Всё-таки правильно наше правительство делает! Вот форд уже собирают в России и вроде БМВ. Скоро Рено подтянется. Тенденция хорошая. Скоро будем пересаживаться на новые хорошие иномарки! Так что не только Tano будет на хорошей машине ездить. Лично я "нацеливаюсь" на Рено Логан.
Вот сейчас придет 6600 со своей внучкой Люсей и всю правду вам о Логане расскажут, так сказать из первых рук, от реальных тружеников производства
Скоро будем пересаживаться на новые хорошие иномарки! Так что не только Tano будет на хорошей машине ездить.
Вот сейчас придет 6600 со своей внучкой Люсей и всю правду вам о Логане расскажут, так сказать из первых рук, от реальных тружеников производства
Проспонсируйте меня на тест-драйв данного аппарата- напишу отчет!
Всё-таки правильно наше правительство делает! Вот форд уже собирают в России и вроде БМВ. Скоро Рено подтянется. Тенденция хорошая. Скоро будем пересаживаться на новые хорошие иномарки! Так что не только Tano будет на хорошей машине ездить. Лично я "нацеливаюсь" на Рено Логан.
Проспонсируйте меня на тест-драйв данного аппарата- напишу отчет!
Да собственно говоря, ничто не мешает уже сейчас на них пересаживаться, если деньги есть. Начиная от 11к$, с учетом страховки, можно купить новую иномарку. И я сильно сомневаюсь, что цены на французов будут ниже, по крайней мере ниже 10к$ они не опустятся. То, что в статье написано от 7 до 10, это ернуда, скорее от 10. Теоритически есть Accent в комплектации MT-0, стоимостью 9500$, практически таких машин нет, есть начиная с МТ-1 10200$, и это самая низкая цена на иномарки, не считая Nexia (которая недалеко ушла от 10-ки).
Однако вполне реально на данный момент в течение лет десяти заработать сумму около 8 тыс. у.е.
Так что, как говорится, поживём-увидим.
(большие деньги = суммы начинающиеся от 30000 долларов и выше)
1. Криминал.
2. Эксплуатация труда других людей.
Однако вполне реально на данный момент в течение лет десяти заработать сумму около 8 тыс. у.е.
что деньги можно было изъять у населения более простым и эффективным способом, что уже делалось в нашей стране неоднократно.
Но хочется верить в лучшее. Все-таки 7 для меня более приемлемая сумма. Да еще за нее (7 кевро) обещают ГУР, ABS ? Опять же рено говорит что он соответствует нормам евто-4 по безопасности даже без подушек.
Но хочется верить в лучшее. Все-таки 7 для меня более приемлемая сумма. Да еще за нее (7 кевро) обещают ГУР, ABS ? Опять же рено говорит что он соответствует нормам евто-4 по безопасности даже без подушек.
меньше будет желающих покупать прули.
Ну и чего тут хлопать в ладоши? Взял всё извратил, обо$рал и от темы увёл. :ooo:
А как же ему не обсирать? Чем больше будет делаться нормальных машин здесь, тем меньше будет желающих покупать прули. Ты ж на святое замахнулся.
Ну и чего тут хлопать в ладоши? Взял всё извратил, обо$рал и от темы увёл. :ooo: