прям так и домагаются?
или еще вариант, цепляешь телку, уже которой за 20... которую хочешь просто трахнуть..
а у нее требования - вези в италию, шампанское только францезское, и прочее..тьфу ты.. мля..
с чего я тебе, ш...ле, такой должен везти на отдых, поить дорогим шампанским и подносить икру?? ты его чем то заслужила???
Нет, ну все вполне гармонично: ты хочешь ее употребить в половом смысле, она тебя - в материальном.
rover ,вот понаписал то.
Марат правильно изложил.
Нет, ну все вполне гармонично: ты хочешь ее употребить в половом смысле, она тебя - в материальном.
или еще вариант, цепляешь телку, уже которой за 20... которую хочешь просто трахнуть..
а у нее требования - вези в италию, шампанское только францезское, и прочее..тьфу ты.. мля..
с чего я тебе, ш...ле, такой должен везти на отдых, поить дорогим шампанским и подносить икру?? ты его чем то заслужила???
В повседневной жизни это называется "неудачное инвестиционное вложение". Т.е. ты вложился, а расходы себя не окупили! Кто виноват? Разумеется, в том числе, и тот, кто сделал неверный расчет. Это если очень грубо аллегорично сравнивать.
Т.е, если тебе крутанули, то она шлюха, а если честно отработала твой ужин в кровати, то - невинная дева, непорочная чистая...?
Тимур, а ты каждый раз, преждем чем звать даму на ужин оформляешь протокол о намерениях и бежишь заверят к нотариусу, преждем чем на ужин звать? Wink hehe
Тимур, а ты каждый раз, преждем чем звать даму на ужин оформляешь протокол о намерениях и бежишь заверят к нотариусу, преждем чем на ужин звать? Wink hehe
Это детали!!
Ты сами намерения провести бурную половую жизнь с конкретной дамой где-то в протоколе фиксируешь?
А посе секАса подписываете акт приемки-передачи работ...? hehe
то один живу, а они в большинстве своем с родителями, подругами, детьми, мужьями
а вот ты ее приглашаешь и сам готовишь, или ее припахиваешь, а потом она тебе еще посуду моет
а вот ты ее приглашаешь и сам готовишь, или ее припахиваешь, а потом она тебе еще посуду моет
Е-мое.. Вы за таким кол-вом согласования юридических формальностей не забыли еще ради чего женщину на ужин звали?
Е-мое.. Вы за таким кол-вом согласования юридических формальностей не забыли еще ради чего женщину на ужин звали?
Если к барышне чистА физиологический интерес
Если к барышне чистА физиологический интерес