Страница 3 из 8
Alexxxa
Bom-rus писал(а):

А я каждое утро со 2 го ряда налево на разворот иду

да ты вообще любишь второй ряд! Там медом намазано что ли? hehe
tyro
Bom-rus писал(а):

А я каждое утро со 2 го ряда налево на разворот иду

Фулиган hehe
Alexxxa
Токсик писал(а):

Тока если сзади тетка, НЕНАДО !!!Они неадекватные становятся ...могут и не так отреагировать

ой, я наверное испугаюсь! Не надо!!!! 63
Токсик
Alexxxa
Вот об чем и речь !!! Напуганные девушки/женщины/тетки страшно непредсказуемы !!! 63
cugra
могут достать ствол и расстрелять нах
Alexxxa
Токсик писал(а):

Напуганные девушки/женщины/тетки страшно непредсказуемы !!!

это ты МНЕ рассказываешь? pst
Экорамер
V1T писал(а):

Если загорелся зеленой, а впереди стоят, надо сразу сигналить и мигать дальним, чтоб срались от сраха и неповадно больше было...

А еще тот кому мигаешь и сигналишь назовет тебя "хорошим" словом. А может действительно слова могут материлиазоваться? Smile Мое правило - сел за руль, не считай ворон. Раздражает, когда "тормозят" на светофоре, но желательно быть воспитанней. Эх! И у меня не всегда воспитания хватает, мигаю, но не сигналю. Сигналить это уже перебор. Smile
esenin
tyro писал(а):

esenin писал(а):

Часто народ становиться самыми умными и заходит, скажем, на правый поворот со второго ряда, влезает первым, еже далеко за стоп линией...естественно ни какой стрелки им уже не видно..вот и стоят ждут пинка под жепу в виде "би-би!.

Не все ждут би-би. Некоторые трогаются как только тронется машина за ним. Забавно, если тронуться на красный Pardon

А я так делал, даже забибикал его))) ЗАМОНАЛИ УМНИКИ!!
Чува ушел в точку на запрещающий, а я остался стоять ждать вкл. стрелки...
dezruptor
tyro писал(а):

Это спорный вопрос. Долпоепов которые сигналят через 0.5 сек после того как загорится зеленый пруд пруди.

Это не "долпоепы", это нормальные водилы. "Долпоепы" это те, кто тупят на перекрестках. По ошибке, типа диск менял, понимаю. Но в основном именно тупят по жизни.
Sensas
сигналю после 3 сек. невменяемости про загорании зеленого, по выходным ваще одна блевотина по городу ползает pst
Johann Halter
надо ездить резко, стартовать быстро, кто дрочер- сидите дома или юзайте ватобус... еще забавляет совавтопром меееедленно пеерезжающий лежачих и рельсы... Smile)) куле ползти? вся подвеска копейки стоит... я с таким наслаждением летаю щас - добью подвеску и за 15к обновлю целиком. Smile))
dmitr033
AlexYur555 писал(а):

я всегда дожидаюсь полного зеленого

-1 Вообще то дожидаться надо освобождения перекрестка, если в обе стороны видно, что никого нет, а ты начинаешь включать передачу только когда полностью загорится зеленый - причем на том светофоре который образует пробку, а за ним уже свободное движение - ты не прав.
luch писал(а):

как оне по рельсам грациозно ползають и тормозят всех

+1 Именно так выглядит вечная пробка Витебский - Благодатная (и не только там), ну нет у них денег на нормальную подвеску, а время постоять в пробке - есть.
Всегда стараюсь проехать перекресток максимально быстро, с минимальным безопасным расстоянием от предыдущего. Уже смирился с тем, что существенная часть водителей не едут куда-то по надобности, а просто катаются, показывают окружающим свои замечательные авто и глазеют вокруг, ну некуда им спешить:
gcrepmvbx писал(а):

стартую резко, а затем неспеша еду

Типа обучаешь его, да? Заняться больше нечем. Выйди и задай вопрос че-надо, так будет правильно.
esenin писал(а):

вствют уже далеко за стоп линией...естественно ни какой стрелки им уже не видно..вот и стоят ждут пинка под жепу в виде "би-би

+1 В СПб обычно этим страдают машинки 47 региона, в области светофоров мало, вот они и встают по привычке у пересечения проезжих частей, им лучше мигать дальним, причем ждать не надо - стрелка загорелась - сразу мигаю, гудок это уже на крайний случай.
Sensas
самые ползучие через лежачие полицейские бюджетные инно))) можно штук 5 справа обогнать ненапрягаясь... пока они там переползают pst
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

надо ездить резко, стартовать быстро, кто дрочер- сидите дома или юзайте ватобус... еще забавляет совавтопром меееедленно пеерезжающий лежачих и рельсы... Smile)) куле ползти? вся подвеска копейки стоит... я с таким наслаждением летаю щас - добью подвеску и за 15к обновлю целиком. Smile))

Вань, у тебя медаль висит на зеркале? -"Шумахер Нахер!" 63
Johann Halter
медалей нету... Smile не люблю тупарей...
Johann Halter
понимаешь у меня график достаточно жесткий - в 19 заканчиваю работу в 20 надо быть на тренировке... дорога занимает от 0.5 до 2 часов, в зависимости от загрузки дорог.. то есть мне надо реально валить, чтоб успеть к треньке и домой потом не в 12 приехать тоже желательно... а ктото едет себе и дрочит и куем в носе ковыряется... ему пофиг он к телику и дивану с пивком едет...
gcrepmvbx

понимаешь у меня график достаточно жесткий - в 19 заканчиваю работу в 20 надо быть на тренировке... дорога занимает от 0.5 до 2 часов, в зависимости от загрузки дорог.. то есть мне надо реально валить, чтоб успеть к треньке и домой потом не в 12 приехать тоже желательно... а ктото едет себе и дрочит и куем в носе ковыряется... ему пофиг он к телику и дивану с пивком едет...

Таким манером езды ты можешь куда-то и не успеть....
cry cry
Поспешай медленно...
Откинь понты, Ехай на метре, быстррее будет.
kolhoznik
Sensas писал(а):

сигналю после 3 сек. невменяемости про загорании зеленого, по выходным ваще одна блевотина по городу ползает

А повыходным ща ваще пипец - половна(те кто выезжает по выходным и гости столицы) едет и тупит, а другая половина, ездит как в жопу ужаленная. supercool
GENA

Вань согласись - это же твои пролемы! Pardon
Johann Halter
Цитата:

Вань согласись - это же твои пролемы

ессно.. ия их решаю доступными мне методами.

Цитата:

Таким манером езды ты можешь куда-то и не успеть....

пох.. ты мою машину не видел просто.. Smile)

Цитата:

Откинь понты, Ехай на метре, быстррее будет.

не метре не быстрее, пробовал, да и баул тащить на себе не прикольно, осбоенно после треньки.. там тока до дома пожрать и баиньки..
gcrepmvbx
Иван_aka_Gaiver
Блин, а мигалку, что ты у китайцев купил, уже отобрали ??? pst pst
Johann Halter
я и без мигалки не обламываюсь... да и не катит уже в мск мигалка, катит ксива интересная.
tyro
Ездить нужно нормально. Не тупить, но и не дергаться.. Мне машину жалко перелетать через полицейских, поэтому стараюсь переезжать через них медленно. если у кого-то машина это расходник и он хочет ездить 100 км/ч по любым дорогам, меня это не ипет. Пусть объезжает, перелетает итд. Или едет на метро Pardon
GENA
Вань спешка по жизни нужна лишь в трех случаях!
1 - при поносе
2 - при ловле вшей
3 - при трахании чужой жены

В остальном торопится не стоит!

У тебя какой случай? hehe
Johann Halter
Цитата:

Мне машину жалко перелетать через полицейских

таки сломаетцо? ай ай ай.... Smile)) могу тебя разочаровать - она и так сломается..

Цитата:

Вань спешка по жизни нужна лишь в трех случаях!
1 - при поносе
2 - при ловле вшей
3 - при трахании чужой жены

В остальном торопится не стоит!

во всем нужна адекватность. не тупить но и не ломится... разницу между быстрой и безумной ездой думаю ты знаешь... а люди именно тупят. у них медленно мыслительные процессы происходят...

Цитата:

если у кого-то машина это расходник

у тебя это фетиш чтоли? долго копил? зимой в теплый гараж ставишь? смотри, а то сгниет раньше времени.. промовилить надо обязательно... газ сильно не дави - оно еще и бензин кушает. КАСКО есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ