Колек
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):китайский "Суперблэк
Наверно Супердаркблек... чернее небыло...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Колек писал(а):Восьмеркин писал(а):китайский "Суперблэк
Наверно Супердаркблек... чернее небыло...
ага, оно самое))
Колек
На форуме 17 лет
У меня была когда то такая..жесть...
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Тонировка это понты.
На самом деле она нужна только на представительских машинах, чтоб не грохнули.
Во всех остальных случаях тонировка это, нанесенный на стекло огромными буквами, комплекс или вообще агорафобия.
Человеку под тонировкой хочется спрятаться от открытого пространства, от людей вокруг. Причем это совершенно необосновано, ибо людям на него плевать. Не плевать только тем, кто из за этого придурка неможет разглядеть едет справа машина или нет...
Слушай, по твоим раскладам нада снять занавески с окон открыть настеж дверь в дом, ну че пусть люди ходят смотрят как ты сидиш на диване в труселях и смотриш телек..
а по теме, кому нравится тот тонируется кому нет тот не тонируется.. все..я лично затонирован наглухо задница перед чуть светлее, лобовое самой легкой.. меня устраивает.. на остальное пох..
vsmax
На форуме 16 лет
У меня только зад затонирован, и то слабой. Но у нас в городе за тонировку **ут ппц.
Вы говорите небезопасно НО !!!!!!!!
В силу обстоятельств дороги по которой я езжу все время, солнце слепит мне прямо в глаза через боковые передние стекла. Щурится приходится. Очки не кайф. Если б не наши менты, затонировался бы, а так напрягает.
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
vsmax писал(а):У меня только зад затонирован, и то слабой. Но у нас в городе за тонировку **ут ппц.
Вы говорите небезопасно НО !!!!!!!!
В силу обстоятельств дороги по которой я езжу все время, солнце слепит мне прямо в глаза через боковые передние стекла. Щурится приходится. Очки не кайф. Если б не наши менты, затонировался бы, а так напрягает.
У вас в крае жесть и в 26 регионе тож
у нас не так
shubin81
На форуме 17 лет
вчера с другом пили пиво - у него каптива и фокус, сидим разговариваем:
- а чего - свою то не будешь тонировать ?
я: - да нее...ищу причины затонировать и ненахожу...тока если понты покидать.
- ну так понятное дело - зачем еще то ? только для понтов и надо.
- да мне это пох...
- ну а джип вообще по определению должен быть тонированный. если нет - так это и немашина - и тем более не джип ваще.
- нуда-ну-да (политкорректирую)
)))))
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):вчера с другом пили пиво - у него каптива и фокус, сидим разговариваем:
- а чего - свою то не будешь тонировать ?
я: - да нее...ищу причины затонировать и ненахожу...тока если понты покидать.
- ну так понятное дело - зачем еще то ? только для понтов и надо.
- да мне это пох...
- ну а джип вообще по определению должен быть тонированный. если нет - так это и немашина - и тем более не джип ваще.
- нуда-ну-да (политкорректирую) )))))
а каптива это жип чтоли?
))))
Дюжина
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver
Не поверишь, я как-то давно Ниву с учёта снимал и на неё оформили ПТС. Так в типе ТС напечатали "Джип".
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
а каптива это жип чтоли? ))))
да сам уссываюсь...политкорректность
Шилов
На форуме 19 лет
кто-то хочет быть понтовым , кто-то беспонтовым
shubin81
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):кто-то хочет быть понтовым , кто-то беспонтовым
то есть ты косвенно подтвердил что тонировка - это понты
Шилов
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ТИМУP писал(а):кто-то хочет быть понтовым , кто-то беспонтовым
то есть ты косвенно подтвердил что тонировка - это понты
понт - это то что выделяет человека, тонировка же наоборот скрывает
shubin81
На форуме 17 лет
...ять, от вы все какие с хитровые....анными выраженицами...ну а зачем ты скрываешь понты ? ведь так не делают нормальные люди.а вообще ты все сказал парой постов ранее, так что слив защитан
Шилов
На форуме 19 лет
кстати ты так и не пояснил что плохого в понтах
shubin81
На форуме 17 лет
так ничего плохого и нет - ты главное по русски скажи - да я налепил тонер для понта - так мы тебя поймем и скажем - да ты пацан, маладец зачет свободен - вы же тут ломаетесь как девочки и чего то пытаетесь доказать
Dima red
На форуме 17 лет
shubin81
Дай определение понта.
Понт - это.........................
Тогда мы скажем тебе понт или что?
Шилов
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ак ничего плохого и нет - ты главное по русски скажи - да я налепил тонер для понта - так мы тебя поймем и скажем - да ты пацан, маладец зачет свободен - вы же тут ломаетесь как девочки и чего то пытаетесь доказать
тонировка под определение понтов не подходит, если ты не в курсе
если ты не видишь плюсов тонировки (уже были озвучены) это не значит что их нет
минусы кстати тоже есть
shubin81
На форуме 17 лет
определение понта я не знаю - кроме того у каждого они свои. конкретно по тонеру - это 90% понт потому как твой чан там невидно и можно сделать так что люди будут думать что тебя там не один а четыре и не дохляки а развитые боксеры. когда ты там один и без тонера - тебе на это насрать. если да - ты ощущаешь себя правильно. если нет - ссышь и бежишь лепить тонировку - приобретаешь понт
Шилов
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):определение понта я не знаю - кроме того у каждого они свои
разберись сначала с теринологией, а потом рассуждай.
shubin81
На форуме 17 лет
ОГА - нашел до чего докапатся - ну-ну; ТАК И БЫТЬ - СКАЖИТЕ МНЕ ТУПОРЫЛОМУ ЧТО ТАКОЕ ПОНТ - хоть знать буду ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ УМНЫЕ. А НА Самом деле как то на друшлачог все больше сливаются
Шилов
На форуме 19 лет
определений много, ранее употреблялось на блатном жаргоне (н-р выражение "брать на понт" - блефовать/обманывать, так же обозначало в некоторых контекстах украшения (перстни, цепочки) часы и пр. цацки.
В современном понимании это поведение человека который хочет выпендриться перед окружающими поведением, либо наличием дорогих девайсов купленных зачастую на последнее бабло, за примером далеко ходить не надо - студеточка или грузчик с мобилой за 1-1, у.ё. и т.д.)
возращаемся к теме, если ты считаешь тонировку понтом, да за ради бога, может и тонирует кто-то как он считает для понта, большинство для удобства.
Шилов
На форуме 19 лет
З.Ы. отказ от всех понтов тоже понт
Дюжина
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):отказ от всех понтов тоже понт
Может быть.
Но я знаю одного человека, для которого это просто стиль жизни. Точнее, он, в силу финансовых возможностей, может многие понты себе позволить, но зачем? Он просто этого не понимает, искренне (на сколько могу судить) не понимает зачем всё это нужно. Возможно, законченный прогматик, хотя и не похоже.
shubin81
На форуме 17 лет
Дюжина писал(а):Он просто этого не понимает, искренне (на сколько могу судить) не понимает зачем всё это нужно. Возможно, законченный прогматик, хотя и не похоже.
да просто нормальный человек и все...таких немного
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ