Скорее всего при установке антенна иммобилайзера не была зафиксирована в штатном месте. Антенна иммобилайзера должна крепиться с внутренней стороны насадки декоративной (деталь из черной пластмассы, закрывающая зазор между корпусом замка и кожухом рулевой колонки). Аккуратно снимите насадку (чтобы не сломать три защелки, удерживающие насадку на корпусе замка), установите во внутреннюю часть антенну (она должна защелкнуться) и установите насадку на место
Абсолютно бесполезная вещь этот "Бастион"!
Замок "Гарант Бастион" в первую очередь блокирует рулевое управление
Замок "Гарант Бастион" в первую очередь блокирует рулевое управление
1. Конструкция рулевого вала непозволяет его зафиксировать нормально любым замком зажигания,то бишь ногами сломать можно всё;
1. Конструкция рулевого вала непозволяет его зафиксировать нормально любым замком зажигания,то бишь ногами сломать можно всё;
2. "Бастион" никаким образом не защищает электрическую часть замка,то бишь как уже выше сказали подключив другой замок зажигания даже ненадо думать какие провода соединять напрямую.
2. "Бастион" никаким образом не защищает электрическую часть замка,то бишь как уже выше сказали подключив другой замок зажигания даже ненадо думать какие провода соединять напрямую.
В формулах не силен, но основное понял, большое спасибо за развернутое разъяснение
И еще один вопрос: замок Бастион (как и люксовский Блок) я приобрел через Запчасть-Сервис по заказу. У Бастиона меня слегка смутил ключ изделия, т.к. сама "планка" ключа (извиняюсь не знаю как ее назвать) крепится к ручке при помощи маленького самореза и болтается. Может это специально сделано, ведь ручка внутри с полостью, т.е. на типа стандарного ключа в коей есть паз для иммо.
Будем надеяться,что это так!?
Ещё вопрос: в чём преимущество вашего замка,относительно замка "Барракуда"? Помимоу функции "Авто-сервис" и личинки?