлик015
Alimus писал(а):

power_rash писал(а):

Сегодня снял тонировку с передних стекол, т.к. в субботу ехать на ТО (купить не получилось). Вот теперь сижу, переживаю, пиго пью cry Зы: Друзья, кто знает как эффективно отчистить клей со стекол?

Если плёнка нормальная (Люмар и т.д.),то рулит "Мистер мускул" и резиновый скребок.Счищается на раз-два-три.Если палёная китайская,то помучаешься 100 пудов.

короче проверено постоянно так делаю беру "мистер мускул" и канцелярский нож, разбираю этот нож, нож только должен быть профессиональный длинна 7-8см. ширина 3-4см . толщина1-2мм. брызгаешь на стекло этот мускул, и лезвием соскребаешь клей и всё ОК*
shubin81
для колхозников и просто недалеких умом: дома вы занимаетесь некоторыми личными и интимными вещами - в несколько раз дольше чем в авто; в несколько раз более интимными и личными в принципе - поэтому шторы там нужны. а также от солнца. смею заметить что шторы в отличие от тонировки непропускают свет вообще.
далее - в сортире вы сидите извиняюсь на толчке с голой писей которая у вас там болтаеться и с голой жопой из которой вываливается гавно...поэтому в сортире следует всеже закрываться. в авто ни жопу ни писю свою вы не показываете, соотв. нечего особо прикрывать.
Колек
shubin81
Умно ROFL Не поспоришь даже...
Dima red
shubin81
У меня складывается впечатление, что в детстве тебя переехал в ж...пу тонированнный Камаз! (отсюда комплексы)
То, что всех остальных и просто адекватных "тонированный Камаз в детстве не переезжал" не даёт тебе права вешать на них ярлыки:
shubin81 писал(а):

для колхозников и просто недалеких умом:

Скажи честно тебя в серьёз чем-то обидели на тонированной машине м.б или что? Просто ты какую-то неадекватную реакцию демонстрируешь, обзываешь общественность - мне кажется ты нервничаешь!

Если тонировка колхоз и зло - объясни уж тупым колхозникам почему! Может быть они мешают другим чем-то! Или что?
shubin81
Dima red,
камаз меня не переезжал в детстве.
ярлыки мне дают право вешать идиотские высказывания - в частности если человек не понимает чем отличается первый этаж дома, шторы и сортир от автомобиля - выводы напрашиваются сами собой.
...а мне кажется что нервничаешь пока ты.
то что тонировка колхоз - я не говорил - я всего лишь сказал что это определенные комплексы и слабости. зло - да в некотором смысле - но это не я сказал - а ты. а я подтверждаю.
вообще иди изучай диалектику - тебе полезно
shubin81
Dima red,
камаз меня не переезжал в детстве.
ярлыки мне дают право вешать идиотские высказывания - в частности если человек не понимает чем отличается первый этаж дома, шторы и сортир от автомобиля - выводы напрашиваются сами собой.
...а мне кажется что нервничаешь пока ты.
то что тонировка колхоз - я не говорил - я всего лишь сказал что это определенные комплексы и слабости. зло - да в некотором смысле - но это не я сказал - а ты. а я подтверждаю.
Шилов
комплекс тонировки в этой теме явно просматривается у владельцев нетонированных повозок ROFL
Sensas
кому какое дело ваще до чужой машины и тем более стекол pst pst
Dima red
shubin81 писал(а):

право вешать идиотские высказывания - в частности если человек не понимает чем отличается первый этаж дома, шторы и сортир от автомобиля - выводы напрашиваются сами собой.

Идиотскими высказываниями являются твои попытки обвинить кого-либо в комплексах.
А желание скрыть салон твоего автомобиля от лишних глаз и яркого солнечного света - также естественно для многих, как и тебе естественно закрыться в туалете например или закрыть шторы когда ты занимешься чем-то интимным у себя дома.
А кто - то представляешь ссыт на глазах у всех, и даже представь себе, на камеру заниаются "чем-то очень интимным" - и по твоей логике - эти люди могут вешать ярлык,что у тебя комплексы потому, что ты занавешиваешь шторы) у себя дома (или в толчке закрываешься)
shubin81 писал(а):

Я уж как-нибудь без твоих советов решу что мне полезно хорошо!?
Dima red
ТИМУP писал(а):

комплекс тонировки в этой теме явно просматривается у владельцев нетонированных повозок

+1, и ещё поражает упорство некоторых товарищей наглядно это доказать.
Nodvel
сижу в машине (тонированной) темно на улице, смотрю через стекло 2 малолетних придурка пристроились с наружной стороны двери с намериями какую-нибудь куйню по грязи нарисовать, открываю дверь- парняги видать быстрее чем на физкультуре стометровку до конца двора бежали, хотя у меня никаких кровожадных намерений не было, даж сказать им ничего не успел

ребенку у меня 2 мес. так-что покормить жене его в тонированной машине как-то удобнее

иль еще на пятнахе было обогнал какого-то быка на королле, обиделся он, мож я его и подрезал ХЗ без злого умысла, догоняет открывает свое окошко задумчиво вглядывается в тонировку, ничего не говоря закрывает окно и отстает
shubin81
Nodvel писал(а):

ребенку у меня 2 мес. так-что покормить жене его в тонированной машине как-то удобнее

ну надо так надо - тут я даже спорить не буду

Nodvel писал(а):

иль еще на пятнахе было обогнал какого-то быка на королле, обиделся он, мож я его и подрезал ХЗ без злого умысла, догоняет открывает свое окошко задумчиво вглядывается в тонировку, ничего не говоря закрывает окно и отстает

а вот тут понты и комплексы...хотя согласен что махалово - тоже нахрен не надо - даже если и докажешь что то - грязная куртка рваные джинсы и возможно поцарапанная физиономия гемора больше доставят. так что в принципе удобно - согласен
neprezent
shubin81 писал(а):

идиотские высказывания - в частности если человек не понимает чем отличается первый этаж дома...от автомобиля

Это про меня. Pardon
Woozу
павлик015 писал(а):

короче проверено постоянно так делаю беру "мистер мускул" и канцелярский нож, разбираю этот нож, нож только должен быть профессиональный длинна 7-8см. ширина 3-4см . толщина1-2мм. брызгаешь на стекло этот мускул, и лезвием соскребаешь клей и всё ОК*

а что, частенько приходиться? Smile
Восьмеркин
мне году в 1997 пришлось содрать при гайцах(был рейд ГУ ГИБДД), догнал мерин гаишный и фсё говорят дальше с номерами не поедишь нах(на заднем сиденьи у них уже куча номеров, МОСовские всякие и т.д. А я говорю поеду нах, и содрал свою пленку китайский "Суперблэк" через который ваще ичего не было видно))) Гайцы обалдели и отпустили hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ