Sensas
На форуме 20 лет
кстати полицейские за скорости 30-40км/ч практически не заметны)) быстрее едешь меньше ям
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
тебе бы полицейского как у нас во дворах, дык... можешь после него на такой скорости, сразу ехать на замену подвески
Sensas
На форуме 20 лет
VLV
На форуме 20 лет
большинство форумчан в интернете такие автогерои
Тока что тормозов на дорогах не меньше
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Почитал твои посты ещё раз и понял, Тбе пофуй окружение, главное , доставить свою жопу куда надо желательно по выделленному каналу,,чисто скорость, машина-хлам одноразовый, остальные- быдло, ковыряющееся в носу.
Последний раз редактировалось: gcrepmvbx (17 Декабря 2008 12:59), всего редактировалось 1 раз
tyro
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):таки сломаетцо? ай ай ай.... )) могу тебя разочаровать - она и так сломается..
Зачем ломать её раньше времени?
Иван_aka_Gaiver писал(а): а люди именно тупят. у них медленно мыслительные процессы происходят...
Есле машина мечется по дороге-это потенциальная угроза. Гонщики думают, что они мля такие крутые, всех объезжают, едут в шахматном порядке, без поворотнико а все тупят вокруг.. Только они так едут благодаря тому, что другие или оттормаживаются или ускоряются ,чтобы не столкнуться с таким профессионалом..
Иван_aka_Gaiver писал(а):у тебя это фетиш чтоли? долго копил? зимой в теплый гараж ставишь? смотри, а то сгниет раньше времени.. промовилить надо обязательно... газ сильно не дави - оно еще и бензин кушает. КАСКО есть?
Не долго. Но мне жалко машину и денег в неё вложенных.
kolhoznik
На форуме 18 лет
tyro писал(а):Гонщики думают, что они мля такие крутые, всех объезжают, едут в шахматном порядке, без поворотнико а все тупят вокруг.. Только они так едут благодаря тому, что другие или оттормаживаются или ускоряются ,чтобы не столкнуться с таким профессионалом..
во-во.
Еесть ПДД, в ПДД не учитываются личные проблемы участников движения. Так что особо спешащих нах, пусть хоть обдудятся и обморгаются.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Зачем ломать её раньше времени?
что занчит раньше времени, тебе в любом случае придется пребирать подвеску, то есть деньги ты все равно потратишь. исходя из разумного срока эксплуатации авто делать тебе это придется ОДИН РАЗ... но придется точно.. ты все равно заплатишь за это... смысл заморачиваться тогда?
Цитата:Есле машина мечется по дороге-это потенциальная угроза. Гонщики думают, что они мля такие крутые, всех объезжают, едут в шахматном порядке, без поворотнико а все тупят вокруг.. Только они так едут благодаря тому, что другие или оттормаживаются или ускоряются ,чтобы не столкнуться с таким профессионалом..
я гдето написал что шахматю? в уловиях города это бесполезно практически тк постояно повороты в обе стороны перекрестки сетофоры..
Цитата:Не долго. Но мне жалко машину и денег в неё вложенных.
когда телек смотришь не жалко денег? у него тоже ресурс от просмотра уменьшается. зачем жалеть УЖЕ ЗАПЛАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Бывает стоишь на поворот под стрелку, колбаса длинная собралась, а некоторые крендили всю колбасу объезжают и встают типа первыми. А потом загорается зеленый и они тупят. Вот реальные тупни, то блин всех объехать надо, торопятся, а как ехать надо - стоят тупят. Нипанятно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
еще радуют товарищи которые перед поворотом направо замедляются практически до нуля, имеееедленно поворачивают... наверное боятся что их мегамощный кар о 80 лс в занос уйдет..
antipinoman
На форуме 17 лет
туплю тока когда на мобиле яндекс карты виснуть начинает, надо быстро посмотреть как и где получче проехать, а этот удотский яндекс как назло виснет
, пока тудой, пока сюдой, сам себя ненавидеть начинаю, ну а мобилу готов просто в окно нахкуй выкинуть
tyro
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что занчит раньше времени, тебе в любом случае придется пребирать подвеску, то есть деньги ты все равно потратишь. исходя из разумного срока эксплуатации авто делать тебе это придется ОДИН РАЗ... но придется точно.. ты все равно заплатишь за это... смысл заморачиваться тогда?
Можно подвеску перебрать 1 раз за все время эксплуатации, а можно 10 раз.
Иван_aka_Gaiver писал(а):я гдето написал что шахматю?
ак как можно ехать быстрее всех тошнотиков по одной полосе?
Иван_aka_Gaiver писал(а):когда телек смотришь не жалко денег? у него тоже ресурс от просмотра уменьшается. зачем жалеть УЖЕ ЗАПЛАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ?
Я на телек гантели не кладу и на вебрирующую стиралку его не ставлю. Все должно быть в меру. Я же не говорю не включать фары или не ездить, не крутить двигатель ит.д. Просто так можно любую машину превратить в "хлам" за пару лет. Дышать на неё конечно не надо
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):еще радуют товарищи которые перед поворотом направо замедляются практически до нуля, имеееедленно поворачивают... наверное боятся что их мегамощный кар о 80 лс в занос уйдет..
Да нет Вань! Я например всегда ожидаю что пешеход выскочит или типа тебя Шумахер Нахер по встречке, которому на лево надо с моей полосы шмыргануть, поока лохи пердящие стоят..
tyro
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):еще радуют товарищи которые перед поворотом направо замедляются практически до нуля, имеееедленно поворачивают... наверное боятся что их мегамощный кар о 80 лс в занос уйдет..
Боятся не сбить пешехода за поворотом
Killer Speed писал(а):а некоторые крендили всю колбасу объезжают и встают типа первыми. А потом загорается зеленый и они тупят. Вот реальные тупни, то блин всех объехать надо, торопятся, а как ехать надо - стоят тупят. Нипанятно.
+1 есть такие
Токсик
На форуме 18 лет
VLV писал(а):большинство форумчан в интернете такие автогерои
Я вот открыто и чесно признаюсь ! Я тормоз на дороге ! Тут ряд причин есть:
- Я больше смотрю по сторонам на светофорах чем на всякие там сигналы (чея их не видел чтоли никогда)
- Я никогда никуда не тороплюсь (кому надо - подождут)
- Мне пофиг на бибикальщиков/моргальщиков (простой игнор)
- Мне нравится сам процесс трогания (потому и растягиваю удовольствие)
- На светофоре можно оч много чего успеть сделать (прикурить напрмиер)
- Через брейкеры я переползаю крайне медленно и акуратно (мне не нравится когда меня трясет сильно)
- В пробках, по настроениею, пропускаю "не правых" (нравится вот и всё)
- Кому надо - объедут !!! (без коментариев !)
dmitr033
На форуме 17 лет
tyro писал(а):Но мне жалко машину и денег в неё вложенных
Собственно это и есть главное отличие, для меня машина это не вложение денег, это средство передвижения. И каждый день тратить по полчаса лишних на дорогу ради того, чтобы сэкономить на ремонте подвески (а по дороге на дачу может и час в одну сторону, по разбитому шоссе) мне представляется верхом тупости. Ну а тебе сарай не снижающий скорости при проезде рельс, то же кажется идиотом не жалеющим подвеску. СС-20 рулят по любому.
К сожалению дорога у нас общая, и никто из жалеющих подвеску не отказывается от езды по плохим дорогам, а предлагает остальным идти лесом, да еще и объезжает создающиеся пробки по обочинам и встречкам, хотя это наверно от типа езды не зависит.
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
-son- писал(а):туплю тока когда на мобиле яндекс карты виснуть начинает, надо быстро посмотреть как и где получче проехать, а этот удотский яндекс как назло виснет , пока тудой, пока сюдой, сам себя ненавидеть начинаю, ну а мобилу готов просто в окно нахкуй выкинуть
Я представляю, что тебе говорят пешеходы, постоянно натыкающиеся на твою тупо тормозящую жопу.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):- Я больше смотрю по сторонам на светофорах чем на всякие там сигналы (чея их не видел чтоли никогда)
Токсик писал(а):- Я никогда никуда не тороплюсь (кому надо - подождут)
Токсик писал(а):- Мне пофиг на бибикальщиков/моргальщиков (простой игнор)
Токсик писал(а):- Кому надо - объедут !!! (без коментариев !)
+1
kolhoznik
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):Собственно это и есть главное отличие, для меня машина это не вложение денег, это средство передвижения. И каждый день тратить по полчаса лишних на дорогу ради того, чтобы сэкономить на ремонте подвески (а по дороге на дачу может и час в одну сторону, по разбитому шоссе) мне представляется верхом тупости. Ну а тебе сарай не снижающий скорости при проезде рельс, то же кажется идиотом не жалеющим подвеску. СС-20 рулят по любому.
К сожалению дорога у нас общая, и никто из жалеющих подвеску не отказывается от езды по плохим дорогам, а предлагает остальным идти лесом, да еще и объезжает создающиеся пробки по обочинам и встречкам, хотя это наверно от типа езды не зависит.
я иной раз останавливаюсь или снижаю скорость перед ямой или ещё чем не в целях экономии, а в целях безопасности, ибо лететь по кочкам 80км/ч на любой машине можно, но вот при необходимости остановиться или увернуться от чего либо, возникнут проблемы + не все кочки одинаково полезны, бывает, можно и улететь и пох там сколько ты денег на подвеску отложил.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Можно подвеску перебрать 1 раз за все время эксплуатации, а можно 10 раз.
ка долго обычно ездишь? какой пробег в год? я конечно догадываюсь что у ваза куевая подвеска, но чтоб 10 раз за 2 года перебирать - это уж слишком..
пример: отьездил на тойоте 50 тыкм, 2 года, ездил не заморачиваяь, передпродажная диагностика выявила мааааленькие деформации копеечных сайлентов. при том что 17" нижкопрофиль зима-лето. ну и смысл мне тормозить пред каждой кочкой? при продаже либо сам поменял бы резинки либо просто скинул цену...
Цитата:ак как можно ехать быстрее всех тошнотиков по одной полосе?
если все жостко стоит - шахмати нешахмати, пох... а если более мене едем то перестроение вполне безовпасны. тыж тоже не по одной полосе все время едешь?
Цитата:Я на телек гантели не кладу и на вебрирующую стиралку его не ставлю.
как можно гантели положить на ЖК?
езда по дорогам - естественные условия эксплуатации авто. потому аналогия с гантелями неуместна... грубо говоря, если при продаже телика тебе скажут - надо будет через годик поменять пару релюшек, смотри не смотри - НАДО... тыб не смотрел его чтли?
Цитата:Да нет Вань! Я например всегда ожидаю что пешеход выскочит или типа тебя Шумахер Нахер по встречке, которому на лево надо с моей полосы шмыргануть, поока лохи пердящие стоят
ая то думал че за тупки...
этож меня пропускают...
tyro
На форуме 16 лет
dmitr033
Ну тогда можно заливать в машину первый попавшийся бензин, парковаться по звуку, чтоб быстрее.
Можно вопрос. У тябя ботинки чистые, или пофик т.к. для тебя это просто обувь?
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Короче, Ваня, пофлудить все любят, а машину ЛЮБяТ не все.
Как ты говоришь, -всёравно сломается- так типа покупаешь махинку одноразовую ?
Не все здесь мажоры, есть люди, ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ деньги не КУЧАМИ а просто зарплатой.
А что значит в твоей личке марка авто ? Типа водила ,,,, нного авто учит дебилов из ВАЗа ?
Последний раз редактировалось: gcrepmvbx (17 Декабря 2008 13:33), всего редактировалось 1 раз
tyro
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ка долго обычно ездишь? какой пробег в год? я конечно догадываюсь что у ваза куевая подвеска, но чтоб 10 раз за 2 года перебирать - это уж слишком.. пример: отьездил на тойоте 50 тыкм, 2 года, ездил не заморачиваяь, передпродажная диагностика выявила мааааленькие деформации копеечных сайлентов. при том что 17" нижкопрофиль зима-лето. ну и смысл мне тормозить пред каждой кочкой? при продаже либо сам поменял бы резинки либо просто скинул цену...
В год не много. тыщ 15. Ну дороги у нас такие, что могут заставить перебрать подвеску быстро. Только вчера на дмитровке мужик на левой полосе стоял с вывернутым колесом. И это в черте города!
Иван_aka_Gaiver писал(а):как можно гантели положить на ЖК? езда по дорогам - естественные условия эксплуатации авто. потому аналогия с гантелями неуместна... грубо говоря, если при продаже телика тебе скажут - надо будет через годик поменять пару релюшек, смотри не смотри - НАДО... тыб не смотрел его чтли?
Я образно говорю. Если бы мне при покупке машины сказали что нужно будет поменять вот это и это и ездий как хочешь-я бы не парился, но такого не бывает.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Я вот открыто и чесно признаюсь ! Я тормоз на дороге ! Тут ряд причин есть:
ОНО НЕ ЕДЕТ...
Цитата:Ну тогда можно заливать в машину первый попавшийся бензин
ты полагаешь что заливаешь какойто особенный бензин?
Цитата:парковаться по звуку, чтоб быстрее.
даже если быть аккуратным, за тебе припаркуются в тебя другие...
Цитата: тябя ботинки чистые, или пофик т.к. для тебя это просто обувь?
ботинки чистые, машину не мою зимой вообще.
Токсик
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ОНО НЕ ЕДЕТ...
Токсик писал(а):- Я никогда никуда не тороплюсь (кому надо - подождут)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ