Страница 5 из 8
Экорамер
Токсик писал(а):

Я вот открыто и чесно признаюсь !

Токсик маладца!!! Железные нервы. Завидую. Честно.
tyro
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты полагаешь что заливаешь какойто особенный бензин?

Надеюсь, что на BP и роснефти бензин лучше чем на транс-аЗС и ашот петролиум.

даже если быть аккуратным, за тебе припаркуются в тебя другие...

без коментариев

ботинки чистые, машину не мою зимой вообще

Так это одно и тоже. Мне не очень приятно ездить в машине,, если на крыше уже картошку можно сажать
dmitr033
tyro писал(а):

ботинки чистые, или пофик т.к. для тебя это просто обувь

Да ты прав, ботинки у меня не очень грязные, но только потому, что я мало хожу пешком. А вот внешний их вид меня не волнует абсолютно, но я не работаю с клиентами, разве по телефону и через DameWare, поэтому хожу в удобных мне джинсах, и жена тратит не мало усилий заставляя меня их менять. Хотя носки меняю часто - просто запахов не люблю.
tyro писал(а):

первый попавшийся бензин, парковаться по звуку, чтоб быстрее

Не нужно путать мягкое с теплым, я лью 95 на Лукойле, на нем расход меньше (причем по деньгам на 100 км), и научился (причем сразу как начал ездить) парковаться быстро и точно - в РРТ есть курсы маневрирования в узостях. Прикинь - я каждый день паркуюсь 2-6 раз, каждый раз тратить лишнюю минуту, или хуже того устраивать ДТП при парковке, это просто кошмар.
antipinoman
gcrepmvbx писал(а):

Я представляю, что тебе говорят пешеходы, ....

не понял твой прогон, при чём тут пешеходы wwow
tyro
dmitr033 писал(а):

Да ты прав, ботинки у меня не очень грязные, но только потому, что я мало хожу пешком. А вот внешний их вид меня не волнует абсолютно, но я не работаю с клиентами, разве по телефону и через DameWare, поэтому хожу в удобных мне джинсах, и жена тратит не мало усилий заставляя меня их менять. Хотя носки меняю часто - просто запахов не люблю.

Я именно про чистоту. Чтобы что-то было чистым нужно за ним следить. Если забить и говорить себе, что это просто джинсы, просто вещь, садиться в них на грязные скамейки или ступеньки, а потом идти на работу..
Johann Halter
Цитата:

Тбе пофуй окружение, главное , доставить свою жопу куда надо желательно по выделленному каналу,,чисто скорость, машина-хлам одноразовый,

ДА.

Цитата:

остальные- быдло, ковыряющееся в носу.

НЕТ.
Sensas
а что не быдло тот кто на светофоре тупит ковырясь в носу, прикуривая, меняя диск в магнитоле и болтая по телефону с телкой и ваще никуда не торопица, тем самым тормозит целый ряд позади себя? Это и есть быдлотошнотное нах
Johann Halter
Цитата:

Надеюсь, что на BP и роснефти бензин лучше чем на транс-аЗС и ашот петролиум.

нааадежда..мой компас земной... (с)песня

Цитата:

даже если быть аккуратным, за тебе припаркуются в тебя другие...

без коментариев

при моем стиле езды я никого не стукнул за 2 года - меня обтерли на стоянке раз несколько... и уехали ессно... какие уж тут коментарии?

Цитата:

Так это одно и тоже. Мне не очень приятно ездить в машине,, если на крыше уже картошку можно сажать

это для тебя одно и тоже.. для меня нет.. тк мыть машину в мск зимой можно только для проезда метров 100-200, потом машина начинает мимикрировать под окружающий мир. а по гавну я в чистых ботинках не хожу.

Цитата:

Я именно про чистоту. Чтобы что-то было чистым нужно за ним следить. Если забить и говорить себе, что это просто джинсы, просто вещь, садиться в них на грязные скамейки или ступеньки, а потом идти на работу..

штаны можно бесплатно постирать в машинке, а машину надо мыть за деньги от 300рублей за раз, а при сраче московском это пустая трата денег.

Цитата:

садиться в них на грязные скамейки или ступеньки, а потом идти на работу..

у тебя только одни джинсы? понятно почему ремонт подвески неподьемен...
Vitalij
так можно не разобравшись в сигнала светофора, уйти на свой красный код какую нить машину.
Так часто делают на одном Щербинском перекрестке, но там чуть по-другому - выходного светофора нет, а тот, что стоит в 30м за перекрестком пешеходный, который включает зеленый ранее, чем включается зеленый на светофоре перед перекрестком. Вот мне проехавшие свой светик и норовят на мой зеленый мне в правую бочину залепить...

Unforgiven писал(а):

Тоже замечаю такие затУпы. Надо не ворон считать на светофорах, а следить за светофором на пересекаемой проезжей части, как только там начал мигать зеленый - включать первую и быть готовым уйти в точку.

tyro
Истина как всегда где-то посередине supercool
Vitalij
Ну там, где я езжу по Москве и МО почти все легковушки синхронно тронуться пытаются, а иногда и грузовики это пытаются исполнить...

Хуже то, что на 2х полосной народ пытается слева обогнать и стопорит наглухо поток...

cugra писал(а):

вот реально стоим стоим, загорается зелёный и что, первые стоят, потом - опа...зелёный... пока передачку включит, пока поедет... потом стоят вторые.. .смотрятпервые уехали мона трогатться

Bom-rus
-son- писал(а):

туплю тока когда на мобиле яндекс карты виснуть начинает, надо быстро посмотреть как и где получче проехать, а этот удотский яндекс как назло виснет lol1 , пока тудой, пока сюдой, сам себя ненавидеть начинаю, ну а мобилу готов просто в окно нахкуй выкинуть hh

+1 Very Happy
AuCT
Что-то тема ушла в другое русло. Изначально разговор шел о затупах на светофорах, теперь дошли до автофетиша. Кстати, тема об отношении к авто тоже интересна, в этом вопросе я на стороне Гайвера.
Vitalij писал(а):

можно не разобравшись в сигнала светофора

У себя в городе я знаю очередность работы светофоров на всех перекрестах, так что с этим проблем нет.
antipinoman
Bom-rus
Друх! Drinks or Beer
tyro

нааадежда..мой компас земной... (с)песня

А ты точно знаешь, что там бензин одинаковый? Откуда?

при моем стиле езды я никого не стукнул за 2 года - меня обтерли на стоянке раз несколько... и уехали ессно... какие уж тут коментарии?

Ну это наверное терли и уезжали те, которым тоже машину не жалко Pardon

это для тебя одно и тоже.. для меня нет.. тк мыть машину в мск зимой можно только для проезда метров 100-200, потом машина начинает мимикрировать под окружающий мир. а по гавну я в чистых ботинках не хожу.

Млять ну детский пример, но ты ведь кровать убираешь/заправляешь по утрам?? (..походу нет..)

штаны можно бесплатно постирать в машинке, а машину надо мыть за деньги от 300рублей за раз, а при сраче московском это пустая трата денег.

С таким отношением к ремонту жалеть 300 рэ???

у тебя только одни джинсы? понятно почему ремонт подвески неподьемен...

Ну я когда на работу иду обычно запасные джинсы дома оставляю Pardon
Bom-rus
-son-
По одному Яндыксу ездим Smile
alex.moc-5
Заметил интересную весч: только в городе Москве конец красного начало желтого (когда оба сигнала горят) считается зеленым. Если ты в это время хотябы не обозначишь движение легким накатом, то будешь обсигнален трехэтажным матом.
Такая же истори про мигающий желтый и загорающийся красный. Если ты не поедешь в этот промежуток, а попытаешся остановится, то ты лошара последний 63

В других городах такого нет. Старт четко на зеленый. Остановка либо на мигающий зеленый, либо на начало желтого. Боже упаси проехать на желтый. Гаеры сразу за жопу схватють.
dezruptor
tyro писал(а):

Истина как всегда где-то посередине

Истина очень простая: если ты переползаешь полицейских, над каждой кочкой трясешься, то, увы, признай, что ты просто не можешь содержать машину. Не по тебе она. Продай ее, купи классику, может ее содержать сможешь?

Подвеска - как не крути расходник. Жалко? Дешевле машину в содержании купить. Все равно жалко? Пешком, епт.
kolhoznik
dezruptor писал(а):

если ты переползаешь полицейских, над каждой кочкой трясешься, то, увы, признай, что ты просто не можешь содержать машину. Не по тебе она.

я не переползаю полицейских, но не согласен с такой постановкой. Просто кто-то ценит то, что имеет, а кому-то на это пох. Разное отношение к вещам, не есть признак богатства или бедности.
dezruptor
kolhoznik писал(а):

я не переползаю полицейских, но не согласен с такой постановкой. Просто кто-то ценит то, что имеет, а кому-то на это пох. Разное отношение к вещам, не есть признак богатства или бедности.

Это сродни тому, что купить за 5000 евро себе туфли, и ругаться, что кто-то рядом с тобой на улице или в метро на цыпочках по грязи не ходит. Выглядит, по меньшей мере, глупо.
dmitr033
tyro писал(а):

С таким отношением к ремонту жалеть 300 рэ

Тоже не мою машину зимой. Вернее за всю зиму на мойку заезжаю раз 5-6, летом мою на даче раз в неделю. Не 300 р. жалко, а смысла не вижу. Фары и стекла чищу каждый день с утра, иногда и два раза в день.
Обычно обувь одеваю в зависимости от того куда собрался, в спорт мастере полно не дорогой удобной обуви для любых дорог. И конечно в театр я не пойду ни в джинсах, ни в туристских башмаках. И я не призываю гнать по лужам на 100 км/час (аквапланирование никто не отменял), однако на перекрестке Витебский - Благодатная, да и не только там, рельсы позволяют проезжать себя на любой скорости, до пробоя нормальной подвески дело там не доходит в принципе. За лето дважды пробил подвеску на ямах (все в области), один раз уклоняясь от грузовика. Единственное что реально пострадало - это колеса, ну шиномонтаж теперь есть почти везде, а молоток и насос у меня с собой, больше ничего не пострадало (25 тыр сс-20 как новенькие, только грязные, стоковые аморты подохли на 45 тыр).
tyro
dezruptor писал(а):

Истина очень простая: если ты переползаешь полицейских, над каждой кочкой трясешься, то, увы, признай, что ты просто не можешь содержать машину. Не по тебе она. Продай ее, купи классику, может ее содержать сможешь?

Подвеска - как не крути расходник. Жалко? Дешевле машину в содержании купить. Все равно жалко? Пешком, епт.

Понимаешь, есть люди, которые следят за своими вещами (не путать с фетишем, сдыванием пылинок, боготворением, идолопоклонением итд), а есть те, кто не следит. Это от характера человека зависит. Я рад за тебя, что ты можешь себе позволить разбивать машины. я не могу себе этого позволить, ты прав. Не нравится моя манера езды-ходите пешком, ибо действительно дорога одна на всех. ПДД я не нарушаю. и ещё. Если где-то лежит полицейский, то скорее всего его там положили не просто так, а рядом детский сад, школа итд и скорее всего были несчастные случаю. А вы летите не желея ни людей ни машину. Гонщики мля lol1
Токсик
dezruptor писал(а):

если ты переползаешь полицейских, над каждой кочкой трясешься, то, увы, признай, что ты просто не можешь содержать машину

НЕСОГЛАСЕН СОВСЕМ !!! Мне, напрмиер, не нравится когда меня трясет, или тем более когда на кочке подпрыгиваешь.
kolhoznik
dezruptor писал(а):

kolhoznik писал(а):

Это сродни тому, что купить за 5000 евро себе туфли, и ругаться, что кто-то рядом с тобой на улице или в метро на цыпочках по грязи не ходит. Выглядит, по меньшей мере, глупо.

ну пример не совсем корректен. Гнать на высокой скорости по ямам - это ещё и небезопасно. Лежачие полицейские для того и лежат, что бы их переползали, а не проносились на скорости 40 и выше. Пример с обувью не подходит, а если ты идёшь в дорогом костюме, и тут человек пробегает мимо тебя по луже, там где никто не ходит, а вот он торопится и побежал по луже и тебя обрызгал, ибо он одет в рабочую одежду. Ты на него выругаешься?
dmitr033
tyro писал(а):

сли где-то лежит полицейский, то скорее всего его там положили не просто так

Это правильно, но все дело в конкретике. На Фрунзе рядом со школой два лежачих полицейских, и знак 40, существенная часть машин (в основном свежих иномарок) переползает через них на скорости 5 км/ч, естественно я их объезжаю, если есть возможность, справа на 40. Если на кочках сильно трясет, может слишком жесткая подвеска, и для этих дорог другой автомобиль лучше подойдет?
А уж думая о подвеске уклонятся от ям вылезая при этом на встречку, а таких примеров тоже полно, это и вовсе никуда. Нужно учесть к тому же, что при этом водитель смотрит в основном на ямы рядом с колесами, а вот встречные - поперечные машины для него в игноре - не до них, подвеску бы сохранить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ