Страница 10 из 13
Dima red
shubin81 писал(а):

это 90% понт потому как твой чан там невидно и можно сделать так что люди будут думать что тебя там не один а четыре и не дохляки а развитые боксеры. когда ты там один и без тонера - тебе на это насрать. если да - ты ощущаешь себя правильно. если нет - ссышь и бежишь лепить тонировку - приобретаешь понт

А если тонировка такая, что чан твой оттуда увидеть можно без проблем?
shubin81
тогда это разрешенная тонировка, с ней можно пройти ГТО и наезжать я несобираюсь на нее. наезд токо на копченые в жопито тачки
Dima red
shubin81 писал(а):

тогда это разрешенная тонировка, с ней можно пройти ГТО и наезжать я несобираюсь на нее. наезд токо на копченые в жопито тачки

Ну вот у меня 20 ка - просвечивается на ура - лоб абсолютно чистый - но она ГОСТу не соответствует при этом.
shubin81
ну тогда сдирай иди - почему ты до сих пор на форуме
Dima red
shubin81
Зачем? Она нравится мне и не мешает.
Dark_Angel
Понт/ не понт...
Моя машина лично мне больше нравится тонированной, лично мне комфортнее сидеть в торированной машине. Тонировка у других лично мне не мешает.
Не пройду ТО - куплю.
Serg65
shubin81
Машина, это мой дом. Я не хочу, что бы знали, что я делаю дома.
Шилов
shubin81 писал(а):

наезд токо на копченые в жопито тачки

обоснуй предъяву ROFL
Восьмеркин
shubin81 писал(а):

ну тогда сдирай иди - почему ты до сих пор на форуме

тонирофобия...к дохтуру, за рецептом ROFL
Восьмеркин
у меня тоже 20-ка, покупать не буду ибо непатново hehe , выручают пара чистых передних стекол на подмену, гимору на час Smile
Муса Джалиль
Друзья, чувствую ближе к весне придется в гуталин закатываться двухслойный... bb2
sharabu
Вот у меня нет тонировки, в пробке в носу непокавыряеш, абидна supercool
Муса Джалиль
sharabu писал(а):

Вот у меня нет тонировки, в пробке в носу непокавыряеш, абидна

А я сижу и демонстративно ковыряюсь, очень люблю ковырять и глядеть при этом в тонированную тачилу, главное рожу побыдлее сделать... 63
Матреха
поздравляйте-кидайте камни! Затонировал! 15шкой!
supercool
Lednik
Матреха писал(а):

Затонировал! 15шкой!

маловата.
10кой надо было Good
Матреха
Lednik
нее у меня все машинки были 15ой..10-слишком темно
Lednik
а мне чё-то 15ка уже светловата Wink
Муса Джалиль
Lednik писал(а):

10кой надо было

Питеркай в два слоя... supercool vst
Шилов
Lednik писал(а):

маловата.
10кой надо было

разве 10 бывает?
Lednik
ТИМУP
и 5% бывает
Шилов
Lednik

про 5 я знаю, у самого 5 задние двери и заднее стекло, 15 передние, а про 10 спрашивал у тонировщиков, все говорили, что такой нет
Johann Halter
тема нелогична в самом свое сути... пример:
- некто часто считает крупные суммы денег в авто, так получилось, ессно для этого надо тонировать и бронировать стекла, то есть один слой бронировка , поверх нее 5ка... тк никто не знает что человеку НАДО тонировать все считают что он понтуется.. (хотя это никого не ипет ниразу на самом деле). вывод - задача нерешаема в принципе, потому предлагаю не гнать пругу тут. пусть каждый сам решает надо ему это или не надо.. а то так можно договорится до того что литье - понты и всех на штамповки посадить...
Nail
юмар в тему:
Цитата:

Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
Одна старушка сказала:
"О! бандюги!"
Вторая:
"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"

63 63 63
Lednik
ТИМУP писал(а):

а про 10 спрашивал у тонировщиков, все говорили, что такой нет

почему нет. есть
вот хотя бы - http://v-avto.ru/products/14464
Гомер Симпсон
езжу на 10-ке жены, она тонирована 20%-ной плёнкой (по просьбе жены).. Не считаю это понтом или убожеством.... Мне пох, что тонировка есть, гаёвне - тоже (летнемесячные страдания у них закончились Wink ).
Вообще - тонировку воспринимаю аналогично наличию колпаков на штампованных дисках (кто-то покупает их, а кому-то на них глубоко пох).
главное - что на дорожную ситуацию наличие МОЕЙ плёнки никак не влияет (в отличие, например от колхозного ксенона, или от тонировки стопаков....). А это - главное....
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ