А то получается, что в одном случае ОН будет считать, что спать с ним великая честь барышне, ОНА будет считать, что накормить, напоить, свозить ее куда - предел мечтаний любого принца. Так что - они стоят друг друга, тут уж кто кого на что разведет, и никакого отношения к морали (она шлюха/или невинная "давалка") не имеет.
сексом занимаются оба, удовольствие получаеют оба, а почемуже тогда один за это все платит?
полноценной партнерши себе на голову
нашел из общества "Динамо"...?
Есть еще такое явление как "альфонсизм".
они можно подумать на халяву достаются
не надо грязи
так вот потому и говорю: каждый сам себе находит приключение. Все честно!
Так что - они стоят друг друга, тут уж кто кого на что разведет
так вот потому и говорю: каждый сам себе находит приключение. Все честно!
В повседневной жизни это называется "неудачное инвестиционное вложение". Т.е. ты вложился, а расходы себя не окупили! Кто виноват? Разумеется, в том числе, и тот, кто сделал неверный расчет. Это если очень грубо аллегорично сравнивать.
а вот со 2-м вариантом, если я по дружески приглашаю девушку, почему я должен платить за нее?
а вот со 2-м вариантом, если я по дружески приглашаю девушку, почему я должен платить за нее? тем более ехать за ней..обратно отвозить и прочее??
а вот со 2-м вариантом, если я по дружески приглашаю девушку, почему я должен платить за нее? тем более ехать за ней..обратно отвозить и прочее??
заедь за мной и отвези обратно, а предложения - прокатиться на метро ею воспринимаются как личная обида..
а если сказать, что бабло пополам - так вообще же будет истерика
...а вот со 2-м вариантом, если я по дружески приглашаю девушку, почему я должен платить за нее? тем более ехать за ней..обратно отвозить и прочее??
вроде если с друганами пью, все платят сами за себя..
Если же инициатива обоюдная, то тут возможно мужчина и может заехать/отвезти, но вполне нормально, если и сама дама это может сделать.
А бывает, что и даме приходится везти друга! Ну просто дама на машине, а друг живет рядом!
И ему удается избежать метро....?
Деликатная я, нна..!
заедь за мной и отвези обратно, а предложения - прокатиться на метро ею воспринимаются как личная обида..
а если сказать, что бабло пополам - так вообще же будет истерика
Так потому и говорится: в зависимости от ситуации. Если барышню вытащил из дома в духе "Давай посидим в ресторане, пощебечем, давно не виделись!". Тогда вполне логично, что за ней может и заехать надо будет, и отвезти потом. Если же инициатива обоюдная, то тут возможно мужчина и может заехать/отвезти, но вполне нормально, если и сама дама это может сделать.
...а вот со 2-м вариантом, если я по дружески приглашаю девушку, почему я должен платить за нее? тем более ехать за ней..обратно отвозить и прочее??
вроде если с друганами пью, все платят сами за себя..
честно говоря, если бы я знал, что встречаясь со мной мне делают одолжение, я бы отказался от встречи...я не нуждаюсь в одолжениях и подачках...
честно говоря, если бы я знал, что встречаясь со мной мне делают одолжение, я бы отказался от встречи...я не нуждаюсь в одолжениях и подачках...
Это знаете ли тоже самое, что вот в гости приходить только ради того, чтобы поесть и выпить...а сами хозяева неинтересны...
но вот если поздний вечер... то лучче проводить... мало ли что....
Если же инициатива обоюдная, то тут возможно мужчина и может заехать/отвезти, но вполне нормально, если и сама дама это может сделать.