Страница 1 из 8
cugra
вот реально стоим стоим, загорается зелёный и что, первые стоят, потом - опа...зелёный... пока передачку включит, пока поедет... потом стоят вторые.. .смотрятпервые уехали мона трогатться... вр езультате получаем проезд светофра раза с 4-5го....что за нах такой, если люди сами не хотят ехать, то зачем на пробки ругаться.... lol1
Alexxxa
а как надо?
cugra
ну загорелся и ломанулись все быстренько друг за дружкой...
Woozу
Alexxxa писал(а):

а как надо?

считаешь до трёх, зажмуриваешь глаза и газ в пол lol1
Alexxxa
я седни сама в пробке ступила, поставила на нейтраль, пока писала смс, все поехали, увидела, жму на газ - не едет, пока поняла почему не едет, пока сбросила газ, переключила, опять нажала, поехала! Вот! А кто то наверное нервничал сзади! hehe
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

а как надо?

Глаза закрыл, и попер ROFL
Alexxxa
Woozу писал(а):

зажмуриваешь глаза

Bom-rus писал(а):

Глаза закрыл, и попер

блин, ну вы даете!!!!! hehe
gcrepmvbx
cugra писал(а):

ну загорелся и ломанулись все быстренько друг за дружкой...

Ну ты, типа, не в ту очередь встал !!!! pst
Тебе нуно в Ф-1, или 2, или 3, или гонки ЛАДА-Калина. 63
VLV
Что такое "целая вечность"? - Это когда начинает загораться зеленый, а впередистоящий еще не тронулся.
Что такое "мгновение"? - Это когда зеленый еще и не загорелся нормально, а сзади уже сигналят
Smile
Вопрос из области "Почему при начале прерывистой линии всегда много встречных машин?" Smile
Bom-rus
cugra
Вчера на ттк пробень была без всяких светофоров. Просто народ тупил на ровном месте. Ползли и все. А чуть дальше абсолютно свободная дорога.
AuCT
Тоже замечаю такие затУпы. Надо не ворон считать на светофорах, а следить за светофором на пересекаемой проезжей части, как только там начал мигать зеленый - включать первую и быть готовым уйти в точку.
Bom-rus
Alexxxa
Я всегда так на ттк выезжаю, во второй ряд сразу ROFL
АНТИфриз
Все на автомат. gpn
Саныч2112
Alexxxa писал(а):

а как надо?

с дымом из под калес... что б вот так.. gpn
Alexxxa
Unforgiven писал(а):

включать первую и быть готовым уйти в точку.

в точку....... В ж@пу последнего в следующем затыке у следующего светофора! nea
Alexxxa
Bom-rus писал(а):

Я всегда так на ттк выезжаю, во второй ряд сразу

а зачем во второй ряд? Первый едет как правило быстрее! Wink
gnom211
Может народ сидит, яички полирует, а вы сразу "тупят"..............эх....
Bom-rus
Саныч2112
Нам так не подходит, на фото колесо одно.
V1T
Если загорелся зеленой, а впереди стоят, надо сразу сигналить и мигать дальним, чтоб срались от сраха и неповадно больше было...
AuCT
Alexxxa писал(а):

В ж@пу последнего

Да если и упрешься в затУп на следующем светофоре, все равно бОлшее количество авто успеет проехать за один светофорный цикл.
Dim112
Меня то же это раздрожает. Нов вот вчера сам ступил. Стоя жду стрелку, знаю что загориться минуты через 2(езжу каждый день там). Задумался о вечном. Вдруг слышу сигналят, но мне пох, так как стрелка еще не должна гореть, продолжаю думать. Потом перевожу взгляд на светофор и б...ть понимаю что я баран. Вообщем кроме меня на эту стрелку проехало машины две только.
Даю честно пионерское слово, что больше так не буду. pray
V1T
Я как то отвлекся на светофре диск переставить, смотрю сигналят.....я поднимаю глаза, а впереди никого wwow
И как так долго сзади терпели....наверно тоже чета полировали...
Alexxxa
ну вот видите все тупят! Ничего страшного!
Муса Джалиль
Мне кажется нужно запретить светофоры. supercool Никаких пробок... красота... 63
Skiff
То есть, по твоему, надо делать так. Впередистоящий ушел на пол метра вперед, а ты сразу за ним бампер в бампер? И за тобой так же?
А чел оп! и притормозит пропустить пешехода. А из за так любимой вами тонировки этого даже невозможно было просчитать.
Получаем паровозик из машин, которые в ближайшие два часа уже точно никуда неуспеют Smile

Лучше пропустить немного, чем потом мерзнуть Smile

Еще не учитываеш аспект проскакивающих на зеленеющий красный и краснеющий зеленый.

Вон в сети куча видях валяется с перекрестка на проспекте славы, где секунду потупить на зеленеющим желтом и машина осталась бы цела...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ