Страница 6 из 8
Bom-rus
Я перед лежачим полицейским притормаживаю, подкатываюсь, а потом газую. Машина, как бы перепрыгивает препятствие. Этот прием не я сам придумал есличо. Smile
dezruptor
tyro писал(а):

Понимаешь, есть люди, которые следят за своими вещами (не путать с фетишем, сдыванием пылинок, боготворением, идолопоклонением итд), а есть те, кто не следит. Это от характера человека зависит. Я рад за тебя, что ты можешь себе позволить разбивать машины. я не могу себе этого позволить, ты прав.

А потом ноете, пробки и т.п. Вот езжу я часто, по одному маршруту, перекресток совмещен с ж/д путями. Переезд через ж/д пути неидеален, но ям нет и т.п. откровенных лаж. И из-за того, что какой то ПИ... переползает эти пути неспеша не успевают, скажем, проехать машины две. Да ничего не случится с твоей подвеской. Это и есть, к слову, неуважение к остальным. Я тут вразвалочку, нибуя не нарушаю, а на остальных мне посрать.

Машины, кстати, я не разбиваю. Глупости. Не надо в крайности кидаться и фантазировать.

tyro писал(а):

Не нравится моя манера езды-ходите пешком, ибо действительно дорога одна на всех. ПДД я не нарушаю.

Формально - да. Но не бесись, если с тобой будут поступать также "формально". Ну, скажем, на дороге, перед тобой бросят машину, включат аварийку, и пойдут пиво покупать. Формально они ничего не нарушают, да?

tyro писал(а):

и ещё. Если где-то лежит полицейский, то скорее всего его там положили не просто так, а рядом детский сад, школа итд и скорее всего были несчастные случаю. А вы летите не желея ни людей ни машину. Гонщики мля

Я с тем же успехом могу назвать тебя "тормозом мля".

Скоростной режим соблюдаю, там где есть знак у школ и т.п., и буду ехать неспеша. Это все с темой не соотносится. Речь идет про переползание лежачих и ям небольших, да всяких ж/д путей. Для интересу, кстати, напомню, что в большинстве случаев, перед лежачим ограничение 20 кмч. 20, тля! А не 3-5 кмч!

P.S. а машина все таки дорогая для тебя. Просто ты боишься сам себе в этом признаться supercool

kolhoznik писал(а):

ну пример не совсем корректен.

Все более чем корректно! )

kolhoznik писал(а):

Гнать на высокой скорости по ямам - это ещё и небезопасно. Лежачие полицейские для того и лежат, что бы их переползали, а не проносились на скорости 40 и выше.

См. выше. 20 кмч через лежачего или через ж/д пути - да никто и слова не скажет, а вот когда начинается дрочерство. Откуда вы взяли про "100 кмч через лежачего напротив детсада в гололед"?

kolhoznik писал(а):

Пример с обувью не подходит, а если ты идёшь в дорогом костюме, и тут человек пробегает мимо тебя по луже, там где никто не ходит, а вот он торопится и побежал по луже и тебя обрызгал, ибо он одет в рабочую одежду. Ты на него выругаешься?

Отлично подходит. Если одел в дождливую погоду, в срач осеннии белый плащ, яркой белизны, то сам себе дурак. Одень что попрактичнее. Иначе - такси и т.п. вещи.

А в России "дождь" идет всегда. А дороги вторая наиглавнейшая нац.беда. И тот, кто решил бороться с оной скоростным режимом в 5 кмч выглядит как проблема номер 1 в России ))))

Последний раз редактировалось: dezruptor (17 Декабря 2008 14:58), всего редактировалось 3 раз(а)
McRae
не в корень зрите, отцы.. те, кто ездил в европе (особено в германии) не дадут соврать - там нет тупняка на светофорах, все трогаются на зеленый как на жесткой сцепке, одновременно. там этому УЧАТ В АВТОШКОЛЕ. не тупить. у нас кто-нибудь слышал от инструктора про "не тупить"? хера там... с молоком надо это вбивать в моск. а не на дороге уже учиться. то же и с пропуском скорых и с заторами при сужении дороги и т.п. не учат нас этому, вот и тупняк.
dezruptor
McRae писал(а):

не в корень зрите, отцы.. те, кто ездил в европе (особено в германии) не дадут соврать - там нет тупняка на светофорах, все трогаются на зеленый как на жесткой сцепке, одновременно. там этому УЧАТ В АВТОШКОЛЕ. не тупить. у нас кто-нибудь слышал от инструктора про "не тупить"? хера там... с молоком надо это вбивать в моск. а не на дороге уже учиться. то же и с пропуском скорых и с заторами при сужении дороги и т.п. не учат нас этому, вот и тупняк.

Верная мысль. И, кстати, уступая скорой будут лезть на бродюры, не жалея подвеску-резину и т.п. Их так учат. Не заниматься рукоблудием на дороге.

Чуть зазевался, в той же Германии посигналят-поморгают. Не любят там тупняков, не любят.

Токсик писал(а):

НЕСОГЛАСЕН СОВСЕМ !!! Мне, напрмиер, не нравится когда меня трясет, или тем более когда на кочке подпрыгиваешь.

Пофигу. Это твои личные проблемы. А если у тебя боязнь скорости появится, скажем, больше 20 кмч у тебя очко играть начнет? И что теперь? Всем из-за тебя мучаться? Да нет, просто тебе стоит права выкинуть и/или машину Smile

Последний раз редактировалось: dezruptor (17 Декабря 2008 15:03), всего редактировалось 1 раз
tyro
dezruptor писал(а):

А потом ноете, пробки и т.п. Вот езжу я часто, по одному маршруту, перекресток совмещен с ж/д путями. Перезд через ж/д пути неидеален, но ям нет и т.п. откровенных лаж. И из-за того, что какой то ПИ... переползает эти пути неспеша не успевают, скажем, проехать машины две. Да ничего не случится с твоей подвеской. Это и есть, к слову, неуважение к остальным. Я тут вразвалочку, нибуя не нарушаю, а на остальных мне посрать.

Машины, кстати, я не разбиваю. Глупости. Не надо в крайности кидаться и фантазировать.

Ну я же не говорю, что малейшие ямы или трамвайные пути переезжать на 5 км/ч. Но лежачих на 40 безболезненно не получается проехать (по крайне мере тех, которые мне попадаются
dezruptor писал(а):

Формально - да. Но не бесись, если с тобой будут поступать также "формально". Ну, скажем, на дороге, перед тобой бросят машину, включат аварийку, и пойдут пиво покупать. Формально они ничего не нарушают, да?

)
А что тут такого. Объеду и поеду дальше
dezruptor писал(а):

с тем же успехом могу назвать тебя "тормозом мля".

Скоростной режим соблюдаю, там где есть знак у школ и т.п., и буду ехать неспеша. Это все с темой не соотносится. Речь идет про переползание лежачих и ям небольших, да всяких ж/д путей. Для интересу, кстати, напомню, что в большинстве случаев, перед лежачим ограничение 20 кмч. 20, тля! А не 3-5 кмч!

P.S. а машина все таки дорогая для тебя. Просто ты боишься сам себе в этом признаться

Мля, ну надо определиться что такое переползание тогда. Рельсы и неровности в зависимости от их сосояния проезжаю примерно на 15-35 км/ч. Перед лежачими еду допустим 60. Метров за 20 сбрасываю скорость практически до 5 км/ч прям перед ним. Переехал и сразу разгоняюсь.
dezruptor
tyro писал(а):

Ну я же не говорю, что малейшие ямы или трамвайные пути переезжать на 5 км/ч. Но лежачих на 40 безболезненно не получается проехать (по крайне мере тех, которые мне попадаются

По правилам. Если там стоит 20 кмч - то не более. Про 40 в таких случаях речь не идет. Началось со светофоров, с тупняка. Тупняк в данном же случае - это когда на роже водилы аж сияет гримаса, что можно увидеть если резко открыть дверь туалета с засидевшимся индивидумом. На роже аж написано - "йа, жалею подвеску и я прав, что еду 5 кмч".

tyro писал(а):

А что тут такого. Объеду и поеду дальше

Не увиливай. Пример понятен. Формально прав, но мешает.

tyro писал(а):

Мля, ну надо определиться что такое переползание тогда. Рельсы и неровности в зависимости от их сосояния проезжаю примерно на 15-35 км/ч. Перед лежачими еду допустим 60. Метров за 20 сбрасываю скорость практически до 5 км/ч прям перед ним. Переехал и сразу разгоняюсь.

Ну неужели ты не видел "жалеющих" подвеску? Я тебе с точностью до километра в час скорость не назову, при перепаде асфальта в 2 см, где тут тупизм начинается.

15-35 кмч для рельс раздолбанных ок. Для тех, где есть резиновая подушка, очень мало.
tyro
dezruptor писал(а):

Ну неужели ты не видел "жалеющих" подвеску?

Меня напрягает только когда человек начинает сбрасывать скорость за 100 метров до лежачего. едет эти 100 метров 30-40 км/ч, потом на 2 км/ч переезжает его и потом так же ме-е-е-дленно разгоняется. Если сбрасывать скорость прям перед ЛП там теряешь-то 10 секунд, а если проедешь даже 20 км/ч ощутимо очень 5-й точке
Экорамер
Bom-rus писал(а):

Я перед лежачим полицейским притормаживаю, подкатываюсь, а потом газую. Машина, как бы перепрыгивает препятствие

Не совсем Просто разгружаешь подвеску, но это правильная манера езды Good
dezruptor
tyro писал(а):

dezruptor писал(а):

Ну неужели ты не видел "жалеющих" подвеску?

Меня напрягает только когда человек начинает сбрасывать скорость за 100 метров до лежачего. едет эти 100 метров 30-40 км/ч, потом на 2 км/ч переезжает его и потом так же ме-е-е-дленно разгоняется. Если сбрасывать скорость прям перед ЛП там теряешь-то 10 секунд, а если проедешь даже 20 км/ч ощутимо очень 5-й точке

Ну тогда да, истина где-то посередине. И ты близок к разгадке Smile
Johann Halter
Цитата:

Млять ну детский пример, но ты ведь кровать убираешь/заправляешь по утрам?? (..походу нет..)

я когда ухожу, супруга еще спит.

аналогия не очень правильна, если говорить о застилании кровати, то представь что некто за тебя застилает кровать за допустим 100рублей, а через 10 минут еще ктото переворачивает кровать вверх дном... ты снова платишь 100 рублей. и опять и снова... как долго ты будешь платить по 100 рублей по 10 раз на дню? дело тут не в аккуратности а в бессмысленности мойки авто в мск. мой друг всегда ездит на чистой авто, семера бумер. так он приезжает утром на работу, отдает авто в мойку, вечером на чистой уезжает.. БЕСПЛАТНО. и так каждый день... яб тоже мыл без вопросов.
svarnoi
вот реально стоим стоим, загорается зелёный и что, первые стоят, потом - опа...зелёный... пока передачку включит, пока поедет... потом стоят вторые.. .смотрятпервые уехали мона трогатться... вр езультате получаем проезд светофра раза с 4-5го....что за нах такой, если люди сами не хотят ехать, то зачем на пробки ругаться....

Размышляют над тем что вот скоро засаженные конкуренты с зоны откинутся... hehe
Johann Halter
Токсик писал(а):

dezruptor писал(а):

если ты переползаешь полицейских, над каждой кочкой трясешься, то, увы, признай, что ты просто не можешь содержать машину

НЕСОГЛАСЕН СОВСЕМ !!! Мне, напрмиер, не нравится когда меня трясет, или тем более когда на кочке подпрыгиваешь.

брателло, купи машину нормальную Smile
tyro
[b]Иван_aka_Gaiver[/b если не мыть совсем зимой, то ЛКП быстро потускнеет. Хотя тебе наверное неважно Pardon Конечно не каждый день. Я мою что зимой что летом раз в 2-3 недели. Не так уж разорительно Pardon
Johann Halter
Цитата:

Тупняк в данном же случае - это когда на роже водилы аж сияет гримаса, что можно увидеть если резко открыть дверь туалета с засидевшимся индивидумом. На роже аж написано - "йа, жалею подвеску и я прав, что еду 5 кмч".
[/code]

убилнахваще Smile)))))))))))))
V1T
McRae писал(а):

у нас кто-нибудь слышал от инструктора про "не тупить"? хера там...

меня учил в автошколе на первой тока "стронуться" 63 , а дальше вторую....Конешн после такой учебы со светофора полчаса будешь уезжать...
olg2004
на "сисках" не туплю, лужы не объезжаю, со светофора еду как могу - не ферари епти
Johann Halter
tyro писал(а):

[b]Иван_aka_Gaiver[/b если не мыть совсем зимой, то ЛКП быстро потускнеет. Хотя тебе наверное неважно Pardon Конечно не каждый день. Я мою что зимой что летом раз в 2-3 недели. Не так уж разорительно Pardon

какой ужас... ЛКП ПАТУСКНЕЕТ!!!!! Smile она все равно потускнеет, тк то что валят на дорогу зимой блеску явно не способствует. также изобретена абразивная полировка. смысл мыть зимой раз в 2-3 недели если машина через 10 км уже вся в гавне?то есть помыл ты ее не помыл на второй день уже не важно совсем. тут либо мыть каждый день либо не мыть вообще.

летом понятно. тоже мою пару раз в месяц.
Johann Halter
Цитата:

меня учил в автошколе на первой тока "стронуться"

"строгиваемся", потом крутим до 4000-5000 оборотов, быстренько вторую до 4000-5000.. и так далее.. Smile
tyro
Иван_aka_Gaiver писал(а):

какой ужас... ЛКП ПАТУСКНЕЕТ!!!!! она все равно потускнеет, тк то что валят на дорогу зимой блеску явно не способствует. также изобретена абразивная полировка. смысл мыть зимой раз в 2-3 недели если машина через 10 км уже вся в гавне?то есть помыл ты ее не помыл на второй день уже не важно совсем. тут либо мыть каждый день либо не мыть вообще.

Противно мне когда машина в говне. Зимой кстати она может остаться чистой неделю а то и больше. (особенно когда мороз). Да и вообще мне доставляет эстетическое удовольствие смотреть на чистую машину Smile Глаз радуется.
Johann Halter
Цитата:

Противно мне когда машина в говне.

мне в общемто все равно, но когда чистая приятнее ессно.

Цитата:

Зимой кстати она может остаться чистой неделю а то и больше. (особенно когда мороз

мы наверное в паралельных вселенных живем..

Цитата:

Да и вообще мне доставляет эстетическое удовольствие смотреть на чистую машину Глаз радуется.

не понимаю...
tyro

мы наверное в паралельных вселенных живем..

я серьезно.. Попробуй помой. Тебе понравится hehe

не понимаю...

Это не объяснить. Это как смотреть на картину или природу. Для кого-то красиво, а для кого-то ничё особенного Pardon
Bom-rus
Если из мск уехать, машина может и месяц зимой чистой быть.
Johann Halter
Цитата:

я серьезно.. Попробуй помой. Тебе понравится

я - жмот. Smile я эту штуку в месяц лучше на трафиг потрачу.
olg2004
Bom-rus писал(а):

факт

тока не такой как щаз
tyro
Bom-rus писал(а):

+1
За городом вообще сказка
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ