Ну и молодежь пошла...
А совмешать всё это удается немногим.
столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда.
настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
или еще вариант, цепляешь телку, уже которой за 20... которую хочешь просто трахнуть.. и начинается,, да ты хам, да тебе только одно нужно...
а у нее требования - вези в италию, шампанское только францезское, и прочее..тьфу ты.. мля..
с чего я тебе, ш...ле, такой должен везти на отдых, поить дорогим шампанским и подносить икру?? ты его чем то заслужила???
ещё раз упомяну: ищите других девчонок.
Москвички , да и жительницы крупных городов, особенно молодые все до безобразия алчны. Отъехать хотя бы в Подмосковье . Народ другой совершенно. Девчонок полно , но менталитет у них ещё почти не испорченный.
Отъехать хотя бы в Подмосковье . Народ другой совершенно. Девчонок полно , но менталитет у них ещё почти не испорченный.
или еще вариант, цепляешь телку, уже которой за 20... которую хочешь просто трахнуть.. и начинается,, да ты хам, да тебе только одно нужно...
а у нее требования - вези в италию, шампанское только францезское, и прочее..тьфу ты.. мля..
с чего я тебе, ш...ле, такой должен везти на отдых, поить дорогим шампанским и подносить икру?? ты его чем то заслужила???
Москвички , да и жительницы крупных городов, особенно молодые все до безобразия алчны. Отъехать хотя бы в Подмосковье . Народ другой совершенно. Девчонок полно , но менталитет у них ещё почти не испорченный.
Вот накуя вы впитываете шаблоны? Будьте свободными в мышлениях! Хотя... кому я говорю то...
х.з. как насчет Подмосковья, но в Поднижегородье такие же алчные как и в НН и менталитет соответствующий (только дешевле
а вот про девченок из других регионов скажу - если говоришь, что из Москвы..так так вцепиться.. что и не убежать,, и каждая уже готова собрать чемодан за час и поехать в Москву в мою хату
А может и нам, мужикам, поучиться у женщин высочайшей самооценке
А может и нам, мужикам, поучиться у женщин высочайшей самооценке .Перенять, так сказать, опыт. И пущай они за нами бегают ., а мы будем носы воротить
Да и так уже до буя таких, куда ж еще то? Нарциссцизм - это не весело.
пипец, ща реально блеванул от адной тети
всем вам она известна
мамадорогая, пацаны, это если у вас жены такие, так я могу вам ток пасачуствовать..
главное - одета изумительно...
или еще вариант, цепляешь телку, уже которой за 20... которую хочешь просто трахнуть..